5 2023-09-15

機能性が高いのにオシャレ!
ホワイトを購入しました。
天板下の空間には、キーボード、マウスを置いて使ってます。引き出し収納もかなり便利です。
機能性が高い、脚が細いので圧迫感が少ない、高級感がある、とても魅力的な商品だと思います!
気に入ったので、もう1セット購入を検討しています!

• BuuChanさん
  • BuuChanさん

5 2022-11-11

サイズも計らずに買いました!
少し思っていたよりも大きめのサイズでした
大人っぽく高級感がある感じのリビングになりました!
大変気に入っております!

5 2022-07-06

女性一人でも組み立てが楽で、大きさもちょうど良く大変気に入っています

• pinoco0810さん
  • pinoco0810さん

4 2015-08-01

おしゃれ!
天板ガラスで下がそのまま見えちゃうと足とかも丸見えになっちゃうけど天板が板だけだとありきたりで両方のいいとこどりしたやつないかなー!?って探してたら見つけて購入。
少し不器用気味なのでちょっと立てつけ?悪くなってしまったけど思った通りで満足です。
ホームセンターで厚めの透明ビニールテーブルクロス?を買って上に敷いてます。幅が45センチのものがありちょうどよかったのでお勧めです♪
引き出しにはリモコンとかあまり見せたくないものを置いていて、
ガラスの下にはミニチュアの飾りとか何かディスプレイしたいと思っています。
ただしそれなりに高さがあるので床に座る高さで使おうとする場合は向いていません。

• Beee518さん
  • Beee518さん

5 2016-09-22

部屋にピッタリ!
2日で届きました。
持ってみたらかなり重かったです。
二階まで運ぶのに苦労しました。
男性でも重いと感じるくらいだと思います!
組み立ては1時間で出来て、わかり易い説明書で助かりました!
引き出しもタップリ入るので部屋の無駄な物をしまえてスッキリさせる事ができました。
購入して良かったです。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

5 2018-03-10

満足
組み立ても番号がふってあるしわかりやすかったのですぐに組み立てができました!
満足ですっ

4 2017-10-25

組立が大変
梱包配送、共に丁寧で迅速でした。デザインも素敵なのですが、組立が大変です。主人が電動ドライバーで組立しましたが、ネジをしっかりしめると引き出しが入らなく、またやり直すなど四苦八苦していました。ガラスの天板をすべりにくくした、とありましたが、やはりすべります。使用の際には注意が必要かと。もっとしっかり固定するデザインにしてほしいです。ただ、お値段のわりにとてもおしゃれで、購入には満足しています。

• ナミ9084さん
  • ナミ9084さん

4 2015-07-11

上がガラスになっていることで、奥行きが感じられて
普通のテーブルより圧迫感がありません。
プラスドライバーですが、全てのネジに対応しています、
と書かれたプラスドライバーを1本で、無事組み立てられました。
見た目は、すっごく高級感がある…というわけではありませんが
値段的より安くということはなく、ガラスの下に置くものを
工夫することで自分のしたい部屋づくりができると思います。

5 2015-06-14

すんなりあす楽使うの楽しみです!!
あす楽商品初だったんですが、ほんとに次の日にしかもお届け通知もきたので、時間指定もできたので、すんなり届きました!!
色見も写真のイメージと同じで、これから作ろうという感じですが、IKEA製品で作りなれてるので、きっと大丈夫だろうと、出来上がって、新しく買ってきたソファーと合わせるのが楽しみです!!
イメージ見て大きさも色合いも引き出しが3つ付いているし、色々収納できるので、見てすぐ決めてしまったけど、買って良かったです。

5 2014-12-17

疲れましたが、使いやすいです。
初の組み立て家具を購入し、女性一人で2時間ほどかかりました。
ドライバーを回しすぎ手が痛くなりましたが、多少悩みながらも
無事に出来上がりました。
3杯も引き出しがあり、ディスプレイスペースもあるので大変使いやすく
気に入っています。
重たいので室内へ運ぶのが大変でしたが、しっかり梱包されており
傷のない天板・ガラスでした。
迅速に発送して下さり、商品もすぐに到着しました。
レビュー書くの遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2022-01-26

写真通り!
収納が付いているテーブルが欲しかったのですが、なかなかいいのがなかったのですが、これを購入して良かったです!写真通りでとても素敵でしっかり収納も出来て部屋がスッキリしました!
組み立ても簡単でとても良かったです。

• のん3487さん
  • のん3487さん

5 2021-12-31

白を購入してガラスの下は造花など散らばせて可愛いテーブルになりました(*^^*)引き出し3つもあるのはとても便利です♪

5 2021-01-22

収納もできて、とても素敵です!
ガラスはホコリがたまるとわかるので、掃除する気になります!(笑)(* ̄∇ ̄*)

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2018-07-19

収納力抜群。
リビングに置き、子供の手紙をこの引き出しに分けて入れていますが、かなりたくさん入ります。
重いので動かすのは大変ですが、ガラスがのっているため、そのくらい安定していた方が危なくないです。
ガラスはのっかっているだけです(小さい吸盤付)。

5 2015-12-08

お値段以上
テーブルに3つも引き出しにが付いてると、こんなに便利なんだ‼︎と思いました。鏡や化粧品、リモコンなどを収納したら、これだけでだいぶ部屋がすっきりして素敵です。