2015/10/05
    菜穂聖さん
    かわいい
    5人家族で入れるか・・・ 寝転んでも腰が入るか・・・ サイズを測っても想像出来ずに思い切って購入しました。 でもちょうどいいサイズで寝返りもうててバッチリでした。 いい買い物出来ました!
    注文日:2015/09/24
    2014/04/21
    Ponta926さん
    薄型ヒーターでパッと見っでこたつだと全然わかりません。 価格も安くて、この値段には見えないです。めちゃめちゃお気に入り! 天板はリバーシブルですが白い方より、ブラウンを断然おすすめできます。 組み立ては脚をつけるだけなのですが、丸い天板につけるのがぐらぐらして、多少やりにくいです。(誰かが抑えててくれると、簡単だった・・・) とっても素敵なこたつでリビングに置いて使っています。 大きさもほどほどで使用しやすいと思いますよ! おすすめ!!! 同じようなデザインのテーブルでは、なかなかロープライスですよ♪
    注文日:2014/03/23
    2015/06/05
    あっ!ちさん
    楕円形のこたつテーブルを探していて、この商品を見つけました! 大きさも丁度良く、お値段のわりにはとても高級感があり、落ち着いた色目と木目で気に入りました。 組み立てている時にネジが足りなくて連絡をしたらすぐに送ってくれました。 対応も良かったと思います。 天板は大丈夫でしたが、下の台になる部分の周りがかなり剥げていたので、☆4にしました。見えない部分なので、気にならないと言えば気にならないのですが… 概ね、とても満足なお買い物でした。
    注文日:2015/05/16
    2014/10/05
    sayuri1964さん
    とてもオシャレです。
    ホームセンターをはしごしたり、家具屋をはしごしましたが、気に入ったものが見つからず、ネットで最初はマイカヒーターを購入しようと思いましたが、レビューがあまりよくなかったので、こちらのテーブルコタツにしましたが、結果正解でした。オシャレだし、お安いし、まだこたつとしての性能はわかりませんが、テーブルとしてだけでも素敵だと思います。10か月の孫が毎日遊びにくるのですが、テーブルに角がないところも良い点です。こたつとしてまだ評価できないので星4つです。
    注文日:2014/09/07
    2015/09/20
    なぉ0318さん
    かなり迷ったあげく、皆様のレビューを参考にさせていただいて購入しました!おおきさは今まで使ってたものが結構おっきかったので、最初は物足りない感じになったけど、家族か凄く気に入り、使っていくうちに私も大好きになりました。こたつとして使うのも今から楽しみです
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/11
    2015/01/05
    なごみ~るさん
    こたつだといわれないと分からない位、オシャレでシンプルなデザインに一目ぼれで、購入しました。 実物も期待したとおりで、とても気に入って使わせていただいています。 ただ、うちは子供がいるのですが、使い始め早々に、天板におもちゃで大きな傷をつけてしまいました。 なので今は、裏の白い面で使っていますが、白の天板の方も、お部屋に圧迫感がなくてお気に入りです。 表面がツルツルなだけに、傷がつくと、とっても目立ちますので、お子さんがおられる方は要注意だと思います。 あと、天板は固定じゃないので、夏場こたつ布団なしの時、天板がずれて本体との間にうっすら隙間ができるので 子供は危ないのでは、と心配していますが、これは実際に夏に使ってみないと分かりませんね。 いろいろ書きましたが、普通のご家庭で使うには全く問題にならない程度だと思います。 うちも家族全員、おおむね満足です。買ってよかったと思っています。
    注文日:2014/12/02
    2020/05/01
    babyyogaさん
    天板の質感が好みではなかったのですが、その他の形やデザインサイズは満足しています!発送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/18