商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • ちっと重い
  • 組み立てはとても簡単で重量感がありしっかりした作りで耐久性もありそうです少し重く掃除の時にちょっと動かすのに天板のガラスが吸盤どめで固定していないため動かすのにチャット一苦労がかかります。全体的には高級感はありますが所々に見えない場所の傷や化粧パネルのシワなど有りお値段通りかなと思います ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 636
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 脚のガタつき
  • 他の方も書かれていましたが、組み立て後脚にガタつきがあります。真ん中の脚も宙に浮いてました ・・・(続きを読む
  • ストライプ9417さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-14

ちっと重い

4 2024-03-22

カラー:ブラウン

物が多いとか、なくしやすい人に、とても良いと思います。

5 2024-03-03

両側から引き出せる引き出し。
チョー便利。

5 2024-03-01

収納がたくさんあり、
おしゃれなテーブルを探していましたので、こちらを購入しました。
収納がたくさんあり、テーブル周りがスッキリするので購入してよかったです。
写真通り、おしゃれでよかったです。
これから長く使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2023-12-27

収納がたくさんあり、おしゃれだったので購入しました。
実際、写真通り、おしゃれでスタイリッシュで、とてもいいです。
作りもしっかりしていて、収納を使うと、部屋がキレイになりました。
組み立ても想像以上に作りやすかったです。
また何かあれば、次回リピート確定です。

5 2023-12-06

カラー:ブラウン

なかなかしっかりとした出来で、とても満足しています。

• なを08さん
  • なを08さん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-30

おばちゃんでも。
組み立て式なので、不安がありましたが各パーツにアルファベットで印があり、組み合わせが分かりやすく簡単に組み立てることができました。
オシャレで掃除も簡単なので購入して良かったなと思っています。
星4なのは、重量があり移動させるときに1人では運ぶことができないことです。

5 2023-09-15

機能性が高いのにオシャレ!
ホワイトを購入しました。
天板下の空間には、キーボード、マウスを置いて使ってます。引き出し収納もかなり便利です。
機能性が高い、脚が細いので圧迫感が少ない、高級感がある、とても魅力的な商品だと思います!
気に入ったので、もう1セット購入を検討しています!

5 2023-09-13

ガラステーブルで、引き出し収納があるのが、よかったです。
収納があるので、部屋がスッキリ片付きます。
強度もあり、使いやすいです。
テーブル1つで、部屋がおしゃれになって、とっても満足です。
また何かあればこちらから購入したいです。ありがとうございました。

5 2023-07-30

もう4ヶ月程使用しているが
飽きもこず
良い商品だと思います

• m.19710917さん
  • m.19710917さん

5 2023-07-17

ホワイトを購入しました。組み立てに多少時間がかかりましたが納得いく商品でした。ガラステーブルで引き出しがあるのも良かったです。

• 19435513さん
  • 19435513さん

5 2023-06-01

組み立てがいろいろ部品があるので大変でしたがガラスのテーブルで引き出しもあって中見えないし嫁と自分の欲しいものが一つになったもので大変気に入ってます。

• よ9222さん
  • よ9222さん

5 2023-06-01

よい
コスパが良い
質感も良く、ガラスも強度があり使い勝手もいい。
ガラスの吸盤が多少弱いけど、満足できる

5 2023-05-17

スタイリッシュなホワイトにしました。
オシャレで、部屋が明るくなって、とても気に入っています!
写真がとても分かりやすく、写真通り、いいテーブルを見つめました。
また何かあれば、こちらから購入します。よろしくお願いいたします。

5 2023-04-21

全体は重いですが、1つ1つは持てる重さで箱から出しながら女性でも組み立てることができました。
部品はもちろん、板にも全て番号を付けていて、部品の袋などもとてもわかりやすく有難かったです。
厚みのあるガラスもグリーンっぽくとてもきれいです。気に入りました。