送料無料 カウンターチェア カウンタースツ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 色違いで3脚購入☆
  • ブラウン2脚とグリーン1脚の3脚を購入しました。ブラウンは子どもが使うため汚れが目立ちにくいように選びました。ブラウンとグリーンを並べて置いていますが、とてもお洒落に見えます☆大きさも丁度良くて、カウンター下に良い感じで収まります。設置してみて1脚座面に不具合がありお店に連絡しましたが、すぐに交換の手配をしてくださり対応が良かったです!3歳と1歳の子どもたちも喜んで座ってくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 細部まで行き届いていないのが残念…
  • 今回レビューを見て少し不安でしたが、思い切って購入いたしました。椅子のがたつきなどは全くなくそれは良かったんですが、二つ購入のうち、一つはネジと一緒に使う丸い金具が一つ足りなかったです。あと気になったのがレビューにもある裏が雑でした。商品のイラストとは違って裏は色も塗ってありませんでした。見える脚の部分は写真通りでしたが…裏が塗ってないなら塗ってない写真を出して欲しいです。そこ ・・・(続きを読む
  • まりゅかなさん

4 2015-08-19

かわいいです
新築で90センチのカウンターをつけました。無垢の床に合うイスを探していて、外壁の緑にも合わせたかったので、ちょうどいいものを見つけたと思います。
実際置いた感じもいい感じ(о´∀`о)
高さもちょうどいいです。クッションも柔らかいです。
ただ、座面が少し小さめで、長く座ると疲れそうなので☆は4つ。

5 2015-11-18

気に入りました
組み立ても簡単で、座り心地もフカフカしていてとてもいいと思います。
脚にはキズ防止のフエルトが付いていて、引きずってもキズになりません。
カウンターがとてもお洒落な空間になりました(^^)

5 2015-09-29

かわいい
注文して次の日には届きました。
写真通りすごくかわいいです。組み立ても簡単でほんとに購入してよかったです!

4 2015-09-17

グリーン
グリーンを2脚購入しました。
とても可愛くて満足ですが、2つを比べるとネジの色が違ったり、微妙に背もたれの高さが違ったりと、少々雑なところがあったためマイナス1です。

4 2015-07-10

ちょうど良いサイズ!
カウンターキッチンを新築に付けたものの、金属のカウンターチェアーでは、フローリングが傷つくし掃除の時にどかすのも大変と思い、なかなか欲しい椅子が見つからなかったのですが、サイズも色も(ベージュ)ちょうど良く気に入ってます。
少々不具合があり連絡したところ、素早く丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• masakocafeさん
  • masakocafeさん

5 2015-06-26

低反発でおしりがいたくないチェアです
カウンターチェアは4つ足の安定したものを探していました。かつ、クッションがやわらかくて、おしりが痛くならないので、長時間すわってもつらくありません。配送されてから、組み立てもネジ4本のみで、5分ほどでできました。
最初2脚購入し、追加でまた1つ購入済みです

• parksparksさん
  • parksparksさん

5 2015-06-25

今あるソファーにピッタリマッチ!
他の方々のレビューを参考にしました。今ある家具にマッチしているので、ブラウンも後で追加する予定です。
素敵です。おすすめします。

• 誠 S660さん
  • 誠 S660さん

4 2015-06-20

カウンター用に購入
金属パーツを使ったカウンターチェアが多い中
木製のタイプを探していて、夫婦で幾つかの候補の中
唯一意見が一致したのですぐにオーダーしました。
価格の割には座り心地がよくて驚きました。
がたつきが少々ありますが、よしとします。

5 2015-06-05

すわりここちがいい、バーチェアとして不足がない

4 2016-05-11

簡単に組み立てられる
女性でも簡単に組み立てれました。
思った通りのお品で、キッチンのカウンターに2脚使っています。
もう少し安ければなぁーと思います。

4 2016-04-11

部屋がおしゃれになりました。
組立も簡単でイメージ通りでした。
カウンターキッチンがこれでおしゃれに活用できそうです!

4 2016-02-07

いい感じです
私たちには、少し脚が高すぎて
座るのによいしよって感じです。
高さがあったらもっと気軽に使えるのになぁって
思います。
でも、猫は気に入ったようです。

5 2015-12-10

新築のカウンター用にとグリーンを2脚購入しました。色合い良くしっかり座れるので、まだ家は出来ていませんが置くのを楽しみにしてます。家族の評判が良ければ色違いを追加しようと思っています。良い買い物をしました。

5 2015-11-21

かわいいです
新居のカウンター用に購入しました。雰囲気が変わってとっても気に入ってます。

4 2015-11-09

かわいい!
カウンターキッチン用に購入きました!!
座り心地もクッションがふかふかで座りやすいです!!
組み立ても簡単で満足しています!