送料無料 カウンターチェア カウンタースツ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 色違いで3脚購入☆
  • ブラウン2脚とグリーン1脚の3脚を購入しました。ブラウンは子どもが使うため汚れが目立ちにくいように選びました。ブラウンとグリーンを並べて置いていますが、とてもお洒落に見えます☆大きさも丁度良くて、カウンター下に良い感じで収まります。設置してみて1脚座面に不具合がありお店に連絡しましたが、すぐに交換の手配をしてくださり対応が良かったです!3歳と1歳の子どもたちも喜んで座ってくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 細部まで行き届いていないのが残念…
  • 今回レビューを見て少し不安でしたが、思い切って購入いたしました。椅子のがたつきなどは全くなくそれは良かったんですが、二つ購入のうち、一つはネジと一緒に使う丸い金具が一つ足りなかったです。あと気になったのがレビューにもある裏が雑でした。商品のイラストとは違って裏は色も塗ってありませんでした。見える脚の部分は写真通りでしたが…裏が塗ってないなら塗ってない写真を出して欲しいです。そこ ・・・(続きを読む
  • まりゅかなさん

5 2015-11-18

気に入りました
組み立ても簡単で、座り心地もフカフカしていてとてもいいと思います。
脚にはキズ防止のフエルトが付いていて、引きずってもキズになりません。
カウンターがとてもお洒落な空間になりました(^^)

5 2015-09-29

かわいい
注文して次の日には届きました。
写真通りすごくかわいいです。組み立ても簡単でほんとに購入してよかったです!

4 2016-09-22

新築に
カウンターの高さに合わせて購入。デザイン、座り心地ともにとても満足しています。
ワッシャーが1つかけてしまっていたことと、写真では木のフレームの座面の裏まで塗装されているのに、届いたものは座面の裏面が塗装されておらず、少しザラザラしていたので4つです。

4 2016-05-11

簡単に組み立てられる
女性でも簡単に組み立てれました。
思った通りのお品で、キッチンのカウンターに2脚使っています。
もう少し安ければなぁーと思います。

4 2016-04-11

部屋がおしゃれになりました。
組立も簡単でイメージ通りでした。
カウンターキッチンがこれでおしゃれに活用できそうです!

4 2016-02-07

いい感じです
私たちには、少し脚が高すぎて
座るのによいしよって感じです。
高さがあったらもっと気軽に使えるのになぁって
思います。
でも、猫は気に入ったようです。

5 2015-12-10

新築のカウンター用にとグリーンを2脚購入しました。色合い良くしっかり座れるので、まだ家は出来ていませんが置くのを楽しみにしてます。家族の評判が良ければ色違いを追加しようと思っています。良い買い物をしました。

5 2015-11-21

かわいいです
新居のカウンター用に購入しました。雰囲気が変わってとっても気に入ってます。

4 2015-11-09

かわいい!
カウンターキッチン用に購入きました!!
座り心地もクッションがふかふかで座りやすいです!!
組み立ても簡単で満足しています!

4 2015-11-06

おしゃれ、迅速お届け
おしゃれで注文後すぐに届いたので助かりました。
座っているとお尻が前に滑るような座り心地です。
長時間の座位より、ちょっとした食事に適しているように感じます。

4 2015-11-04

92cmのカウンターに合わせて購入しました。
ちょっと猫背ぎみになってしまいますが、座り心地は悪くないです。
足が木のものを探していて、お手頃な値段でしかも色も4色もあって良かったです。
あえてバラバラの色を購入しましたが、ほぼ写真通りでした。(緑・白・茶)

5 2015-10-28

おしゃれ‼︎
いろいろとお店も見に行き探しましたがなかなか気にいる物がなく、ネットで探し、こちらを購入してみました。
高さも色も座り心地もとてもよかったです!
夫に色違いも買っちゃえば?と言われ、検討中。
安定感もあるし座りやすいし買ってよかったです。

4 2015-10-07

肌触りも良くて何より軽いのが便利です。
脚掛けの高さも変えれてグッド!

• licca*chanさん
  • licca*chanさん

4 2015-04-09

発送も早く、すぐに届きました。
幅2m、高さ90cmのカウンターテーブル用に、グリーン2脚、ブラウン1脚、計3脚購入です。
ぱっと見はとてもいいのですが、座面の裏側の処理が雑なことと、脚の部分の塗装も剥げていたり色ムラがあったのが残念です。お値段に見合う品質かどうかと言われれば微妙ですが、同じようなデザインの中では一番安かったので購入して後悔はしてません。

4 2015-08-19

かわいいです
新築で90センチのカウンターをつけました。無垢の床に合うイスを探していて、外壁の緑にも合わせたかったので、ちょうどいいものを見つけたと思います。
実際置いた感じもいい感じ(о´∀`о)
高さもちょうどいいです。クッションも柔らかいです。
ただ、座面が少し小さめで、長く座ると疲れそうなので☆は4つ。