送料無料 こたつ布団 省スペース 長方形 薄...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 長方形こたつ布団
  • こたつの購入に合わせて、リビングに合うこたつ布団を探しており、この商品にたどり着きました。もう少し、地の色が明るいベージュをイメージしていましたが、実物を見た印象では濃いベージュに感じられました。でも、模様が全体的に入っているので、地味にならず、かわいらしい感じで、これはこれでいいのかなと思いました。厚みは薄いですが、裏地もあったか素材ですし、無駄に広がらずスッキリします。今の ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-04
  • ちょっと残念…
  • 商品を使用してまだ間もないのですが、生地と中身が離れた状態で使用感が悪くなってきてしまいました。中身がずれたのか折れたようになって、何とも不快な感じです。縁がほつれて中が見てえしまった箇所もあり、値段が高い割にがっかりしてしまいました。正直、お返ししたい気持ちです。肌触りは良かったです。今の状態で7,000円は悲しすぎる買い物となりました。後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

大満足です!
色味が派手すぎるかと思いつつも柄が気に入って購入したところ、実物は画面でみるよりも落ち着いた色合いだったので、室内で浮くこともなく、リビングのマットともマッチして良かったです。両面フワフワで肌触り抜群。軽くてコンパクトに収納できるのもいいですね。
子供や孫も絶対「かわいいね〜!」と褒めてくれることでしょう。寒くなってこたつを出すのが今から楽しみです。

5 2015-11-23

購入して2年の今もとても気に入っているのに、レビューを書いてなかったことに気づきました。スミマセン。
北欧っぽい雰囲気で可愛らしい柄のおかげで、リビングにこたつを置いても和のテイストにはなりません。
お洒落感があり、暖かみのある風合いです。
毛玉などもなく、中綿のヨレもなく、やわらか〜い手触りが心地よく、見た目だけでなく使いやすさという点でも気に入っています。
2年使っていても古さなどの傷みもなくキレイなので、来シーズンも使えそうです。

5 2016-03-28

色、柄など写真のイメージどおりで、とてもおしゃれな感じです。

• take-shakeさん
  • take-shakeさん

5 2015-12-10

手触りふわふわです
柄の可愛さに一目ぼれしました。レビュー評価が高かったのも決め手になりました。画像でのイメージよりもベージュが濃かったですが、手触りの気持ちよさに満足しています。この布団1枚でも暖かいと思いますが、我が家では薄手のものをもう1枚プラスして使用しています。充分暖かいです。

• newheavenさん
  • newheavenさん

5 2015-12-06

買って良かったです。
男性ですが、ちょっと女性向きかなと思いましたが、
色が程よく濃くちょうど良かったです。
自分が思ったより薄くなく肌さわりも良いです。
お店の対応も早く、買って良かったです。

4 2015-12-05

暖かいですよ
コタツ布団は、暖かくては軽くて可愛らしくて、満点でした。
ただ、注文してから数日後に送料別にかかりますがという確認メールがきたりと、余計に日数がかかり到着までに10日ほどかかりました。そして、待ちに待った配達予定日。なかなか届かないと思ったら、運送屋さんから夕方確認の電話があり、名字の間違いが判明しました。
そんなことから、星4つです。
購入予定外の方は、余裕を持っての注文をお勧めします。最近は注文すると、すぐ届くということも少なくないので。

• 歴0996さん
  • 歴0996さん

5 2015-11-24

満足!
引っ越しをして、こたつが届くときに合わせて注文しました。
デザインもかわいくて、モコモコしてて暖かいです!
発送もすぐしてくれたので、こたつ到着と同時に使い始めれたのでよかったです!
また、ボロボロになったときはお願いしたいです^^

4 2016-03-15

温かい
うす掛け布団で少したよりない感じがしたのですが使ってみると肌触りが良くて温かいです。

5 2016-03-07

実物が届いて、色合いが思った以上に良く、気に入っています。

• fu3hiroさん
  • fu3hiroさん

4 2016-02-02

おススメです
安価ですが品質はとても良いです
凄くお勧めの商品だと思います

5 2015-12-31

とても良い商品ですよ!
はじめ薄さが気になりましたが、素材がフリースということもあり
十分あったかいです。
デザインも良く、これから重宝しそうです。

5 2015-12-27

可愛い〜
肌触りも良く、凄く可愛い〜です!部屋も明るくなり大満足です!購入してよかったです!

5 2015-12-25

もこもこ♡
柔らかくて気持ちいいです。ネコがこたつ布団の上で気持ちよさそうに寝ています。

5 2015-12-23

かわいいです。
薄いので、下に毛布をひいて
二重にして使ってます。

5 2015-12-23

良い
カバーをかけるので、柄は重視していません。厚み、肌触り、軽さとも理想どおりでした。