送料無料 パソコンデスク 木製 パソコンデ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 予定通り到着して組み立てました。
  • 使っていたパソコン専用の机から、他の作業も兼ねられる広いものが欲しくて購入しました。組み立ては簡単です。天板のみ非常に重いのでそこはお気をつけください。組み立て家具では心配なネジ穴の合いが良く、全く問題無かったのが特によかったです。思っていたよりもガッチリしてますが、重心が高いので壁に沿って設置して使うのがベターな机だと思います。天板の手触りはツルツルではなく、少し木目の雰囲気 ・・・(続きを読む
  • whitecupさん
  • 3 2013-12-16
  • まぁまぁこんなもの
  • 使いやすさはデスクの下の空間に引き出しがないので広々使えています。デザインはシンプルで良いと思います。 ただ一つ残念だったのが天板の角に何かに当たって亀裂が入ったと思われる傷がありました。倉庫にあった時か、配送の時にできた傷かはわかりませんがそこは残念でした。 使ってからわかったのがやはり引き出しが付いていたほうが良かったなと思いました。 シンプルですのでラックとかは後で色々と追 ・・・(続きを読む

4 2015-07-16

デザインや機能性気に入りました
組立も約30分程度でシンプル。足場を組んで天板を乗せ最後にブックスタンドを好きなスペースに設置して完了。ちなみに私はスタンドを左側面に設置しました。いい買い物ができました。難点としては天板を含めると高さが77センチあるので椅子も高い物を用意した方がいいかと思います。

4 2016-05-22

よかったです
届いて、さっそく組み立てました。
デスクトップのモニター二台おいて、キーボードとスピーカーおいても手狭にならず、充分です。
旦那さんの手作りパソコンの大きな本体も、問題なく収まりました。
机の天板の角が、少し浮いてたのが残念ですが、後ろ側なので気にしないことにしました。
組み立ての時に、不注意で壁にぶつけて壁紙が少し剥がれたので、組み立ては部屋の真ん中でするのをおすすめします。

4 2015-07-23

シンプルで気にいっています。
パソコンデスクにしては大きめですが、書類など広げても十分な広さで、気にいっています。組み立ては、天板が重く最後の取り付けに苦労しました。組み立て自体は簡単なので、二人で組み立てるとスムースだと思います。机が高めとのレビューがあったので、後で椅子を探すのが面倒かと思い一緒に購入しました。身長にもよると思いますが、身長168の私には丁度良い高さでした。

4 2016-03-20

満足してます!
パソコンを置くのに椅子とセットで買いました。
画像のように演出すればおしゃれですね!
うちは居間の片隅においてあるのでオシャレ感はないです。
デスクはつるつるした感じではなく木目があるので少しでこぼこした感じです。
書類など書くには都合悪いかも?ですが、パソコンデスクとしては奥行もあるし使いやすくて満足してます。
組み立ては一人ででもできました。簡単です。

• akatokakさん
  • akatokakさん

5 2015-07-30

最高です!
見た目も想像以上に良く、とてもしっかりしていて大満足です。

5 2015-07-10

シンプルで素敵!
iMac27インチを購入するのを機に、
PCデスクを購入しようと思い、
楽天を検索しまくりラック付や奥行広め、
いろいろ見て悩んで最終的に、
シンプルで奥行も60あり、
インダストリアル感のあるこちらに決定!
届いて早速組み立てました!
女ひとりでデスクと別に購入していた、
イームズチェアを約1時間ほどで組み立てられました!
iMacを設置してもグラつきもなく、広々と使え満足です!
やっぱりチェストも欲しくなりますねー!

• ゆか3105さん
  • ゆか3105さん

4 2016-06-17

学習机
組み立ても簡単にできました!!子供部屋の家具わ全てここで揃えたいです!

4 2016-05-12

しっかり、な感じ。
娘の学習机として購入しました。つくりはしっかりしていてよかったです。木の質感もそこそこな感じで、使いやすいようです。ただ、ブックシェルフをつけると、金具が当たって壁にぴったりとつけられません。棚のスライドもスムーズには動きません。つけなくても、つけても、お好みで使用できればいいのかなと思います。

• Blacksjjさん
  • Blacksjjさん

4 2016-04-23

よかったです
想像通りの製品です。
届いた製品が少し問題あったんですが、店は早速対応してくれて、よかったです。

5 2016-04-18

満足です。
組み立ても簡単で、シンプルですが、落ち着いた感じで大変満足です。

4 2016-04-08

今年一年生になる息子の勉強机として購入しました。他の方のレビューでもありましたが、想像よりも大きく、高さもありました。高校生ぐらいになっても使えるカッコ良いものを探していたので満足しています。

5 2016-04-02

想像通りです!
中1&小4の子供用机として購入。
色も大きさも想像通り!
定番の学習机は嫌だったので、シンプルな物を探してたのですが、これなら長く使えそう★子供達もかっこいいとよろこんでます!

• Edy130さん
  • Edy130さん

4 2016-03-12

旦那様用に購入。組み立てにちょっと苦戦してましたが、理想通りの机で満足だそうです。

5 2015-11-28

ちょうどいいです。
手ごろな値段で、デザインも気に入ったため購入しました。組み立ても簡単にでき、安っぽさを感じない商品だったので、購入して正解でした。

5 2015-11-06

家のパソコンデスクとして、購入。この値段でこのデスクは満足でした。
組み立ても簡単でした。ただ、黒い脚の部分のねじを間違えて長いのを付けてしまったら少し突起してしまったので、その辺は安い感じがしました。
トータルでは満足です。