送料無料 こたつ テーブル コタツ 炬燵 楕...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • こたつだといわれないと分からない位、オシャレでシンプルなデザインに一目ぼれで、購入しました。実物も期待したとおりで、とても気に入って使わせていただいています。ただ、うちは子供がいるのですが、使い始め早々に、天板におもちゃで大きな傷をつけてしまいました。なので今は、裏の白い面で使っていますが、白の天板の方も、お部屋に圧迫感がなくてお気に入りです。表面がツルツルなだけに、傷がつくと、とっても目立ちますので、お子さんがおられる方は要 ・・・(続きを読む
  • なごみ〜るさん
  • 3 2015-09-20
  • こたつテーブルアベル
  • 円形のおしゃれな感じがよいですが、下の台の丸み端部分が潰れてシワになってたのが、少し残念でした。天板は大丈夫だったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • emiosanさん
  • emiosanさん

4 2015-08-24

• 質感:4
白いテーブルを探していて、冬のことも考えてこたつにしました。
下からのぞかないとこたつと気付かないようなデザインの為、夏でも使えます。
ものがしっかりしているからですが、思ったより重かった為、二階に運ぶのに一苦労しました。
一人暮らしの女性にとっては動かすの大変です。
デザインは気に入ってますが、重さで星−1

• ななこ14さん

冬が楽しみです

5 2016-01-22

• 暖かさ:5
  • 質感:5
重みもありしっかりしたものです!4人で入るには少し小さいけど安くておしゃれなのでいいです

4 2015-12-01

• 暖かさ:5
かわいいです
組み立てもかんたんで、1人でもできました。
夏用にするときに、台とテーブルが固定されないので−1で。

4 2015-11-26

• 質感:3
購入して2カ月ほど使用しています。
大きさは、ちょうど良いです。
高さは低いため、こたつ使用時は足を延長して使用しています。
天板の角がもうすこし丸みがあれば良いかなと思いました。腕を置いていると少し気になるかもしれません。

5 2015-11-24

• 質感:5
しっかりした造りです。今までは75センチ正方形のこたつでしたが、楕円形の方が気持ち広く感じます。通販で家具は心配でしたが、これは買って良かったです。

• 菜穂聖さん
  • 菜穂聖さん

5 2015-10-05

かわいい
5人家族で入れるか・・・
寝転んでも腰が入るか・・・
サイズを測っても想像出来ずに思い切って購入しました。
でもちょうどいいサイズで寝返りもうててバッチリでした。
いい買い物出来ました!

• なぉ0318さん
  • なぉ0318さん

4 2015-09-20

• 質感:4
かなり迷ったあげく、皆様のレビューを参考にさせていただいて購入しました!おおきさは今まで使ってたものが結構おっきかったので、最初は物足りない感じになったけど、家族か凄く気に入り、使っていくうちに私も大好きになりました。こたつとして使うのも今から楽しみです

5 2015-06-30

• 暖かさ:3
かなりお気に入り
前から楕円形のコタツ机が欲しく、色も形もまさに理想でした‼︎お値段もお手頃で即購入しました。
実際届いてみると、やっぱり理想の机で買ってよかったと思いました。

4 2015-10-03

• デザイン:4
思ってた以上に
ずっしりと重い荷物で届きました!
組み立て簡単でかなりしっかりした商品です!!!コタツの時は茶色に裏返して、夏場は白で爽やかに!白の木目が少し気に入らなかったです

• zakumikoさん
  • zakumikoさん

5 2015-06-11

可愛い♪
写真で見た通りの色合いに満足しています☆
触った感じも滑らかで、お気に入りです(^o^)丿
冬にこたつとして使うのが楽しみです☆

5 2015-01-05

• 質感:3
表面がツルツルなだけに、傷がつくと、とっても目立ちますので、お子さんがおられる方は要注意だと思います。
あと、天板は固定じゃないので、夏場こたつ布団なしの時、天板がずれて本体との間にうっすら隙間ができるので
子供は危ないのでは、と心配していますが、これは実際に夏に使ってみないと分かりませんね。
いろいろ書きましたが、普通のご家庭で使うには全く問題にならない程度だと思います。
うちも家族全員、おおむね満足です。買ってよかったと思っています。

• hana9638さん
  • hana9638さん

4 2014-08-04

• 質感:3
見た目や大きさも十分気に入りました!
一人でもやや大きめのこたつがほしくて購入しました。使ってみると4人で座っても狭く感じないし、満足できる大きさでした!高さが足りないんじゃないかと心配でしたが、肘をついて横になってみても腰がぶつかることはなく下側のでっぱりの部分も気になりません。(男性だったら少し狭く感じるかもしれないですが…)組み立ても簡単にできました。
ただ上の天板部分を固定する金具はなく(滑り止め的なものはあります)単純にのっけるだけの構造になっているので使っているうちに少しずれてしまいます。
暖かさはまだ使ってないのでわかりませんが、とっても可愛い見た目で一年中使えるので気に入ってます。

5 2015-06-05

• 質感:4
楕円形のこたつテーブルを探していて、この商品を見つけました!
大きさも丁度良く、お値段のわりにはとても高級感があり、落ち着いた色目と木目で気に入りました。
組み立てている時にネジが足りなくて連絡をしたらすぐに送ってくれました。
対応も良かったと思います。
天板は大丈夫でしたが、下の台になる部分の周りがかなり剥げていたので、☆4にしました。見えない部分なので、気にならないと言えば気にならないのですが…
概ね、とても満足なお買い物でした。

• §よっこさん
  • §よっこさん

4 2015-06-03

大きさ・デザインはバッチリ★
まず、木目がすごくきれいでした。
上品に見えるし、安っぽくありません。
夏から使えるものを探していて、ヒーターの部分も全然見えないので
そこもgood!
大きさも圧迫感を感じさせないので、一人暮らしの狭い部屋にも
良かったです。
ただ、梱包がすごく厳重で発砲スチロール?的なゴミがたくさん出てしまい、
処分に手間がかかりました。
しかし、配送は早いし、商品の傷などは全くなかったので良かったです。