送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 組み立てがとても簡単です!
  • もともと作業用デスクが欲しかったのですが、せっかく購入するならついでに化粧品・アクセサリーを収納でき、鏡もついている物が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。何と言っても組み立てが簡単なのが良いですね!椅子とドレッサー本体に脚を、ドレッサーの引き出し部分に取っ手を取り付けたら完成。とってもラクチンです。引き出しの深さが結構あるので、化粧水などのボトルやヘアワックスの缶など、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

4 2016-08-12

ご親切に対応して頂きありがとうございます。
組み立てが簡単で軽い、このお値段でこの機能でしたら十分だと思います。ナチュラルカラーが あればよいのに

4 2017-04-23

とってもデザインがかわいい
こちらのお店の家具全般がかなり私好みなので、ソファーやベッドなどもこちらで揃えようかと思い、まずはドレッサーを購入しました。
思ってたとおりのデザインで可愛く、組み立てもしやすかったです。ただ、全体的に思ってたよりも小さく、161センチの私が使うと鏡の位置が低く、イスも低く感じました。そのため☆4つです。

5 2017-03-15

コンパクトですが私には丁度良いです。
164センチの私が椅子に座りピッタリ鏡に入ります。
女性が一人で移動できる重さですので今はリビングですが寝室に移動できるので助かりますよ。

5 2017-03-14

簡単に組み立てできました。
ダンボールの梱包で届きました。
角などには板で補強がしてあり、商品は傷などなく安心できました。丁寧な梱包だと思います。
そこそこの重量があったので一人では運べない人もいるかなと思います。
組み立ては慣れていれば説明書をみなくてもできるようなもので、5分程でできました。
ねじ込み式の脚にしては根本に緩衝材があるのでグラつきもなく、この価格帯の商品ではかなりいいと思います。
また機会があったら別の商品もお願いしようかと思う感じでした。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

5 2017-02-28

小振りですが、独り暮らしの部屋にはちょうどいいです。
見た目も高級な感じで大満足。
脚をつけるだけでよいのも楽で良かったです

4 2017-02-26

一人暮らしの母親へプレゼントで購入しました。足をねじ込むだけだったので、簡単にくみたてられました。化粧品をいっぱい持っていると少し収納がたりないかもしれませんが、高齢の母親にはぴったりサイズでとても喜んでいます。良い買い物ができました。ただイスのサイズが小さめだったので、別のイスを使い、植木鉢を置いて使うことにしました。

4 2017-01-09

想像通りです
レビューを読んで色々な不具合があるかもと思いながらも購入。
梱包が丁寧でした。
組立てはとても簡単です。足をつけるだけです。
引き出しの中は結構汚れてるので、拭いてから使うほうがいいと思います。
引き出しの上についているフタは、固いのか重いのかわかりませんが
、開けたり閉めたりするときに少し勢いがあり、怪我をしそうになります。
収納力があり、高さのある化粧水なども入りそうです。
猫がいる場合、鏡を閉じた状態にしてると猫がのります。鏡がひらけません。

4 2016-11-08

化粧品をひとまとめにしたくて購入しました。省スペースで場所を取りませんが、鏡部分を開ききるには壁際ギリギリに設置すると壁に当たってしまうので少し前に出す必要があります。横の引き出しにストッパーやレールがついておらず、半分くらい引き出すと落ちそうになるのが残念です。引き出さずに上から物を取っています。コンパクトながら必要な物はすべて収納できて気に入っています。

• takayuinaさん
  • takayuinaさん

5 2016-06-16

ドレッサー「木製」
部屋が狭いので、小さめの、しかも収納が多い、ドレッサーを探していたところ、この木製のドレッサーは、まさに希望どおりでした。
中に、仕切りはないけど、そのほうが、100均の入れ物も入れられるし、
横の、収納には、スプレー缶・化粧瓶など入り、とても使いやすいです。
ミラーも 大きく 見やすいですし、この価格なら、おすすめです。

5 2017-04-03

かわいい
思っていたよりしっかりしていました。
組み立てもすぐおわり特に不具合もなく安心して使っています。

4 2017-04-02

おしゃれ
部屋がすっきりしました。見た目おしゃれだし、化粧品が全部収納できたのでよかったです。思ったより沢山入りました。

5 2017-03-31

妻へのプレゼントに購入。
収納、デザイン、最高!部屋に違和感なくおしゃれなドレッサー。

4 2017-03-25

想像通りでした!
迅速な対応ありがとうございます!
届いた商品は想像通りの大きさで丁度良かったです!また機会があったら購入したいと思います!

• Perroさん
  • Perroさん

5 2017-03-08

満足でした
組み立ても簡単で実物もキレイな上にちょうど良い大きさで大満足です。

5 2017-01-22

完璧
今回はコンパクトなドレッサーを探していました。小さいのにおしゃれで機能的なので大変良いお買い物をさせていただきました。初めて利用しましたが今後利用したいと思う素敵なショップです。
梱包も丁寧で問題なく取りました。ただ配送業者の対応は今回最悪でした。