5 2014-08-12

水切りラックは意外と高いしグリーンってなかなかなかったので、このお値段で見つかって本当に良かったです^^色もデザインもすごく気に入ってます^^

4 2015-07-10

オシャレで満足!
食洗機だけでは入りきらない鍋や食洗機が使えないお弁当箱がいつもカウンターキッチンに置かれていてストレスになっていたので、邪魔になるかな〜と思いつつも水切りかごを買うことに。思いっきり生活感が出る水切りかごが嫌であれこれ探してこれに辿りつきました。
結構大きいけれど全てが納まるので他のスペースがスッキリして良かったです。
キッチンが白色なので水切りかごも白して正解!爽やかです。

5 2016-04-07

おしゃれ!
白購入です。キッチン周りのスペースギリギリのサイズだったので狭くなるのが心配でしたが、網目が大きくすっきりしているので圧迫感が全然なく、目の細かい洗いカゴを使っていた時よりぐっとナチュラルでおしゃれ感が出ました!こちらを選んで正解でした(o^^o)

5 2015-02-16

使いやすい!
新居であるマンションに水切りがついていなかったので、
機能性・デザインが気に入ったのでこちらを購入しました。
あまりかさばらないし、水のキレもよく、使いやすいです。
見た目が無骨ではないので友人が来た時だしっぱなしにしていても
そこまで不細工ではないかと思います。

5 2014-03-15

ホワイトを注文
こんなオシャレな水切りラックを探していました。プラスチックかと思っていましたがスチール製で、さらに高級感があり気に入りました。

5 2017-07-10

買ってよかった
10年近く使用していたステンレスの水切りかごを、洗っては使用してを繰り返してましたが、汚れが落ちなくなったため、買換えました。
かご自体はちょうどいいサイズでしたが、トレイが若干大きめでした。でもギリギリキッチンに収まったのでよかったです。
水切りですが、すべて流れるってわけではなくトレイに細かい水だまりができますが、それでもある程度の水は流れて、細かい水だまりも乾燥してしまうので、このお値段では優秀かと思います。
白を購入しましたが、安っぽく見えなくキッチンが明るくなったので購入してよかったと思います。

• nao2778さん
  • nao2778さん

4 2015-11-23

安いしかわいくて良い
見た目は白くて丸みを帯びているのでかわいいです。我が家は大人2人ですが一度に使う食器が多めなので少し小さいです。最初は水が切れるトレーは要らないかな、と思っていましたが使い始めると自動で水が切れるのはとてもいいです。足が高くなっているので食器の乾きも早いです。ただ水切りトレーの足の位置を変えられないので、我が家では横置きができず縦置きになってしまいちょっと不便です。使い始めて1週間ですが、バスケットのつなぎ目部分が一部はげてサビみたいなものが見られます。もし全体的にはげて使えなくなったら、安いのでまた購入しようと思います。

4 2016-09-30

傷がついてました
開封後、何気なく見た所(プラスチックの受け皿)が削れて傷がついてました。
何かにぶつけてガリっとやったように削れた部分もついてました。
商品自体は使いやすく、気に入ってます。
あまり細かい事は気にしない性格性格ですが、見つけた時は「え!」と思いました。
連絡したり返品・交換の手間が面倒なのでそのまま使ってます。

5 2015-09-10

とてもお得
使い勝手は大変良く、水もきちんと流れます。CPが大変良いのではないでしょうか。我が家は3人暮らしで食器を洗うのは夜一回ですが、収まります。我が家の62.5"29cmに入り、隙間にコップ掛けも収まりました。ワイヤーだと他は、ほとんど5000円近くしてしまい、更にカトラリーポケットや水切りプレートを追加すると一万円位してしまい後に食洗機を、買うかもしれないので困ってました。

5 2015-08-25

使い易い
ずっと、シリコン性のドライイング マット使用していましたが、不便さを感じていたので、こちらを購入しました。
白くて清潔感があります。
別で購入していたグラスホルダーを外側に付け、グラスはカゴのヘリに引っ掛けて丁度良い大きさでした。
水の流れは、あまり良くないですが、許容範囲。
ただ、受け取った段ボールに巨大な穴があいていて中が見えていました。
配達中に何かを落とされたのかもしれませんが…
それ以外は問題なく大変使い易いと思います。

4 2015-06-17

コスパ◎
この値段でこの商品はGOOD!
白を買ったけど、ブラウンも捨てがたかったなー…>_<…
2人暮らしまでならこれで十分足りるね!

5 2015-02-10

サイズOK
デザインがよかったのと一人暮らし用には十分なサイズだったので
購入しました。
想像していたとおりでしたが、
これピンク色?

5 2014-10-11

可愛く、使い勝手良くお気に入り!!
引っ越しして、食器水切りが欲しくて購入しました。色はローズピンク?を購入しました。珍しい色のバリエーションが可愛くてきめましたが、使ってみても水が流しにいくようにする排水の注ぎ口が角度を変えられるのには驚きました。箸やホーク等を立てる容器も目の大きさが程よく、飛び抜けることも引っ掛かる事もなく凄い良いものです。姉にも勧めました!!(笑)

5 2014-07-24

デザインが素敵
[受注番号]220310-20140718-0561823109ピンクを注文しました、実物の通りのワインレッドです。
ちょっと小ぶりかなと思いましたが、実際に使ってみて家族4人分の食器でも不足は感じません。
プラスチックは劣化しやすいのでスチール製を探していましたが、デザインも素敵でとても気に入りました。
周囲の囲いがないので水切れが良く、清潔に使えそうです。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2014-06-02

[受注番号]220310-20140518-0143348227
引越しにより購入。部屋の小物をグリーンで統一したかったので、グリーン買いました。結果大満足 かわいいです。