送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • 収納力とデザインの良さ
  • 中学生の息子と楽しみながら組み立てました板にも部品にも番号のシールが貼ってあって、説明書がわかりやすかったですデザインが素敵なのに、引き出しが3つもあって得した気分ですしかも、その引き出しの収納力がすごいです想像以上に深くたくさん入るので、机周りがすっかりスッキリしましたガラスが汚れやすいのでチョコチョコ磨く必要がありますが、引き出しにクロスを入れてあるので、サッと出してサッと ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-19
  • 小さなキズが多い(T_T)
  • 今日届きました。宅配業者から玄関先で引取りましたが重い。当然ですがガラス板が入ってるので重く、とても一人で運べず、玄関先で開梱。少しずつ組み立てましたが作業時間1時間ぐらいです。まず思ったのは小さなキズが多い。小さなゴミと一緒に梱包したのか、擦れたような感じのキズが多いです。思わず返品しようかと思いましたが、既に開梱した状態で、また梱包し直して返品するのも面倒なので(そういう人、 ・・・(続きを読む
  • Apple4595さん

5 2016-08-03

ブラウンのソファベッドに合わせて購入!組み立ても電動ドライバーで中年女性一人でも充分問題なくいけました。当初足を間違えてガタガタ不安定で「なんだこりゃ」と思いましたが、よくよく外してみたら長さが4角のものと真ん中のもので違うことが判明、正しく設置したらしっかり固定されました(失礼しました)。出来上がってみると、やはりガラステーブル+引き出し収納の両者があるのが良いです!リモコンなど見えるところに置け、ごちゃごちゃ小物は引き出しに隠せます。こちらにして正解でした!有難うございました!

• Beee0518さん
  • Beee0518さん

5 2016-09-22

部屋にピッタリ!
2日で届きました。
持ってみたらかなり重かったです。
二階まで運ぶのに苦労しました。
男性でも重いと感じるくらいだと思います!
組み立ては1時間で出来て、わかり易い説明書で助かりました!
引き出しもタップリ入るので部屋の無駄な物をしまえてスッキリさせる事ができました。
購入して良かったです。

4 2016-08-06

なかなか良い。
組み立て時間はのんびりやって1時間程度。プラスドライバーだけで組み立て可能だが、なかなかの重量。
天板のガラスは上から載せて小さな吸盤4ヶ所で留めてるだけだから、ズレて落ちて割れたりしないか不安もある。
でもお値段以上の見た目の良さはGOOD。

5 2017-02-10

色合い・質感共に満足いっています。
新居に引っ越す為、家具一式を購入しました。
実際家具屋に良くと、安物はやはり質感や色合いも安物でしたので、
実物が見れないインターネット上での買い物にかなりの時間を掛けて
こちらの商品を選びました。
質感や色合いは値段と合い、大変良いものに感じられます。
組立には笑天を見ながらだから、1時間ほど掛かりました。
引き出し部のネジが閉まりにくく、ネジ頭が表面より飛び出してしまう
箇所がありました。いまのところ引っかかったりはしていませんので
減点にはなっていません。
包装もしっかりしてくれていたので、傷や割れ等はありませんでした。
今後長く使っていきたいと思います。

5 2016-10-24

収納力とデザインの良さ
中学生の息子と楽しみながら組み立てました
デザインが素敵なのに、引き出しが3つもあって得した気分です
しかも、その引き出しの収納力がすごいです
ガラスが汚れやすいのでチョコチョコ磨く必要がありますが、
引き出しにクロスを入れてあるので、
サッと出してサッと拭きサッと仕舞う事ができ、全然苦になりません
引き出しが両側から開くのもとても便利です
脚裏のフェルトも機能的で、押せば簡単にスーッと床を滑るので掃除しやすいです
引き出しのネジを回し入れる時に、力の加減のせいなのか、
周りが欠けてしまった場所がいくつかありましたが、
結局別の木との接面なので隠れてホッとしました
いろいろ検討しましたが、このテーブルにして良かったです

4 2017-03-20

引き出しがついているのが良いです
部屋があまり広くなく、収納スペースもないので、テーブルに引き出しがついているのがいいかなと思い、またデザインもいい感じだったので、このテーブルにしました。
組み立ては1時間くらいかかりました。女性にはガラス天板は重いかな?と思いました。
結果的には満足です。引き出しが3つあるので、それぞれ用途別に使っています。

• k介6288さん
  • k介6288さん

5 2016-11-04

気に入ってます
引き出しが有り、重宝します、ガラステーブルなので、見せる収納も気に入ってます。

• 心MARKさん
  • 心MARKさん

5 2016-09-25

受注番号 220310-20160919-0939223273
組み立てには1人で1時間半かかりました。届いた時にガラス天板が欠けていたのでお店にメール連絡をするとすぐに新しいガラス天板と交換して頂けました。商品の到着にも、不具合への対処にもとても迅速に対応して頂き感謝しております。商品もとても気に入っており、購入して良かったと思います。

4 2016-09-18

おしゃれ!
おしゃれなリビングテーブルを探し求め、こちらの商品がすぐ目に止まりました。
組立はそれなりの時間がかかりました。天板のガラスは厚みがあるので安心できます。どちらからも出し入れできる引き出しもとても便利。
気になる点は引き出しの臭いくらいでしょうか。独特な臭いがしています。臭いが消えるまで、引き出しを開けっぱなしにしています。

5 2016-09-09

満足
一目惚れして購入♪
組み立ては私(20代 女)1人で45分ぐらいで出来ました!
プラスドライバー1つで組み立てられるので楽チンでした♪
それに可愛いしオシャレで大満足♪
でも完成したら、とにかく重い!!!汗
配送業者さんも落としてしまうぐらいの重さでしたが、中身が割れてなかったので、頑丈な品だと思いました。笑

• とみ3310さん
  • とみ3310さん

5 2016-06-05

落ち着いた色できれいです。
8mmのトップガラスも購入の決め手となりました。
その分、非常に重いですが・・

4 2016-06-03

届きました♪組立は主人がサクサクとしてくれました。予想していたよりも収納力かなりあります♪ガラス板の下にTVリモコンを置いていますが、置いたまま押してもリモコンが効くし、まだ使わないエアコン等のリモコンは引出しに収納出来るしテーブル上が常にスッキリです♪お掃除道具の粘着コロコロやハンディワイパーも引出しに入るので埃が気になってもすぐにお掃除出来ます。これからガラスの下に何を飾ろうか楽しみです。

5 2017-03-20

とても使い勝手のいいテーブルです!
部品が足りなかったのですが迅速な対応でとても助かりました!
値段以上の商品だと思います。

5 2016-12-30

ステキです
おしゃれで機能的で、気に入っています。引き出し付きでリモコンなどを入れてスッキリ使うことができます

4 2016-08-07

デキタ!
今日、届きました!早速作りました!
主人が手伝ってくれたので、30分かからないくらいでできました!イメージ通りの大きさで良かったです!
ただ、引き出しの取っ手が安っぽく見えてしまうのが残念です!でも、引き出しは結構収納できるので便利だと思います!