送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 板の素材的に傷には注意です!
  • これまで高級志向の姿見付きのどっしりとしたドレッサーを愛用していたのですがスーパーセールで安くなってたので今回ウォールナットのこちらの可愛すぎる商品を購入させていただきました!これまでが大容量のドレッサーだったので収納部分についてだけ悩んでいたのですが、皆さんのレビューでかなり入る!と書かれてるのを見て決断!配送も連絡もスムーズですぐに手元に来たので早速組み立ててみました^^発 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

4 2015-09-11

板の素材的に傷には注意です!
発泡スチロールがかなりくっついてて苦戦するというレビューもあったので
全部段ボールの上で作業したら問題ありませんでした♪
足を回してつけるだけの簡単設置♪取っ手もドライバー使うことなく表に付け直すことが出来ました^^
気持ちの良い手触り><質感がたまりません♪
椅子はクッション的なシールがあるとはいえ引きずるのは嫌だったので家具にはかせる靴下を^^
お化粧品を入れていったのですがこれまで使ってた背の高い系の収納ケースはほとんど使えませんでした^^;
でもなんという収納力!!!!これまでの大容量ドレッサーと全く同じ量が全部入りました!!!
かなり驚きです><
素材的に板がすぐに傷はいりそうなのだけ気になりますが、あとは満点です♪
他にも一斉に家具を買い替えたので他の家具が来るまで、そして今の家具を出すまでは
クローゼットに入れてみたんですがすっぽり入って笑いましたw
すごい省スペース!!!なのに可愛い(*>ω<*)
深いほうの引き出しがレールがないのは以前からなので気を付けていれば問題ありません☆
鏡をめいいっぱい倒すと本体まで持っていかれそうになりますが
こちらも慣れれば平気だと思います^^
出来れば上に何かを置いて素敵なちょっとしたデスクにしたかったのですが
全部分開閉式なので上には物は置かない方がいいかな?w間違って開けてしまって倒すの嫌ですしw
ちなみに私は身長149cmですが全然前に座っても鏡に上半身はいりました^^
椅子が背もたれがあったらもっとよかったのですがこのシンプルな椅子もかなり気に入ってます^^
女性一人で二階まで運べたのもかなりポイント大きいです♪
もし駄目になったらまた同じのを買いたいです!!

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

4 2015-11-26

シンプル
シンプルで、組み立ても楽でいい商品だと思います。
ただ、身長が高めな(167センチ)自分は、顔がデカイからか胴が長いからなのか、少し猫背にならないと顔が全部入りません(・・;)
椅子はもともと低めで、椅子の細工は難しいと思うので、机の足の下に何か高さ調節できるものを置こうか、考え中です。
高さ的には身長155センチあたりの方ならベストじゃないかと思います。だからといってすごく困るとかではないので、大切に使います!

5 2015-11-16

コンパクトでかわいい!なのに大容量!
コンパクトでシンプルなドレッサーを探していました。
ソファと壁のちょっとの隙間に置いても、圧迫感がなく、ちょうど良いサイズ感のドレッサーです!
組み立ても、足を付けるだけでとっても簡単なので、女性一人でも楽々組み立てできました。
座ったときの鏡の位置が心配でしたが、身長155cmの私にピッタリ!足を入れて鏡に近づいて化粧もできるので、朝の化粧時間が楽になりました。
収納も大容量で、鏡の下には化粧品+ヘアアクセを入れています。
ただ、引き出しにストッパーがないので、引き出した時にひやっとすることも・・・上の天板が開くので、天板をあけたほうが使いやすいです!

5 2015-10-15

お洒落・使い勝手が良い
発注日から指定到着日まで2週間ほど期間があったのですが、その間に進捗報告のメールも送って下さり、しっかり指定日に受け取れました。デザインは写真を見て気に入っていたのですが、期待通りでした。サイズも単身1Kの部屋には丁度いいです。組立もドレッサーとチェストの脚をくるくる回して取り付けるだけで簡単でした。非常に満足しております。参考までに私はスポンジのジョイントマットを全部の床に敷いてしまった為、チェストが不安定です。

• takayuinaさん
  • takayuinaさん

5 2016-06-16

ドレッサー「木製」
部屋が狭いので、小さめの、しかも収納が多い、ドレッサーを探していたところ、この木製のドレッサーは、まさに希望どおりでした。
中に、仕切りはないけど、そのほうが、100均の入れ物も入れられるし、
横の、収納には、スプレー缶・化粧瓶など入り、とても使いやすいです。
ミラーも 大きく 見やすいですし、この価格なら、おすすめです。

• roza1681さん
  • roza1681さん

5 2015-09-15

シンプルイズベスト
手軽に移動できるドレッサーを探していたところ当商品を見つけました。
とてもシンプルな設計なところが良くて即購入。
発送も迅速ですぐに商品が届きました。
開梱すると商品の大部分は既に完成していて脚を取り付けるだけというのも良かったです!
商品自体はコンパクトなため、小柄な体型向きかなと思います。
またなぜか引き出し部分の取っ手が外と中で逆についていました(笑)
ドライバーで外せたのですぐに対応はできましたけど。
ブラウンを注文しましたが、色目もきれいでよかったです。
フタの部分が気をつけないとバタン!と強く閉まるので子供が手を挟んだりしないかは心配ですね。
今後の改良点としてゆっくり閉まるようになったらいいと思います。

• asaasa9852さん
  • asaasa9852さん

5 2016-07-23

つくりが雑
インドネシア製なので仕方ないと思いますが、引き出しがずれて接着されていたり、数か所はがれていたりと、やや残念な商品でしたが、運搬や梱包の手間を考慮し、交換などは申請しませんでした。機能性とサイズは思い通りの品なので、値段も考えれば、よしとします。やはり日本製とはつくりが違うというのが実感です。

5 2016-05-08

Simpleで素敵♪
前からコンパクトサイズでSimpleなドレッサー、椅子付きのを探してました。探しても床に座るタイプは避けたかったので、こちらのドレッサーを観た瞬間、これ!と一目惚れでした。発送も早くて助かりました。色はブラウンです。組み立ても簡単でした。私は引き出しは上の蓋を使ってます。その方が楽なので。鏡の高さが低めなので置く時に壁から少し開けて置く事になりますが、気にならないです。購入してとても満足です。

5 2016-03-28

いい商品!!
脚をねじ込むだけの簡単さに加えて収納はかなり出来ます。
本当にコンパクトですが使い勝手も悪くないです。
届いたその日から大活躍で購入に大満足です。

5 2015-12-24

オススメです
あまり大きすぎなくシンプルなドレッサーを探していたところ、こちらにたどり着きました。
見た目も使い勝手も大変満足しております。
シンプルで小さめな割に収納力は抜群で、綺麗に収まります。
近々引越しをする予定で購入したので新しい家で使うのが楽しみです。
この値段でこの商品は大当たりだと思います。
組立も本当に楽チンでした!!

4 2015-11-23

引越しをしてコンパクトなドレッサーを探していました。
この商品はとてもいいと購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てられましたが、机の中の1か所が
下から釘が突き抜けていたので残念です。
敷物を敷いて使っています。
検品をしっかりしてほしいです。

4 2015-11-18

とても良いです!
安っぽくないのに、あまり重くなく、2階まで女性一人で運べました。
組み立ても簡単でよかったです。
脚部がグラグラしないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
ただ、少し鏡に歪みがあるような気がしないでもないです。
引き出しは、引き出したときにガタッとなるので、引き出さずに使うことになりそう・・・。

4 2015-10-17

商品組立後感想
組立は簡単であっという間に出来ました。
やはり発泡スチロールの粉がくっついているのは少し嫌でした。
引出をひいた部分の木に大きな傷がありましたが、内側なのでそのまま使うつもりです。
ねじも一つついてないの箇所があり、それは連絡してみようと思っています。
見た目は可愛らしくて、使っていくのが楽しみです。

4 2015-09-12

気に入っています
ネットや店舗でドレッサーを探しましたが、値段がお手頃でフローリングの部屋に合うものがなかなか無く、この商品が唯一私の希望通りのものでした。実物を見ると、安っぽさも無くコンパクトでありながら収納スペースが確保されていて大変満足です。組み立ても脚の部分がネジ式になっているので簡単でした。1つ改善点を挙げるならば、右側の引き出し部分が引き出し過ぎると安定感が無く、手前に落ちてしまいそうになるので、そこを改良してくれるとベストだと思います。