送料無料 電話台 ルーター収納 キャビネッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • モダンお洒落です
  • 女一人で組み立てて1時間半〜2時間くらいかかったと思います。家具の組み立てが好きなので楽しかったですが、あまり組立をやったことがない女性だとけっこう大変だと思います。木ダボが入りにくい箇所もありましたが、タオルを分厚く重ねて体重をかけて手で押したらなんとか金槌なしでいけました。最後の天板もはまりにくかったのですが、これも本体をひっくり返して上から体重をかけてグイグイ押してなんとか ・・・(続きを読む
  • neko_myu_myuさん
  • 3 2013-09-03
  • 可愛いです!
  • 複合機を置くキャビネットを探していて、購入。値段の割に、落ち着いたブラウンで機能性もよくって、満足です。マイナスポイントは、取説が入っていなかったこと(電話したらすぐに送ってもらえました)、ネジが3本足りなかったこと(使わずに組み立てられましたが;)、組み立てがかなり難しく二人で二時間かかったこと、組み立ててみると意外にずっしりしていて存在感があること‥です。でもトータルで満足して ・・・(続きを読む
  • ゆきおさまさん

5 2017-02-14

「13,800円だし、こんなもんでしょ」といった感じ、よく見ると粗が目立つクオリティーですがカッコ良くて大満足です。家具の組み立ては得意な方ですが1人で2時間半ほど掛かりました。さほど難しくは無いのですが説明書(図面)が分かり辛くて何度も確認しながらの作業だったからです。1番の難所は開き扉の丁番(蝶番)部分、私が扉を押さえる係りで夫がネジを留める係りの分担作業で取り付けましたが、これを1人でやるのは難しいかも知れません。部品も揃ってたし、目立ったキズも無いし、図面の記載ミスはありましたが概ね気に入りました。収納力抜群ですが、その分デカいです!存在感あります。

• fullgraさん
  • fullgraさん

5 2017-01-19

脚が付いててかわいい♪
シンプルなキャビネットです。組み立ては夫に任せました。ゆっくり組み立てて2時間程度かかったそうです。引き出しにはポケットティッシュや細々した充電ケーブル、棚にはCD、化粧品(コットン、スポンジ等)のストック、よく使うA4サイズの書類を立ててしまっています。私は充電するコードをよく抜き差しするため、背面の電源タップ置き場は使わず、後ろの穴からコードを通して2段目の棚の端っこに電源タップを置いています(笑)2段目の棚はスマホやウォークマンの充電コーナーになってます。3段目の棚の右側だけをもう少し細かく区切りたかったので、棚板とダボがもう1セット買えるなら欲しかったな〜と思います(笑)でも部屋にこういった収納家具が無かったため、満足です!

5 2016-07-14

他の方のレビューを見て組み立て作業に不安を感じて、実際戸惑う時もありましたが無事に完成しました。
もう少しわかりやすい文章が付いているほうが理解しやすいと思います。
扉のバランスもあまり苦労なくできました。
一つネジの目詰まり不良品がありましたが、すぐに対応していただき予備分も含めて2個送っていただきました。
幅や奥行きなど理想どおりで満足してます。

5 2016-05-16

便利!
女性の私でも組立できました。収納が多くて助かります。電話線が壁面の窪みに収まりスッキリと設置されます。色も落ち着いていて埃も目立たずステキな空間になっています。お値段以上だと思います

4 2016-05-16

塗装の欠けだけが残念
商品ページどおりのおしゃれな商品で満足しています。
開封時は20以上ある部品にどうなることかと思いましたが、説明書通りに1つずつ作っていったところ簡単に組めました。
作業時間は女性1人で90分程度でした。
ただ1点、ドア部分の塗装が欠けてはげていたのが残念だったので、マイナス1点させていただきますが、この値段を考えるとトータルでは満足です。

4 2017-03-20

サイズ感ぴったり
玄関に置いて鍵や印鑑、電動自転車の充電器を収納しています。シューズボックスだと奥行きが大きすぎたのでこちらにしましたが、問題なく使えています。よいお買い物ができました。

4 2017-02-10

組み立て必要
商品は頼んですぐ届きました。
女性の私でも1時間程で組み立てられました。
ただ、完成した後のぐらつきが気になります。
値段の割に高価に見える商品だと思います

• 絵記号さん
  • 絵記号さん

4 2017-01-27

速い
部屋にぴったりの色で良かった。また利用します。

5 2016-12-23

カッコいい
電話台ですが、かなりオシャレで、存在感があります。組み立ては今までの総決算みたいにいろんなパーツがあって、大変でした、出来上がりは満足です。小さな引き出しに棚が4ヶ入れられて、ネットのランなどをしまったり、リビングで必要だけど分類しづらいものを、全部入れてあります。おかげで、だいぶ片付きました。

4 2016-11-22

いい感じ!
慣れてないと組み立てが大変かもですが、
色も落ち着いていていい感じです!

5 2016-11-15

すぐに届きました。
まだ組み立ててないのですが、色は思った通りの色でした!
組み立てて使うのが楽しみです!

5 2016-09-21

部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
組み立ても説明書と格闘しながらも何と頑張りました。
思った以上に収納もあります。

5 2016-07-23

こちらのお店はいつも利用しています(^^)
今回のラックもオシャレで使い勝手もよく気に入っています!

5 2016-05-29

大満足
思ったより、簡単に組立ができました。
細部(特に見えないところ)まで、
しっかりした作りになっていて、
感動を覚えました。
色は、イメージしていたより、
少し濃いめでしたが、
それがまた、良かったです。
他の家具の購入も追加で検討しているくらい
大満足です。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2016-05-15

良い買い物
私一人で組み立てしたので、少し時間はかかったけど、完成したら、とてもとても素晴らしい製品でした。電話線やら、ネットのコードやら、LAN ケーブルやら、本体やら、すべてスッキリ収まったし、部屋がスッキリして見えます。最高!