送料無料 こたつ布団 省スペース 正方形 薄...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • こたつ掛け布団
  • かわいい感じのこたつ掛け布団を探していてこちらの商品にたどり着きました。手洗いもできるようだし注文しました。発送から到着はスピーディで助かりました。ありがとうございました。ただ実物の色は写真より茶色が強いかなと思います。薄いベージュを期待していたんですが少し残念です。でもコタツ布団はなかなかいい柄がないのでこちらの商品を購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 可愛くて暖かいですが、写真で見るよりも色が濃いかなーと(´・_・`)もうちょっと淡い色だと思っていたので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

こたつ掛け布団
手洗いもできるようだし注文しました。
発送から到着はスピーディで助かりました。
ただ実物の色は写真より茶色が強いかなと思います。
薄いベージュを期待していたんですが少し残念です。

5 2016-03-14

肌触りが気持ちよくて寝るのに最適です。
可愛くてとても気に入ってます。

5 2015-12-09

かわいいです
写真通りのかわいいノルディック柄でした。写真から想像出来る程度の厚みです。冬っぽいデザインで気に入りました。

5 2015-12-08

満足です。
今まで厚手の布団を買っていて薄い布団ということで心配していましたが全く問題ありませんでした。布団が薄いので圧迫感も無く掃除もし易く快適です。デザインにももちろん大満足です。

• 由55さん
  • 由55さん

4 2015-12-04

肌触りよいです。
軽くて フアフアしてます。洗濯も家で出来ると言う事で購入。模様は写真通りでしたが もうちょっと地味な模様でもよかったかな?と・・・

5 2015-11-28

まんぞく
布団の厚さもちょうど良く、肌触りも思っていた以上で満足しています。
これからの寒い季節も乗り切れそうです。

4 2015-11-25

冬っぽい可愛い柄のこたつ布団を探していました。
柄はとっても可愛いのですが、色が画像通りのベージュだったら良かったのですが、私にはブラウンって感じで少し残念でした。
でも分厚くないのに、柔らかく肌ざわりも気持ち良くて、暖かいです。

5 2015-11-14

とても可愛いです!
肌触り、柄、軽さに大満足です。
買ってよかったです。

5 2015-11-07

可愛い
今日届きました!
手触りも良く、可愛いです

5 2015-11-07

ちょうどいい厚さ
もう少し薄いかと思っていましたが、天板も安定し
ちょうどいい厚さです。大きさも75センチのこたつには
充分すぎます。柄も部屋にマッチしこれから寒くなっても
暖かく過ごせそうです。

5 2015-10-16

気持ち良い!
デザインがかわいく、部屋が明るくなりました!肌触りも良く、軽いので、買ってよかったです!

5 2015-09-22

気に入りました!
いろいろなお店で探したのですが、なかなか気に入ったのが無く
ネットで見てたら これは良さそうと思い即購入しました。着後
見たら柄も好みで良く 又、肌触りと厚みも良く これなら長く
使えそうです。

5 2015-03-14

薄くて軽くて暖かく、柄もやさしいおしゃれな柄で、なかなかありそうでない
柄だと思います。こちらで見つけれてよかったです。

4 2015-03-13

コタツを移動しました
夫の部屋のコタツ用に買いました。
軽くて可愛いので、リビングにコタツと
共に移動しました。
色も良いです。強いて言えば何故冬に買わずに
今頃買ったのか?

5 2015-03-06

厚みも質感も抜群です!
省スペースで正方形のこたつ布団を探していた際に、
北欧系のデザインが気に入り購入しました!
布団自体のボリュームが予想していたよりも厚みがあって、
冬場はこれで寝られそうな勢いです(笑)