送料無料 こたつ布団 省スペース 長方形 薄...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 長方形こたつ布団
  • こたつの購入に合わせて、リビングに合うこたつ布団を探しており、この商品にたどり着きました。もう少し、地の色が明るいベージュをイメージしていましたが、実物を見た印象では濃いベージュに感じられました。でも、模様が全体的に入っているので、地味にならず、かわいらしい感じで、これはこれでいいのかなと思いました。厚みは薄いですが、裏地もあったか素材ですし、無駄に広がらずスッキリします。今の ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-04
  • ちょっと残念…
  • 商品を使用してまだ間もないのですが、生地と中身が離れた状態で使用感が悪くなってきてしまいました。中身がずれたのか折れたようになって、何とも不快な感じです。縁がほつれて中が見てえしまった箇所もあり、値段が高い割にがっかりしてしまいました。正直、お返ししたい気持ちです。肌触りは良かったです。今の状態で7,000円は悲しすぎる買い物となりました。後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

色・大きさ・厚み共に、商品のイメージ通りでした。とってもかわいいです。
我が家は寒い地域なので薄手のお布団と重ね使いにしますが、氷点下にならない地域のかたなら1枚でもけっこう暖かいと思います。

5 2016-03-28

色、柄など写真のイメージどおりで、とてもおしゃれな感じです。

• take-shakeさん
  • take-shakeさん

5 2015-12-10

手触りふわふわです
柄の可愛さに一目ぼれしました。レビュー評価が高かったのも決め手になりました。画像でのイメージよりもベージュが濃かったですが、手触りの気持ちよさに満足しています。この布団1枚でも暖かいと思いますが、我が家では薄手のものをもう1枚プラスして使用しています。充分暖かいです。

5 2016-12-02

おしゃれなこたつ布団を探していて、こちらにたどり着きました!デザインどストライクで気に入りました!

5 2016-11-26

あったか❤
軽くて、あったかで、寒くなる前に届いたので、とっても助かってます😃✌

4 2016-11-25

商品が気に入ったので、子供部屋用にリピ購入しました。
今回一つ残念だったのが、おまけ?のケースです。最初の購入と違う大きさの梱包で届き開封してみると、ケース自体の形が違っており、小さなサイズに無理矢理に押し込んだようになっており、非常に残念でした。

4 2016-11-14

可愛い
柄がとてもかわいくて注文しました。届いてみたら、ベージュが少し濃いかなって思いましたが。部屋が明るくなりました。

5 2016-11-10

ふわふわ
色合いも写真よりベージュに近くて、逆に落ち着いてて良かったです。
臭いもなく、すぐに使いました。

5 2016-11-10

良質でした
肌当たりはマシュマロみたいで、暖かく、充分な厚みがあり、使用感は100点満点です。
ネット上の写真やレビューからではなかなか確信も持てず、もはやいつも賭け状態でのネットショッピングですが、今回は当たりでした。
また何か次回もこのショップから選ぼうと思えた高品質なものでした。

5 2016-11-07

コタツ本体がかなり大きいので、少し長さが足りないの承知で購入。ケースつきはシーズンオフ時にはありがたいかもしれないですね。模様が可愛いなと思い購入を決めたのですが、現品確認で改めて可愛いいなと思え、子供達も喜んでいました。近所にオシャレなコタツ布団がなかなかなかったので、大変満足です(^^)

4 2016-03-15

温かい
うす掛け布団で少したよりない感じがしたのですが使ってみると肌触りが良くて温かいです。

5 2016-03-07

実物が届いて、色合いが思った以上に良く、気に入っています。

• fu3hiroさん
  • fu3hiroさん

4 2016-02-02

おススメです
安価ですが品質はとても良いです
凄くお勧めの商品だと思います

5 2015-12-31

とても良い商品ですよ!
はじめ薄さが気になりましたが、素材がフリースということもあり
十分あったかいです。
デザインも良く、これから重宝しそうです。

5 2015-12-27

可愛い〜
肌触りも良く、凄く可愛い〜です!部屋も明るくなり大満足です!購入してよかったです!