送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 組み立てがとても簡単です!
  • もともと作業用デスクが欲しかったのですが、せっかく購入するならついでに化粧品・アクセサリーを収納でき、鏡もついている物が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。何と言っても組み立てが簡単なのが良いですね!椅子とドレッサー本体に脚を、ドレッサーの引き出し部分に取っ手を取り付けたら完成。とってもラクチンです。引き出しの深さが結構あるので、化粧水などのボトルやヘアワックスの缶など、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

4 2015-11-26

シンプル
シンプルで、組み立ても楽でいい商品だと思います。
ただ、身長が高めな(167センチ)自分は、顔がデカイからか胴が長いからなのか、少し猫背にならないと顔が全部入りません(・・;)
椅子はもともと低めで、椅子の細工は難しいと思うので、机の足の下に何か高さ調節できるものを置こうか、考え中です。
高さ的には身長155センチあたりの方ならベストじゃないかと思います。だからといってすごく困るとかではないので、大切に使います!

5 2015-11-16

コンパクトでかわいい!なのに大容量!
コンパクトでシンプルなドレッサーを探していました。
ソファと壁のちょっとの隙間に置いても、圧迫感がなく、ちょうど良いサイズ感のドレッサーです!
組み立ても、足を付けるだけでとっても簡単なので、女性一人でも楽々組み立てできました。
座ったときの鏡の位置が心配でしたが、身長155cmの私にピッタリ!足を入れて鏡に近づいて化粧もできるので、朝の化粧時間が楽になりました。
収納も大容量で、鏡の下には化粧品+ヘアアクセを入れています。
ただ、引き出しにストッパーがないので、引き出した時にひやっとすることも・・・上の天板が開くので、天板をあけたほうが使いやすいです!

5 2015-10-15

お洒落・使い勝手が良い
発注日から指定到着日まで2週間ほど期間があったのですが、その間に進捗報告のメールも送って下さり、しっかり指定日に受け取れました。デザインは写真を見て気に入っていたのですが、期待通りでした。サイズも単身1Kの部屋には丁度いいです。組立もドレッサーとチェストの脚をくるくる回して取り付けるだけで簡単でした。非常に満足しております。参考までに私はスポンジのジョイントマットを全部の床に敷いてしまった為、チェストが不安定です。

• takayuinaさん
  • takayuinaさん

5 2016-06-16

ドレッサー「木製」
部屋が狭いので、小さめの、しかも収納が多い、ドレッサーを探していたところ、この木製のドレッサーは、まさに希望どおりでした。
中に、仕切りはないけど、そのほうが、100均の入れ物も入れられるし、
横の、収納には、スプレー缶・化粧瓶など入り、とても使いやすいです。
ミラーも 大きく 見やすいですし、この価格なら、おすすめです。

• asaasa9852さん
  • asaasa9852さん

5 2016-07-23

つくりが雑
インドネシア製なので仕方ないと思いますが、引き出しがずれて接着されていたり、数か所はがれていたりと、やや残念な商品でしたが、運搬や梱包の手間を考慮し、交換などは申請しませんでした。機能性とサイズは思い通りの品なので、値段も考えれば、よしとします。やはり日本製とはつくりが違うというのが実感です。

5 2016-05-08

Simpleで素敵♪
前からコンパクトサイズでSimpleなドレッサー、椅子付きのを探してました。探しても床に座るタイプは避けたかったので、こちらのドレッサーを観た瞬間、これ!と一目惚れでした。発送も早くて助かりました。色はブラウンです。組み立ても簡単でした。私は引き出しは上の蓋を使ってます。その方が楽なので。鏡の高さが低めなので置く時に壁から少し開けて置く事になりますが、気にならないです。購入してとても満足です。

5 2016-03-28

いい商品!!
脚をねじ込むだけの簡単さに加えて収納はかなり出来ます。
本当にコンパクトですが使い勝手も悪くないです。
届いたその日から大活躍で購入に大満足です。

5 2015-12-24

オススメです
あまり大きすぎなくシンプルなドレッサーを探していたところ、こちらにたどり着きました。
見た目も使い勝手も大変満足しております。
シンプルで小さめな割に収納力は抜群で、綺麗に収まります。
近々引越しをする予定で購入したので新しい家で使うのが楽しみです。
この値段でこの商品は大当たりだと思います。
組立も本当に楽チンでした!!

4 2015-11-23

引越しをしてコンパクトなドレッサーを探していました。
この商品はとてもいいと購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てられましたが、机の中の1か所が
下から釘が突き抜けていたので残念です。
敷物を敷いて使っています。
検品をしっかりしてほしいです。

4 2015-11-18

とても良いです!
安っぽくないのに、あまり重くなく、2階まで女性一人で運べました。
組み立ても簡単でよかったです。
脚部がグラグラしないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
ただ、少し鏡に歪みがあるような気がしないでもないです。
引き出しは、引き出したときにガタッとなるので、引き出さずに使うことになりそう・・・。

4 2015-10-17

商品組立後感想
組立は簡単であっという間に出来ました。
やはり発泡スチロールの粉がくっついているのは少し嫌でした。
引出をひいた部分の木に大きな傷がありましたが、内側なのでそのまま使うつもりです。
ねじも一つついてないの箇所があり、それは連絡してみようと思っています。
見た目は可愛らしくて、使っていくのが楽しみです。

4 2016-09-17

コンパクトなのに、たくさん入ります!
使いやすいです。白の木目調があればなぁと思ったのですが、ブラウン購入。
場所をとらないドレッサーで一人暮らしの部屋にもちょうどいいと思います。
ただ、板の色落ちがあるので組み立ての時にしっかり拭くことをオススメします。

5 2016-08-13

コンパクト感がいい!
コンパクトなのに収納もあってオシャレ!使わない時は更にコンパクトになるのも気に入ってます!

5 2016-08-12

コンパクトなのに、収納力ばつぐんです!!
置きたいところにサイズが丁度よかったので購入しました。組み立ても足をつけるだけの簡単なものでした。持っていた化粧品も全部入って大満足です。