送料無料 パソコンデスク 木製 PCデスク デ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 予定通り到着して組み立てました。
  • 使っていたパソコン専用の机から、他の作業も兼ねられる広いものが欲しくて購入しました。組み立ては簡単です。天板のみ非常に重いのでそこはお気をつけください。組み立て家具では心配なネジ穴の合いが良く、全く問題無かったのが特によかったです。思っていたよりもガッチリしてますが、重心が高いので壁に沿って設置して使うのがベターな机だと思います。天板の手触りはツルツルではなく、少し木目の雰囲気 ・・・(続きを読む
  • whitecupさん
  • 3 2013-12-16
  • まぁまぁこんなもの
  • 使いやすさはデスクの下の空間に引き出しがないので広々使えています。デザインはシンプルで良いと思います。 ただ一つ残念だったのが天板の角に何かに当たって亀裂が入ったと思われる傷がありました。倉庫にあった時か、配送の時にできた傷かはわかりませんがそこは残念でした。 使ってからわかったのがやはり引き出しが付いていたほうが良かったなと思いました。 シンプルですのでラックとかは後で色々と追 ・・・(続きを読む
  • 宮42さん
  • 宮42さん

5 2016-07-08

勉強するのに丁度いい高さです。すっきりしていて良いです

• ゆか3105さん
  • ゆか3105さん

4 2016-06-17

学習机
組み立ても簡単にできました!!子供部屋の家具わ全てここで揃えたいです!

4 2016-05-22

よかったです
届いて、さっそく組み立てました。
デスクトップのモニター二台おいて、キーボードとスピーカーおいても手狭にならず、充分です。
旦那さんの手作りパソコンの大きな本体も、問題なく収まりました。
机の天板の角が、少し浮いてたのが残念ですが、後ろ側なので気にしないことにしました。
組み立ての時に、不注意で壁にぶつけて壁紙が少し剥がれたので、組み立ては部屋の真ん中でするのをおすすめします。

4 2016-03-20

満足してます!
パソコンを置くのに椅子とセットで買いました。
画像のように演出すればおしゃれですね!
うちは居間の片隅においてあるのでオシャレ感はないです。
デスクはつるつるした感じではなく木目があるので少しでこぼこした感じです。
書類など書くには都合悪いかも?ですが、パソコンデスクとしては奥行もあるし使いやすくて満足してます。
組み立ては一人ででもできました。簡単です。

• klddyrさん
  • klddyrさん

4 2015-10-20

組み立ては簡単で、それなりに丈夫です。概ね満足。

4 2016-09-16

買ってよかった
組み立て自体は簡単ですが、デスクの部分が重たくて大きいので女性一人だと組み立ては難しいかも。ものはしっかりしていて、色味もきれいでした!お安く買えたのでよかったです、値段より高見え!ブックスタンドはいらなかったので、つけずに使ってます。

4 2016-08-20

問題なし
思っていた通りの商品でした。値段以上の価値はあると思います。

5 2016-08-12

中学生の息子の勉強机の買い替えに選びました
無駄なものがなくシンプルで良いです
価格もお手頃でした

5 2016-08-07

プレゼントとして
プレゼントとして今回は購入させていただきました。
ガタつきもなくお洒落で使いやすいとのことです^ ^
また、配送料無料な上に日にち指定と時間指定可能なのでとても助かりました。
今回購入した商品以外にもお洒落なものが沢山あるので、ぜひまた購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-07-24

ちょうどいい大きさですが。。。
組み立ては約1時間ほどで完了。
予想していたものとほぼ遜色ないかなと思います。
ただ、配送業者の手違いで指定日に届かなかったので、
残念でした。
今度利用する際に期待して星4としました。

4 2016-05-12

しっかり、な感じ。
娘の学習机として購入しました。つくりはしっかりしていてよかったです。木の質感もそこそこな感じで、使いやすいようです。ただ、ブックシェルフをつけると、金具が当たって壁にぴったりとつけられません。棚のスライドもスムーズには動きません。つけなくても、つけても、お好みで使用できればいいのかなと思います。

• Blacksjjさん
  • Blacksjjさん

4 2016-04-23

よかったです
想像通りの製品です。
届いた製品が少し問題あったんですが、店は早速対応してくれて、よかったです。

5 2016-04-18

満足です。
組み立ても簡単で、シンプルですが、落ち着いた感じで大変満足です。

4 2016-04-08

今年一年生になる息子の勉強机として購入しました。他の方のレビューでもありましたが、想像よりも大きく、高さもありました。高校生ぐらいになっても使えるカッコ良いものを探していたので満足しています。

5 2016-04-02

想像通りです!
中1&小4の子供用机として購入。
色も大きさも想像通り!
定番の学習机は嫌だったので、シンプルな物を探してたのですが、これなら長く使えそう★子供達もかっこいいとよろこんでます!