送料無料 ソファ ソファー 3人掛け 3P レト...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

デザイン・重量感・座り心地、どれも大変満足しています。
数字でサイズを見るのと、実際に現物をみるのでは大違いで、ものすごく大きいです。
しっかりしているので贅沢はいえませんが、横になると肘掛は硬いので頭を乗せると首が痛いです。

• licht1230さん
  • licht1230さん

5 2015-09-14

重厚感があります
ずっしりとして安定感のあるソファです。
開梱は苦労しましたが、落ち着いた雰囲気になりました。
今まで使っていた安いソファだと、軽すぎて座った拍子に動いてしまうことがありましたが、これは安定しています。
座り心地もフカフカです。
この値段ならお買い得だと思います。

5 2015-04-13

いいです!
配達されたときは、かなり大きくて驚きましたが、座ってみるとふんわりしていて心地よいです。いい買い物ができました。

4 2014-06-13

家に到着してから、子供達が早速ソファーの上で飛び跳ねています。長く持ってほしいものです。

5 2014-05-16

待ちに待って、やっと昨日届きました。家族みんな大喜びです♪

4 2014-05-01

背もたれ、
イイですね。
明日、ゴロンとお昼寝しよう。

5 2014-08-21

店舗用に
受注番号220310‐20140805‐0674538107
予定よりも早く納品して頂き有難うございました。ソファーの座り心地はふんわり柔らかいです。色合いは、パソコンの通り。思ったより、若干ですがまぁ、座る部分の奥行が短く感じました。まぁ、気にならない程度です。大きさは、大きいー!って感じでどーん!と感じです。梱包の段ボールの片づけが大変そうくらいですが、落ち着いた感じでお店の雰囲気にはピッタリかなと思いました。

4 2014-07-29

適度なクッション性が心地よく、シルエットも後ろ姿までカッコ良く、早くも我が家の主役となっております。
アンティーク感ある質感がたまりません。
永く愛用できるよう、大切に使って行きたいです!

• こぶ雪さん
  • こぶ雪さん

3 2015-12-29

写真通りのとっても素敵なソファです。
好みの問題になると思いますが、我が家には柔らかすぎました。
座面が沈むような柔らかさなので、もっと固い方が好みでした。
でも、本当に素敵なソファです。
あとは、
再生革なので耐久性が心配かな。
でも、社会貢献にもなるので概ね満足してはいます。

3 2015-01-21

楽しみです。
まだ到着してませんが素敵な物が届くことに期待して。