• evka0512さん
  • evka0512さん

4 2023-01-31

ちょっと傷、はがれなどありましたがたくさん収納でき、何よりサイズ感とデザインが理想通りで良かったです◎

• kzm0007さん
  • kzm0007さん

4 2023-01-25

写真の通り、到着した時点で商品が破損していましたが、連絡したところ交換品を送って頂けました。
きちんと対応して頂けて良かったです。
カラーリング、サイズ感はとても気に入っています。

4 2022-11-07

少し椅子が不安定なのが気になりますが、コンパクトで場所をとらないものを探していたので満足しています。
組み立ても足を取り付けるだけなので、とても簡単でした。

4 2023-02-25

配送も早くて組み立ても簡単で良かったです。収納もたっぷりあるので満足してます。

• momomin115さん
  • momomin115さん

4 2023-02-05

とてもコンパクトで良かったです。壁面にピッタリくっつけて置けたら☆5でした。
組み立ては脚をはめるだけなので簡単にできました

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

4 2015-11-26

シンプル
シンプルで、組み立ても楽でいい商品だと思います。
ただ、身長が高めな(167センチ)自分は、顔がデカイからか胴が長いからなのか、少し猫背にならないと顔が全部入りません(・・;)
椅子はもともと低めで、椅子の細工は難しいと思うので、机の足の下に何か高さ調節できるものを置こうか、考え中です。
高さ的には身長155センチあたりの方ならベストじゃないかと思います。だからといってすごく困るとかではないので、大切に使います!

4 2019-12-31

子供に
クリスマスプレゼントとして購入させていただきました!
鏡の傾きを調節できるのですが
130センチほどの子供でちょうどよく
子供へのプレゼントなのでちょうどよかったですが背の高い方にはもしかしたら使いづらいかもしれません。
ホワイトを買ったのですがレビューを読み汚れが心配だったので検品をお願いしました。
問題なく綺麗なものが届きました!
がたつきは多少あります。が、どうしても気になるほどではありませんでした!
コンパクトなので場所を取らないし
子供も自分用のドレッサーに大喜びでよかったです!
組み立ても脚をつけるだけなので
とても簡単です!

4 2020-09-04

ドレッサー
ブラウンを購入しました。
デザインがシンプルでいいなと思いつつ値段で暫く悩みましたが、コンパクトで組み立てが簡単というので決定しました。
品質、サイズ共にイメージ通りです。
もう少しお安ければかなりお得感感じる品だと思います。
147センチの私ですが、鏡は少し屈んで写る感じですが、それも事前に把握してたので大丈夫でした。細かいメイクは手鏡で行うなどして、使います。均等に照らせるようにクリップライトの購入を検討中です。

4 2020-07-12

お手軽ドレッサー
ブラウン購入しました~
クーポンで少しお得にゲットできて
嬉しいです。
組み立てが簡単なところも購入の
決め手になりました。
実際に足部分をネジで回すだけでした。
あとは引き出しの取手を付け替えるだけです。
引っ越しする時も楽ですね~
乱雑になっていたメークやヘア用品を
とりあえず収納したら
収納力も抜群で機能性バッチリでした。
鏡を開くバネの金具の所に少しでも
物があるときちんとしまらないです。
そこだけ注意したらコスパ良いし
気に入りました~

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2018-04-14

良いレビューより悪いレビューを検索して読んでたので、ある程度覚悟してました(笑)
こちらのお店というよりは製造元や配送に問題があるようですね。
私の中では目立つ汚れや破損・明らかに部品不足などがなければ通販だし許容範囲です。
脚がデスク部分と素材が違うみたいなレビューもありましたが、画像で明らかに色違うので購入前にわかるかと…
そういうのが気になる方は、画像拡大して見て検討した方がいいと思います。私は気になる程じゃないです。
届いて開梱しながら不足や破損がないか確認してましたが、幸い私に届いた商品は気になる点はなかったです!
引き出しの見えない部分が一部擦れてるかな、くらいで私は気にならないです。
ただ、作りは雑です(笑)
隙間あいてるな〜〜寸法あってないんじゃないかな?という箇所があります。
使う分にも見た目にも支障はないです。
私はドレッサーとして使うよりはサイドテーブルとして、たくさんあるネイルなどの細かいものを仕舞いたかったので、大きさもベッドサイドに置けるコンパクトさなので申し分ないです。
普段使う化粧品は量が多いので入りませんが、ボディクリームやネイル用品など入れられるので、かなり私は嬉しいです。
ただドレッサーとして毎日使う人にとっては、鏡の高さや容量など物足りないし、不満があるかもしれないです。
普段の化粧品の量が少ない人向き。
鏡も歪んでる?気がするし、私は身長164センチで座高高め(笑)なので、屈む感じになります。
引き出し部分は、化粧水縦に並べて入れて、その横にヘアアイロン1つ入るかな?くらい。
アイロンも重ねればもう1つ入るだろうけど。
総合的に見たら、これで約14000円は高いかなと思います。

4 2015-06-11

コンパクトでインテリアにも◎
リビングに置く為小さめのものを探していてこちらの商品に辿り着きました。コンパクトですが、化粧品も余裕で入りましたし、見た目も良くてインテリアとしても最適です。何よりも組み立てが足をはめ込むだけなのですごく楽でした!目が悪い為本体の鏡とは別に手前に小さい鏡も置いて化粧をしているので、星4つですがお値段もお手頃で良い買い物ができました。オススメです。

4 2021-05-14

コンパクトでとても可愛いです!
小さいお部屋でもスッキリです!

4 2016-08-12

ご親切に対応して頂きありがとうございます。
組み立てが簡単で軽い、このお値段でこの機能でしたら十分だと思います。ナチュラルカラーが あればよいのに

4 2015-06-22

ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズです。しいていうならサイドの引き出しがあと数センチ幅があるとよいです。引き出しの取っ手が付いていませんでしたが、昔雑貨やさんで買った取っ手を思い出し、取り付けたら可愛くなりました。
椅子の角が太ももに食い込むので、座るときに少し痛いです