送料無料 こたつ布団 省スペース 長方形 薄...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 長方形こたつ布団
  • こたつの購入に合わせて、リビングに合うこたつ布団を探しており、この商品にたどり着きました。もう少し、地の色が明るいベージュをイメージしていましたが、実物を見た印象では濃いベージュに感じられました。でも、模様が全体的に入っているので、地味にならず、かわいらしい感じで、これはこれでいいのかなと思いました。厚みは薄いですが、裏地もあったか素材ですし、無駄に広がらずスッキリします。今の ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-04
  • ちょっと残念…
  • 商品を使用してまだ間もないのですが、生地と中身が離れた状態で使用感が悪くなってきてしまいました。中身がずれたのか折れたようになって、何とも不快な感じです。縁がほつれて中が見てえしまった箇所もあり、値段が高い割にがっかりしてしまいました。正直、お返ししたい気持ちです。肌触りは良かったです。今の状態で7,000円は悲しすぎる買い物となりました。後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

かわいい
スッゴい可愛いです。
フワフワでいい感じです。
120のこたつに合わせました、ピッタリです。

5 2016-03-28

色、柄など写真のイメージどおりで、とてもおしゃれな感じです。

5 2017-02-12

とても良いです
肌触りも良く、柄もイメージ通りでした。
また、薄手なのに暖かく、大変満足してます。

5 2017-02-09

可愛いこたつ布団
肌触りもよく柄も可愛いく満足しております。
子供たちも喜んでいます。

5 2017-02-08

可愛いい!
すごく可愛いです!友達にも褒められました!

5 2017-02-04

大満足
想像してたよりももこもこで、可愛いです!
120×80のこたつに使用・問題なく使えてます。

4 2017-02-02

可愛いいです。
布団のボリュームも 丁度良いと思います。
ただ PC環境にもよると思いますが、ベージュの色が画像よりも濃かったです。

5 2017-01-16

あったかきもちい
思っていたよりも厚みもあり、もこもこで肌触りもとても心地よいです。柄もイメージ通りでかわいらしく、購入してよかったです。

4 2016-12-20

ネコちゃん達が居るため
購入条件として、軽い、可愛い、そして何より洗える事
希望通りでした。
早速使ってます。
ネコちゃん達がお布団の上から離れません。

5 2016-12-02

おしゃれなこたつ布団を探していて、こちらにたどり着きました!デザインどストライクで気に入りました!

5 2016-11-26

あったか❤
軽くて、あったかで、寒くなる前に届いたので、とっても助かってます😃✌

4 2016-11-25

商品が気に入ったので、子供部屋用にリピ購入しました。
今回一つ残念だったのが、おまけ?のケースです。最初の購入と違う大きさの梱包で届き開封してみると、ケース自体の形が違っており、小さなサイズに無理矢理に押し込んだようになっており、非常に残念でした。

4 2016-11-14

可愛い
柄がとてもかわいくて注文しました。届いてみたら、ベージュが少し濃いかなって思いましたが。部屋が明るくなりました。

5 2016-11-10

ふわふわ
色合いも写真よりベージュに近くて、逆に落ち着いてて良かったです。
臭いもなく、すぐに使いました。

5 2016-11-10

良質でした
肌当たりはマシュマロみたいで、暖かく、充分な厚みがあり、使用感は100点満点です。
ネット上の写真やレビューからではなかなか確信も持てず、もはやいつも賭け状態でのネットショッピングですが、今回は当たりでした。
また何か次回もこのショップから選ぼうと思えた高品質なものでした。