送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • おしゃれ!
  • 天板ガラスで下がそのまま見えちゃうと足とかも丸見えになっちゃうけど天板が板だけだとありきたりで両方のいいとこどりしたやつないかなー!?って探してたら見つけて購入。少し不器用気味なのでちょっと立てつけ?悪くなってしまったけど思った通りで満足です。ホームセンターで厚めの透明ビニールテーブルクロス?を買って上に敷いてます。幅が45センチのものがありちょうどよかったのでお勧めです♪引き出 ・・・(続きを読む
  • pinoco0810さん
  • 3 2015-09-06
  • 組み立てにちょっと時間がかかりましたが、難しいところもなく説明書を読めば問題ないと思います。ボンドの口が小さければもう少し使い易いかも。引き出しが有るのでかなり使い勝手が良くて、良い買い物をしたと思います。北欧って書いてる意味がよく分からないですね。メイドインチャイナですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

ブラウンのソファベッドに合わせて購入!組み立ても電動ドライバーで中年女性一人でも充分問題なくいけました。当初足を間違えてガタガタ不安定で「なんだこりゃ」と思いましたが、よくよく外してみたら長さが4角のものと真ん中のもので違うことが判明、正しく設置したらしっかり固定されました(失礼しました)。出来上がってみると、やはりガラステーブル+引き出し収納の両者があるのが良いです!リモコンなど見えるところに置け、ごちゃごちゃ小物は引き出しに隠せます。こちらにして正解でした!有難うございました!

• Beee0518さん
  • Beee0518さん

5 2016-09-22

部屋にピッタリ!
2日で届きました。
持ってみたらかなり重かったです。
二階まで運ぶのに苦労しました。
男性でも重いと感じるくらいだと思います!
組み立ては1時間で出来て、わかり易い説明書で助かりました!
引き出しもタップリ入るので部屋の無駄な物をしまえてスッキリさせる事ができました。
購入して良かったです。

4 2016-08-06

なかなか良い。
組み立て時間はのんびりやって1時間程度。プラスドライバーだけで組み立て可能だが、なかなかの重量。
天板のガラスは上から載せて小さな吸盤4ヶ所で留めてるだけだから、ズレて落ちて割れたりしないか不安もある。
でもお値段以上の見た目の良さはGOOD。

• MS−O7Bさん
  • MS−O7Bさん

5 2016-01-29

写真より小型に感じる素敵感。
組み上げてみると、思ったより小さめに感じます。
引き出しも含め、写真より小ぶりに感じますので、
寸法のチェックは怠らずに見たほうがいいと思います。
商品は、2〜3人掛けのソファーにはピッタリのサイズで、
素敵です。引き出しにストッパーがないので、
その辺が使い勝手で注意ですが、
それ以外は存在感があって、素敵なセンターテーブルと思います。
お勧めです。

• commagさん
  • commagさん

5 2015-11-20

一人で作れます!!
1時間20分弱で作れました!!
質もいい感じです!!
小さな木質のくい?のようなものが入りにくいところがありましたが問題なく作れました。
木工用ボンドのようなものも付属品であり、しっかり丈夫に作れました。
それぞれの部品に、番号やアルファベットで分かりやすく印がついていたので、説明書の通りにしたらとてもかんたんにできました。
100円ショップにも売っているネジ回しだけ、こちらは用意するだけでバッチリです!!
見た目、質感、安定感、使用感バッチリです!!
アフターフォローのメールも丁寧でした。ありがとうございました。

• 心MARKさん
  • 心MARKさん

5 2016-09-25

受注番号 220310-20160919-0939223273
組み立てには1人で1時間半かかりました。届いた時にガラス天板が欠けていたのでお店にメール連絡をするとすぐに新しいガラス天板と交換して頂けました。商品の到着にも、不具合への対処にもとても迅速に対応して頂き感謝しております。商品もとても気に入っており、購入して良かったと思います。

4 2016-09-18

おしゃれ!
おしゃれなリビングテーブルを探し求め、こちらの商品がすぐ目に止まりました。
組立はそれなりの時間がかかりました。天板のガラスは厚みがあるので安心できます。どちらからも出し入れできる引き出しもとても便利。
気になる点は引き出しの臭いくらいでしょうか。独特な臭いがしています。臭いが消えるまで、引き出しを開けっぱなしにしています。

5 2016-09-09

満足
一目惚れして購入♪
組み立ては私(20代 女)1人で45分ぐらいで出来ました!
プラスドライバー1つで組み立てられるので楽チンでした♪
それに可愛いしオシャレで大満足♪
でも完成したら、とにかく重い!!!汗
配送業者さんも落としてしまうぐらいの重さでしたが、中身が割れてなかったので、頑丈な品だと思いました。笑

5 2016-07-04

満足です。
オシャレで高級感もあり機能も抜群です。
購入して良かったです。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

コストパフォーマンスが抜群
値段の割に、安さ感がありません。
インテリアの雰囲気を崩さず、この料金でカバーできて大満足です。
収納があるのがやっぱり良いですね^^
おすすめです♪

• とみ3310さん
  • とみ3310さん

5 2016-06-05

落ち着いた色できれいです。
8mmのトップガラスも購入の決め手となりました。
その分、非常に重いですが・・

4 2016-06-03

届きました♪組立は主人がサクサクとしてくれました。予想していたよりも収納力かなりあります♪ガラス板の下にTVリモコンを置いていますが、置いたまま押してもリモコンが効くし、まだ使わないエアコン等のリモコンは引出しに収納出来るしテーブル上が常にスッキリです♪お掃除道具の粘着コロコロやハンディワイパーも引出しに入るので埃が気になってもすぐにお掃除出来ます。これからガラスの下に何を飾ろうか楽しみです。

4 2016-01-31

しっかり感に満足です
10.5帖のリビングに置くローテーブルを探していました。
初めは、コンパクトでシンプルなものを検討してましたが、こちらの商品を見つけ、比較的大きな収納がついていて、しっかりしたデザインに惹かれて購入に至りました。
ガラス天板がテーブルに置くだけという点が少し不安ですが、2週間ほど使ってみてずれることもなかったので、この点は問題ありませんでした。

4 2016-08-07

デキタ!
今日、届きました!早速作りました!
主人が手伝ってくれたので、30分かからないくらいでできました!イメージ通りの大きさで良かったです!
ただ、引き出しの取っ手が安っぽく見えてしまうのが残念です!でも、引き出しは結構収納できるので便利だと思います!

5 2016-06-28

綺麗に使える
デザイン良し。収納性よし。コスパもいい。
オススメ