1 2023-01-18

色々薄い
木で手が切れそうでした。返品か返金したいですが、
発送など、面倒臭いです。
一万円で勉強させて頂きました。

1 2022-12-13

駄目ですね。
釘穴を通すところの布に穴が空いてなかったり、脚に大きな傷があったり、土台の木が斜めに打ってあたり、びっくりするくらい最悪でした。

1 2022-09-23

デザインは好みでしたがとにかく裏面が荒いです。届いた時点で脚に傷がありました。しかもネジが一箇所はまりません。
座面も狭く腰が痛くなるので長時間座るには不向きかと思います。
レビューを見ずに買った自分が悪いですが、見ていたら買わなかったと思います。

1 2022-07-11

残念でした
2脚購入内1脚は座面取り付けの穴が開いていない不良品でした。(穴を一度開け埋めた跡があり 新たな穴はない)こちらについては交換依頼中
またもう1脚は脚に傷がありました。使用に耐えれないものではありませんが非常に残念でした。
また座面裏の作りはかなり粗雑でバリも酷い。
座席の布も安っぽく 実物を見ていたら購入はしなかったです。値段にたいして品質が釣り合わないように感じました。
厳しい評価ですが
使用感によって再評価したいと思います。

1 2022-01-16

色はグレージュにしました。
思っていた通りの色でした。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、座面が狭いことと、使用して2日目にはクッション部分がへたってしまいました。
座面の狭さは仕方ないとしても、せっかくのクッションがこんなに早くへたるとは。
ファブリックで木製の脚のカウンターチェアが欲しかったのでこちらにしてみましたが、使用感はイマイチでほとんど使っていません。
色合いが良かっただけに、残念です。

1 2021-12-14

安物は駄目ですね。
早速使いましたが、それほど重い体重ではないのですがもうすでにクッションがへたってしまいました。残念です。

1 2016-01-16

梱包が最悪!!
ボルトとワッシャーと六角レンチが入ってませんでした。
これじゃあ組立てられません!!!
速達で送ってください!!!

1 2015-08-01

残念
座面が狭い。作りが全体に雑。ネジ接続部分の木が剥がれてくる。

1 2014-03-30

最悪な商品でした。
釘が出ている、傷がついている、木がはがれてくる、座椅子は曲がっている、梱包は土がついてきたない、損をしました。

1 2014-01-20

最悪!脚のがたつきは致命的&汚い素材
明らかに脚にがたつきがある商品が届きました。
2〜3,000円の金額なら納得できますが…。
それと裏側だから仕方がないのかもしれませんが、カビのような汚れや荒い切断面が気になりました。こちらについては注釈があればまだ納得できたかもしれませんが、椅子にとって脚のがたつきは致命的なものだと思います。
検品もせずに品物を送っているのでしょうか?
検品をしているのでしたら、どうして難のあるものが送られてくるのでしょうか?
お店の神経を疑います。
他の方が書かれているように、どうして高評価なのかが不思議です。
評価が低い方の購入時期を見たところ、私と同時期に購入された方の商品に不良や汚れが多いようですね。
買った時期が悪かったのかなと、残念な気持ちです。
交換を依頼しようかと思ったけど、交換返品が面倒なので補修してこのまま使います。
椅子自体はセンスの良いものですが、残念なショップでした。

1 2014-01-18

最悪
商品の組み立ては簡単ですし、商品自体はオシャレだと思います。
しかし、商品の作りが非常に雑なうえ、複数の箇所に傷が見受けられました。目につかないからいいかもしれませんが、椅子の裏の部分の作りは特にひどい有様です。
また、脚の長さが微妙に異なるうえ、脚の底の部分が平面にはなっておらず、ぎざぎざに斜めになっていました。がたついています。
商品を発送する前にきちんとチェックをしているのであれば気づけたはずだと思いますが、非常に残念です。
他のレビュアーの評価が軒並み高評価であることが不思議です。以前は丁寧に製作していたのでしょうかね。。。

1 2014-01-14

残念
2脚購入しました。到着も早く、品もオシャレでよかったです。
が、一つのイスの脚に何ヶ所か傷がありアウトレットを購入した気分です。楽しみにしていた分とても残念でした。
店の方の商品の扱い、気づかないという事がおかしいと思いました。もうこちらのショップでは購入しません。