ベッド ダブル ベッド フレーム ベッド ベ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • クオリティは高いベッド
  • ポケットコイルの柔らかめ、ベッドの色は茶色を購入。組み立てて寝てみると思った以上の寝心地でかなり気に入っています。ただ、組立時に穴の制度が悪かったり木ダボが全然入らなかったり苦労することも多かったです。慣れている方には良いかもしれませんが、DIY初心者には少し大変な気がします。ただ出来上がりの良さと値段の安さを加味して評価は4としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 組み立てが
  • 組み立てがかなりの時間を要し、疲れ果てました。少しお金がかかっても組立・設置付のほうがいいと思います。2時間と書かれてましたが3時間はかかります。ベッドは初めててなのでよくわかりませんが、ポケットコイルは思ったより硬めでした。寝返りを打つと、マットからなのか、その下のベッドなのかわかりませんがきしきしと音を立てます。何の音なんでしょうか??(>_< )ベッドってこんなもんなんでし ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

組立に苦労するかな?と思いましたが
2人で組み立てたら予想以上に早くできました。
電動ドライバーのおかげだとも思いますが・・。
あと何も考えずに開封してしまったので
組立材に番号が有って助かりました。

4 2016-02-19

無題
組み立てにかなり時間がかり大変だったようです。
ですが、商品自体はお値段以上のものだと思います。
また機会があれば、お願いしたいです。

4 2015-07-20

快適!
組み立てに少し時間がかかりましたがとても快適に寝れてます!
お値段もお手頃でとても満足しています!

• mstkxaさん
  • mstkxaさん

4 2015-06-02

説明書が所々わかりにくいかも
気合入れて手を付け始め、2.5時間かかりました。終わる頃には下向き過ぎて頭痛もんです。
いや〜、自分の手がひ弱なせいか、ドライバーが安物だからかめっちゃ痛かったです。
品物自体はいいと思います。

• berry4995さん
  • berry4995さん

4 2014-09-09

組み立て二時間位での完成でした。
初めてベッドの購入だったので、商品選択画面で色々+いくらというのがよくわからず、マットレスなしでの購入となってしまいました。
わかりやすく説明したページがあるとよりよいとおもいます

• noir。さん
  • noir。さん

4 2015-05-08

気に入りました
組み立ては1人じゃちょっと大変ですけど、難しくはなかったです。マットレス付きで購入しましたが、お値段の割にとても寝心地が良くて気に入りました。

4 2015-04-22

いいですよ
良くも悪くも値段相応でした。
そんなにこだわらない人には丁度いいですね。

• みちたLLさん
  • みちたLLさん

4 2015-04-19

到着しました。
ちょっと組み立てにくかったのと、フレームとマットレスが別々に配送されて着たので、☆4コです。

5 2015-04-10

作るのが・・・
作るのが結構大変でしたが、商品としては非常によく、価格メリットは高い商品だと思います。少しベッド下収納の使い勝手が悪いですが、値段からしても妥当かな・・・と思います。

5 2015-04-07

いい買い物でした
届いてから、すぐ組立してました。大変でしたが、でき物は大変満足しました。

5 2015-04-02

安心価格でありがたい
いろいろな店舗を何件も歩き探したものの見つからなかった・・・
初めからネットで検索すれば良かったと後悔しています。
この価格でこの品質ならば安心です!
やっとベッドで寝れます(笑)

• hacchi0808さん
  • hacchi0808さん

4 2015-01-30

GOOD
引越しに合わせて新しいベッドを購入させてもらいました。
組み立ては大変でしたが、完成したものは予想以上に良いものでした。いろいろ探しましたが、マットレスも選べてこの価格は手頃だとおもいます。
いいお買い物できて良かったー

• Demon9527さん
  • Demon9527さん

5 2015-01-18

いい買い物ができた
予定どおり商品が届きました。届いた後すぐ組み立てを始めて、初めて自分でやるので、少し時間かかりました。でもいい買い物ができてすごくうれしいです。

4 2014-11-16

組み立ては少し大変です
サイズも色も思っていた感じでした。
組み立ては、電動のドライバーが無いと男性ふたりでも少し大変なようでした。
引き出し部分の底は弱いですが、値段相応という感じです。

• aido7034さん
  • aido7034さん

4 2014-11-10

良い!
組み立ては一人で作業したので4時間ほどかかりました。収納が増えて便利です。カラーは写真と同じ感じで気に入ってます。