送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 板の素材的に傷には注意です!
  • これまで高級志向の姿見付きのどっしりとしたドレッサーを愛用していたのですがスーパーセールで安くなってたので今回ウォールナットのこちらの可愛すぎる商品を購入させていただきました!これまでが大容量のドレッサーだったので収納部分についてだけ悩んでいたのですが、皆さんのレビューでかなり入る!と書かれてるのを見て決断!配送も連絡もスムーズですぐに手元に来たので早速組み立ててみました^^発 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

4 2015-09-11

板の素材的に傷には注意です!
発泡スチロールがかなりくっついてて苦戦するというレビューもあったので
全部段ボールの上で作業したら問題ありませんでした♪
足を回してつけるだけの簡単設置♪取っ手もドライバー使うことなく表に付け直すことが出来ました^^
気持ちの良い手触り><質感がたまりません♪
椅子はクッション的なシールがあるとはいえ引きずるのは嫌だったので家具にはかせる靴下を^^
お化粧品を入れていったのですがこれまで使ってた背の高い系の収納ケースはほとんど使えませんでした^^;
でもなんという収納力!!!!これまでの大容量ドレッサーと全く同じ量が全部入りました!!!
かなり驚きです><
素材的に板がすぐに傷はいりそうなのだけ気になりますが、あとは満点です♪
他にも一斉に家具を買い替えたので他の家具が来るまで、そして今の家具を出すまでは
クローゼットに入れてみたんですがすっぽり入って笑いましたw
すごい省スペース!!!なのに可愛い(*>ω<*)
深いほうの引き出しがレールがないのは以前からなので気を付けていれば問題ありません☆
鏡をめいいっぱい倒すと本体まで持っていかれそうになりますが
こちらも慣れれば平気だと思います^^
出来れば上に何かを置いて素敵なちょっとしたデスクにしたかったのですが
全部分開閉式なので上には物は置かない方がいいかな?w間違って開けてしまって倒すの嫌ですしw
ちなみに私は身長149cmですが全然前に座っても鏡に上半身はいりました^^
椅子が背もたれがあったらもっとよかったのですがこのシンプルな椅子もかなり気に入ってます^^
女性一人で二階まで運べたのもかなりポイント大きいです♪
もし駄目になったらまた同じのを買いたいです!!

4 2015-11-26

シンプル
シンプルで、組み立ても楽でいい商品だと思います。
ただ、身長が高めな(167センチ)自分は、顔がデカイからか胴が長いからなのか、少し猫背にならないと顔が全部入りません(・・;)
椅子はもともと低めで、椅子の細工は難しいと思うので、机の足の下に何か高さ調節できるものを置こうか、考え中です。
高さ的には身長155センチあたりの方ならベストじゃないかと思います。だからといってすごく困るとかではないので、大切に使います!

5 2015-11-16

コンパクトでかわいい!なのに大容量!
コンパクトでシンプルなドレッサーを探していました。
ソファと壁のちょっとの隙間に置いても、圧迫感がなく、ちょうど良いサイズ感のドレッサーです!
組み立ても、足を付けるだけでとっても簡単なので、女性一人でも楽々組み立てできました。
座ったときの鏡の位置が心配でしたが、身長155cmの私にピッタリ!足を入れて鏡に近づいて化粧もできるので、朝の化粧時間が楽になりました。
収納も大容量で、鏡の下には化粧品+ヘアアクセを入れています。
ただ、引き出しにストッパーがないので、引き出した時にひやっとすることも・・・上の天板が開くので、天板をあけたほうが使いやすいです!

5 2015-10-15

お洒落・使い勝手が良い
発注日から指定到着日まで2週間ほど期間があったのですが、その間に進捗報告のメールも送って下さり、しっかり指定日に受け取れました。デザインは写真を見て気に入っていたのですが、期待通りでした。サイズも単身1Kの部屋には丁度いいです。組立もドレッサーとチェストの脚をくるくる回して取り付けるだけで簡単でした。非常に満足しております。参考までに私はスポンジのジョイントマットを全部の床に敷いてしまった為、チェストが不安定です。

4 2015-06-11

コンパクトでインテリアにも◎
リビングに置く為小さめのものを探していてこちらの商品に辿り着きました。コンパクトですが、化粧品も余裕で入りましたし、見た目も良くてインテリアとしても最適です。何よりも組み立てが足をはめ込むだけなのですごく楽でした!目が悪い為本体の鏡とは別に手前に小さい鏡も置いて化粧をしているので、星4つですがお値段もお手頃で良い買い物ができました。オススメです。

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

4 2015-06-22

ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズです。しいていうならサイドの引き出しがあと数センチ幅があるとよいです。引き出しの取っ手が付いていませんでしたが、昔雑貨やさんで買った取っ手を思い出し、取り付けたら可愛くなりました。
椅子の角が太ももに食い込むので、座るときに少し痛いです

4 2016-03-10

組み立てがとても簡単です!
もともと作業用デスクが欲しかったのですが、せっかく購入するならついでに化粧品・アクセサリーを収納でき、鏡もついている物が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。
何と言っても組み立てが簡単なのが良いですね!椅子とドレッサー本体に脚を、ドレッサーの引き出し部分に取っ手を取り付けたら完成。とってもラクチンです。
引き出しの深さが結構あるので、化粧水などのボトルやヘアワックスの缶など、高さがあるものがしまえてかなり便利。
ドレッサー部分も適度に深さがあるので、アクセサリーや小物を収納出来ます。小さめのものであればドライヤーやヘアアイロンもギリギリ入りそうです。
ノートパソコンも、小さめ・薄めのものなら収納出来そうです(MacBook Proの15インチはギリギリ入りませんでした。。)
椅子が硬くて長時間座るにはツライのが難点ですが、ドレッサーと椅子のセットでこの値段だと考えればまあ妥当かも。クッションを購入するなりして対策しようと思います。
手紙や書類記入などの書き物をする時、ローテーブルだと腰が痛くなったり書きにくかったりでかなりストレスでしたが、こちらを購入してそのストレスが解消されました。
もちろんドレッサーとしてもバッチリです。お値段と内容を考えれば良い買い物だと思います!

4 2015-11-18

とても良いです!
安っぽくないのに、あまり重くなく、2階まで女性一人で運べました。
組み立ても簡単でよかったです。
脚部がグラグラしないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
ただ、少し鏡に歪みがあるような気がしないでもないです。
引き出しは、引き出したときにガタッとなるので、引き出さずに使うことになりそう・・・。

• roza1681さん
  • roza1681さん

5 2015-09-15

シンプルイズベスト
手軽に移動できるドレッサーを探していたところ当商品を見つけました。
とてもシンプルな設計なところが良くて即購入。
発送も迅速ですぐに商品が届きました。
開梱すると商品の大部分は既に完成していて脚を取り付けるだけというのも良かったです!
商品自体はコンパクトなため、小柄な体型向きかなと思います。
またなぜか引き出し部分の取っ手が外と中で逆についていました(笑)
ドライバーで外せたのですぐに対応はできましたけど。
ブラウンを注文しましたが、色目もきれいでよかったです。
フタの部分が気をつけないとバタン!と強く閉まるので子供が手を挟んだりしないかは心配ですね。
今後の改良点としてゆっくり閉まるようになったらいいと思います。

5 2016-05-08

Simpleで素敵♪
前からコンパクトサイズでSimpleなドレッサー、椅子付きのを探してました。探しても床に座るタイプは避けたかったので、こちらのドレッサーを観た瞬間、これ!と一目惚れでした。発送も早くて助かりました。色はブラウンです。組み立ても簡単でした。私は引き出しは上の蓋を使ってます。その方が楽なので。鏡の高さが低めなので置く時に壁から少し開けて置く事になりますが、気にならないです。購入してとても満足です。

4 2016-03-29

ジャストサイズ
組み立て式ですが、簡単で直ぐに出来ました。椅子がやや不安定なため★4つ

5 2016-03-28

いい商品!!
脚をねじ込むだけの簡単さに加えて収納はかなり出来ます。
本当にコンパクトですが使い勝手も悪くないです。
届いたその日から大活躍で購入に大満足です。

• kaokao6497さん
  • kaokao6497さん

4 2016-02-12

組み立て楽ちんです!
気持ちよくメイクができるようになりました!!

• kuma*214さん
  • kuma*214さん

4 2016-01-19

使いやすい♪
想像通りのサイズ感。大きすぎず小さすぎず。
木の感じ、手触りも光沢があり、使いやすいです。
閉めることができるので、部屋がすっきりしてみえます。
高級感があるデザインではないかもしれませんが、
木のベッドの横に置いているので統一感がでてよかったです。