2020/07/15
    んーもうちょい値段出して他買えばよかった
    配送とかは早くて良かったし梱包も丁寧だった。 椅子の座る部分はやわらかいし高級感もあっていいけど、木の部分が何せ安っぽい。脚の先っぽは塗装が剥げていた。二脚目は絶対無い。 結果、もうちょいお金出して他のいいの買った方がいい。
    注文日:2020/07/05
    2020/05/22
    black sun sunさん
    写真よりずんぐりしてましたが座り心地良い
    組み立て方は簡単で、備え付けの工具だけでできました。 写真よりも足が太く、ずんぐりむっくりな印象だったのでちょっと残念でした。 座り心地は良かったです。
    注文日:2020/05/05
    2016/11/30
    写真うつりとかは良いかもしれないけど
    組み立てる前に足の部分を上からみると菱形に歪んでいるように見えた。最初から分かってはいたが、裏の部分とかは塗装されておらず、棘が立っていて、端材のように見える。塗装されている部分もよく見るとあまりきれいではなかった。 足のせの部分に力を加えると壊れそうなので、恐る恐る座っている。座面は他の方も言っているように、小柄の男性でもちょっと浅めで長時間座っているのは辛いかもしれない。 見た目重視で買ったので、とりあえず壊れないことだけを祈りながら使い続けたいと思います。
    注文日:2016/11/26
    2015/09/09
    ゆなあまさん
    いまいち…
    口コミをみて買ったけれど、高さが合いませんでした。クッションもしっくりこなくて、少し残念です。
    注文日:2015/08/16
    2013/11/07
    ブラウン
    座り心地はいたって普通です。足がウッディなものを探していたので別に問題なし!電話での対応は的確で迅速だったので、十分満足の買い物でした。
    注文日:2013/10/24
    2013/08/29
    中国製
    デザインが良かったので購入。2個買ったうちのひとつがどういうわけか足が一本だけみじかい。計ったら8mmある。返品するのめんどいからフエルト2枚重ねて貼りました。 それから塗装も足をかける部分のつなぎ目が色塗れてないし。 とにかく2個とも作りが雑。それなのに一万円近くするのはどうかと思う。
    注文日:2013/08/02