送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 組み立てがとても簡単です!
  • もともと作業用デスクが欲しかったのですが、せっかく購入するならついでに化粧品・アクセサリーを収納でき、鏡もついている物が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。何と言っても組み立てが簡単なのが良いですね!椅子とドレッサー本体に脚を、ドレッサーの引き出し部分に取っ手を取り付けたら完成。とってもラクチンです。引き出しの深さが結構あるので、化粧水などのボトルやヘアワックスの缶など、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

4 2016-11-08

化粧品をひとまとめにしたくて購入しました。省スペースで場所を取りませんが、鏡部分を開ききるには壁際ギリギリに設置すると壁に当たってしまうので少し前に出す必要があります。横の引き出しにストッパーやレールがついておらず、半分くらい引き出すと落ちそうになるのが残念です。引き出さずに上から物を取っています。コンパクトながら必要な物はすべて収納できて気に入っています。

• takayuinaさん
  • takayuinaさん

5 2016-06-16

ドレッサー「木製」
部屋が狭いので、小さめの、しかも収納が多い、ドレッサーを探していたところ、この木製のドレッサーは、まさに希望どおりでした。
中に、仕切りはないけど、そのほうが、100均の入れ物も入れられるし、
横の、収納には、スプレー缶・化粧瓶など入り、とても使いやすいです。
ミラーも 大きく 見やすいですし、この価格なら、おすすめです。

• asaasa9852さん
  • asaasa9852さん

5 2016-07-23

つくりが雑
インドネシア製なので仕方ないと思いますが、引き出しがずれて接着されていたり、数か所はがれていたりと、やや残念な商品でしたが、運搬や梱包の手間を考慮し、交換などは申請しませんでした。機能性とサイズは思い通りの品なので、値段も考えれば、よしとします。やはり日本製とはつくりが違うというのが実感です。

5 2016-05-08

Simpleで素敵♪
前からコンパクトサイズでSimpleなドレッサー、椅子付きのを探してました。探しても床に座るタイプは避けたかったので、こちらのドレッサーを観た瞬間、これ!と一目惚れでした。発送も早くて助かりました。色はブラウンです。組み立ても簡単でした。私は引き出しは上の蓋を使ってます。その方が楽なので。鏡の高さが低めなので置く時に壁から少し開けて置く事になりますが、気にならないです。購入してとても満足です。

5 2016-03-28

いい商品!!
脚をねじ込むだけの簡単さに加えて収納はかなり出来ます。
本当にコンパクトですが使い勝手も悪くないです。
届いたその日から大活躍で購入に大満足です。

4 2016-11-28

思っていた通りの色で、サイズもちょうどよく部屋に置くとぴったりでした。
組み立ても女性1人で簡単にできました。
商品の到着も早くて満足です!

5 2016-11-28

かわいいです
マンションサロンでお客様用に購入しました。
ワンルーム9帖に置いても狭くなりませんし
雰囲気がかわいくてコンパクトなので気に入ってます。
組み立てもとても簡単でした。
すぐに届いたのもよかったです。
引き出しにも結構入るしとてもおすすめです。色もシックで安っぽくなくて
よいです。

4 2016-11-10

しっかりとしたつくりのドレッサーでした。
身長160センチですが、座高が高いのか鏡の位置は少し低め。
でも少しかがんだり椅子を遠くにすれば問題ありません。
収納もしっかりあるので便利です。

5 2016-11-06

イメージ通り
発送から到着までとても早く助かりました!
商品もイメージ通りでとっても素敵です。
組み立ても簡単で女性一人で10分もかかりませんでした。
ありがとうございました!

4 2016-10-02

子供にプレゼントしました。
コンパクトで場所も取らずメイク道具も収納出来、部屋がスッキリしました!

5 2016-10-01

このお値段で品質、デザインともに満足です。
よい買い物でした。

4 2016-09-17

コンパクトなのに、たくさん入ります!
使いやすいです。白の木目調があればなぁと思ったのですが、ブラウン購入。
場所をとらないドレッサーで一人暮らしの部屋にもちょうどいいと思います。
ただ、板の色落ちがあるので組み立ての時にしっかり拭くことをオススメします。

5 2016-08-13

コンパクト感がいい!
コンパクトなのに収納もあってオシャレ!使わない時は更にコンパクトになるのも気に入ってます!

5 2016-08-12

コンパクトなのに、収納力ばつぐんです!!
置きたいところにサイズが丁度よかったので購入しました。組み立ても足をつけるだけの簡単なものでした。持っていた化粧品も全部入って大満足です。