送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • おしゃれ!
  • 天板ガラスで下がそのまま見えちゃうと足とかも丸見えになっちゃうけど天板が板だけだとありきたりで両方のいいとこどりしたやつないかなー!?って探してたら見つけて購入。少し不器用気味なのでちょっと立てつけ?悪くなってしまったけど思った通りで満足です。ホームセンターで厚めの透明ビニールテーブルクロス?を買って上に敷いてます。幅が45センチのものがありちょうどよかったのでお勧めです♪引き出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 組み立てにちょっと時間がかかりましたが、難しいところもなく説明書を読めば問題ないと思います。ボンドの口が小さければもう少し使い易いかも。引き出しが有るのでかなり使い勝手が良くて、良い買い物をしたと思います。北欧って書いてる意味がよく分からないですね。メイドインチャイナですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

おしゃれ!
引き出しにはリモコンとかあまり見せたくないものを置いていて、
ガラスの下にはミニチュアの飾りとか何かディスプレイしたいと思っています。
ただしそれなりに高さがあるので床に座る高さで使おうとする場合は向いていません。

• commagさん
  • commagさん

5 2015-11-20

一人で作れます!!
1時間20分弱で作れました!!
質もいい感じです!!
小さな木質のくい?のようなものが入りにくいところがありましたが問題なく作れました。
木工用ボンドのようなものも付属品であり、しっかり丈夫に作れました。
それぞれの部品に、番号やアルファベットで分かりやすく印がついていたので、説明書の通りにしたらとてもかんたんにできました。
100円ショップにも売っているネジ回しだけ、こちらは用意するだけでバッチリです!!
見た目、質感、安定感、使用感バッチリです!!
アフターフォローのメールも丁寧でした。ありがとうございました。

• ナミ9084さん
  • ナミ9084さん

4 2015-07-11

上がガラスになっていることで、奥行きが感じられて
普通のテーブルより圧迫感がありません。
プラスドライバーですが、全てのネジに対応しています、
と書かれたプラスドライバーを1本で、無事組み立てられました。
見た目は、すっごく高級感がある…というわけではありませんが
値段的より安くということはなく、ガラスの下に置くものを
工夫することで自分のしたい部屋づくりができると思います。

4 2016-06-03

届きました♪組立は主人がサクサクとしてくれました。予想していたよりも収納力かなりあります♪ガラス板の下にTVリモコンを置いていますが、置いたまま押してもリモコンが効くし、まだ使わないエアコン等のリモコンは引出しに収納出来るしテーブル上が常にスッキリです♪お掃除道具の粘着コロコロやハンディワイパーも引出しに入るので埃が気になってもすぐにお掃除出来ます。これからガラスの下に何を飾ろうか楽しみです。

5 2016-04-18

良いと思います
【組み立て】
引き出しが多いので細かい作業が多いため、電動ドライバーがあると便利です。
組立が慣れていなくても、説明書と部品がちゃんと整理されているので、1時間あれば組める思います
【使用感】
ガラス天板も重いため、安定しています
私の品物は変な傷もガタつきもありませんでした
引出がどちらからも引き出せるのもいいかもです
あとはカリモク60、ウォールナット色のソファを組み合わせると◎だと思います

4 2016-01-31

しっかり感に満足です
10.5帖のリビングに置くローテーブルを探していました。
初めは、コンパクトでシンプルなものを検討してましたが、こちらの商品を見つけ、比較的大きな収納がついていて、しっかりしたデザインに惹かれて購入に至りました。
ガラス天板がテーブルに置くだけという点が少し不安ですが、2週間ほど使ってみてずれることもなかったので、この点は問題ありませんでした。

• MS−O7Bさん
  • MS−O7Bさん

5 2016-01-29

写真より小型に感じる素敵感。
組み上げてみると、思ったより小さめに感じます。
引き出しも含め、写真より小ぶりに感じますので、
寸法のチェックは怠らずに見たほうがいいと思います。
商品は、2〜3人掛けのソファーにはピッタリのサイズで、
素敵です。引き出しにストッパーがないので、
その辺が使い勝手で注意ですが、
それ以外は存在感があって、素敵なセンターテーブルと思います。
お勧めです。

5 2015-12-04

チップです
2時間位かかって作りました。引き出しの奥が深くたくさん入ります。ガラスの下にはオーナメントなどを置いて楽しんでいます。

• golfboomさん
  • golfboomさん

4 2015-09-09

おしゃれで、かっこいいです。
作りやすかったです。
カッコよくしかも収納抜群!
言いませんでしたが、多少、板に傷やへこみがありました。
作ってしまったら目立たなかったので、良かったです。
(お店の方に言ったら交換とかしてもらえるみたいでしたが・・・)

5 2015-07-27

ガラス天板・引き出しが多い・サイズが大きいことが購入の決め手です。
【組み立て】引き出しが多いので細かい作業が多いです。
電動ドライバーがあると便利です。
当方組み立て作業に慣れていない女性ですが説明書を読みながらなんとか形になりました。
【使用感】ガラス天板も思いの外安定しています。
3人掛けソファにちょうどいい大きさです。
色合い等も気に入っています。

• 犬智さん
  • 犬智さん

4 2015-07-18

引き出しの多いものが欲しくて購入。
組み立て式でこの料金は別に安くはないかも。女性の手では骨が折れる。
見た目はいいですよ。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

コストパフォーマンスが抜群
値段の割に、安さ感がありません。
インテリアの雰囲気を崩さず、この料金でカバーできて大満足です。
収納があるのがやっぱり良いですね^^
おすすめです♪

5 2016-06-28

綺麗に使える
デザイン良し。収納性よし。コスパもいい。
オススメ

• とみ3310さん
  • とみ3310さん

5 2016-06-05

落ち着いた色できれいです。
8mmのトップガラスも購入の決め手となりました。
その分、非常に重いですが・・

4 2016-01-06

良い商品です
質感は値段相応で、良いと思います。
ガラスの一枚板が、真ん中に支えがないので、万が一負荷が掛かった際に割れそうで、若干不安があります。