• evka0512さん
  • evka0512さん

4 2023-01-31

ちょっと傷、はがれなどありましたがたくさん収納でき、何よりサイズ感とデザインが理想通りで良かったです◎

5 2022-06-24

すごい呆気なく組み立てられました。
安っぽい塗装だったらやだなー…と思ってたけど、きちんとされてました。
サイズ感もちょうどいいです。
赤ちゃんがいるので、引き出しが飛び出して落ちないように改造させてもらいました。

5 2023-02-21

7年前に母親にプレゼントしてから、壊れたということで再購入です。ちょくちょくネジが外れていたりはしていたみたいですが、置きたい場所に置ける50センチ幅が気に入ったらしく、頼まれました。気に入ってるようです。

• 06050189さん
  • 06050189さん

5 2023-01-11

かわいいです
結婚してすぐに購入したので、もうすぐ8年ほど経ちますが未だに状態は良く、とても使い勝手がいいのですごく気に入っています。たくさん収納できて本当に買ってよかったと思います。

5 2022-07-19

コンパクトですっきり
購入の決め手になったのは小6の娘の六畳の子供部屋に入るコンパクトさ。組み立てやすいさが決め手です。
デスクになるというのも便利です。
早速毎日使ってお気に入りになっています。

• kyouzou6298さん
  • kyouzou6298さん

5 2015-11-16

コンパクトでかわいい!なのに大容量!
コンパクトでシンプルなドレッサーを探していました。
ソファと壁のちょっとの隙間に置いても、圧迫感がなく、ちょうど良いサイズ感のドレッサーです!
組み立ても、足を付けるだけでとっても簡単なので、女性一人でも楽々組み立てできました。
座ったときの鏡の位置が心配でしたが、身長155cmの私にピッタリ!足を入れて鏡に近づいて化粧もできるので、朝の化粧時間が楽になりました。
収納も大容量で、鏡の下には化粧品+ヘアアクセを入れています。
ただ、引き出しにストッパーがないので、引き出した時にひやっとすることも・・・上の天板が開くので、天板をあけたほうが使いやすいです!

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

5 2014-07-24

使いやすい!
コスメの収納に困り果てて購入。
今まで、書類ケース、透明のポーチで仕分け、無印の大きめ化粧ポーチなど、様々な容器を試しましたが、イマイチ使いずらく。
こちらの商品の見た目と値段に惹かれて、ブラウンを購入。
これを機会に不要な化粧品を整理し、入るだけに選別し直し、現在非常に快適なメイクライフを送っております。
左の浅い部分はごっちゃりと高さのないコスメを収納。
いっぱい入るし、小分けもせず、更に上から蓋ができるので、整理ベタの私にぴったり!全部同じとこにあるからすぐ出せるし、きれいに入れなくても、隠せるし、最高です。
難点を敢えていうと、右の引き出しは背が高い化粧水などを入れてますが、VO5とかのヘアスプレー系は立てては入りません。
コテとかも入れたら、それしか入らない状態になるでしょう。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2018-04-14

良いレビューより悪いレビューを検索して読んでたので、ある程度覚悟してました(笑)
こちらのお店というよりは製造元や配送に問題があるようですね。
私の中では目立つ汚れや破損・明らかに部品不足などがなければ通販だし許容範囲です。
脚がデスク部分と素材が違うみたいなレビューもありましたが、画像で明らかに色違うので購入前にわかるかと…
そういうのが気になる方は、画像拡大して見て検討した方がいいと思います。私は気になる程じゃないです。
届いて開梱しながら不足や破損がないか確認してましたが、幸い私に届いた商品は気になる点はなかったです!
引き出しの見えない部分が一部擦れてるかな、くらいで私は気にならないです。
ただ、作りは雑です(笑)
隙間あいてるな〜〜寸法あってないんじゃないかな?という箇所があります。
使う分にも見た目にも支障はないです。
私はドレッサーとして使うよりはサイドテーブルとして、たくさんあるネイルなどの細かいものを仕舞いたかったので、大きさもベッドサイドに置けるコンパクトさなので申し分ないです。
普段使う化粧品は量が多いので入りませんが、ボディクリームやネイル用品など入れられるので、かなり私は嬉しいです。
ただドレッサーとして毎日使う人にとっては、鏡の高さや容量など物足りないし、不満があるかもしれないです。
普段の化粧品の量が少ない人向き。
鏡も歪んでる?気がするし、私は身長164センチで座高高め(笑)なので、屈む感じになります。
引き出し部分は、化粧水縦に並べて入れて、その横にヘアアイロン1つ入るかな?くらい。
アイロンも重ねればもう1つ入るだろうけど。
総合的に見たら、これで約14000円は高いかなと思います。

4 2015-06-11

コンパクトでインテリアにも◎
リビングに置く為小さめのものを探していてこちらの商品に辿り着きました。コンパクトですが、化粧品も余裕で入りましたし、見た目も良くてインテリアとしても最適です。何よりも組み立てが足をはめ込むだけなのですごく楽でした!目が悪い為本体の鏡とは別に手前に小さい鏡も置いて化粧をしているので、星4つですがお値段もお手頃で良い買い物ができました。オススメです。

• ビビ610さん
  • ビビ610さん

5 2015-12-14

可愛いです
組み立ても簡単だし、この価格ではなかなか購入できないとおもいます!

5 2014-04-26

かわいい☆
とてもかわいいです。小さめだけど収納ができるドレッサーを探していましたが、ピッタリでした!組立も足を付けるだけでとても簡単でした。

5 2014-02-14

めちゃくちゃ可愛いです~!
レビューが遅くなり、すみません。
しっかりされた会社できちんと届いたのですがレビューするの忘れてました( ;∀;)
商品はとても可愛いです♪
組み立ても簡単です♪
ガタツキも特になく、大満足です☆

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-08-22

誕生日プレゼントに
組み立ても楽そうだし、色も選べ、コンパクトな割に物をいっぱい入って、椅子付きでシンプルなデザインがよくて選びました!友だちも喜んでました

5 2018-05-28

ほぼ完成品の中では最安
一人暮らしでスツールのあるドレッサーが欲しくて検討して購入しました。
他にも立派で安い商品もありましたが、例外なく組立式で30分から1時間かかるものばかり。レビュー見てると1人では大変という声も多かったのでこちらを選びましたが正解。
ドライバー使用は引き出しの取っ手付け替えだけ(しかも30秒で終わる)
流石に木製なので本体は重くて引きずりながら運びましたが、脚をくるくる回してはめ込むだけで簡単に希望の場所に設置できました。
梱包はあまり綺麗でなかったですが、配送料値上げの時代に無料なので文句なし。
耐久性はこれからですが、コンパクトサイズなのでまずはドレッサーのある生活を始めてみたい!という人には手軽で良いと思います。

4 2017-07-20

かわいい
コンパクトで、すっきりして、とても良いです。鏡の位置が低いかと心配しましたが、大丈夫でした。
ただ、引き出しのところに傷があったので、星は一つマイナスにしてます。