送料無料 電話台 ルーター収納 キャビネッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • モダンお洒落です
  • 女一人で組み立てて1時間半〜2時間くらいかかったと思います。家具の組み立てが好きなので楽しかったですが、あまり組立をやったことがない女性だとけっこう大変だと思います。木ダボが入りにくい箇所もありましたが、タオルを分厚く重ねて体重をかけて手で押したらなんとか金槌なしでいけました。最後の天板もはまりにくかったのですが、これも本体をひっくり返して上から体重をかけてグイグイ押してなんとか ・・・(続きを読む
  • neko_myu_myuさん
  • 3 2013-09-03
  • 可愛いです!
  • 複合機を置くキャビネットを探していて、購入。値段の割に、落ち着いたブラウンで機能性もよくって、満足です。マイナスポイントは、取説が入っていなかったこと(電話したらすぐに送ってもらえました)、ネジが3本足りなかったこと(使わずに組み立てられましたが;)、組み立てがかなり難しく二人で二時間かかったこと、組み立ててみると意外にずっしりしていて存在感があること‥です。でもトータルで満足して ・・・(続きを読む
  • ゆきおさまさん

4 2015-10-25

満足しています。
写真に記載しているとおりの色とデザインで、大変満足しています。
組み立てにおいては、ドアの取り付けなど、少し迷うところがあり、
また左右のドアの角度を調整するなど多少自分で考えて
取り付けないといけない箇所がありますので注意が必要です。
また引き出しはレール金具はついていませんし、
左右の引き出しを正面から見たときに、左右の高さが1〜2mm程度ずれています。
またドアを閉める際にゆっくりとはしまりません。
(うちで使用しているほかの家具はゆっくり閉まりますが、
やはり値段が数倍します。)ですが、
値段以上のコストパフォーマンスで満足しています。

• jun2run2さん
  • jun2run2さん

5 2015-10-22

ライトブラウン
ルーターなどゴチャゴチャした配線をどうにかしたくて、いろいろ探した上でこちらを購入しました。
時間がかかって大変だというレビューを見て覚悟していた組み立ては、電動ドライバー使用で1時間半かかりました。梱包を開けた時は部品が多くてゲンナリしましたが、小分けした部品にも説明書にも番号やアルファベットが付いており、説明書通りに進めるとそう難しくはなかったです。扉の調整だけややこしそうだったので主人にやってもらいました。
ライトブラウンの色は思ったより少し濃い感じでしたが、部屋馴染みが良かったです。
棚の後ろのスペースに電源タップを置くと、頭の大きいコンセントが入らなかったので、扉の棚に電源タップを入れて使っています。ゴチャゴチャ配線が全部隠れて本当にスッキリしました。
脚の付いた形も気に入っています。

5 2016-07-14

他の方のレビューを見て組み立て作業に不安を感じて、実際戸惑う時もありましたが無事に完成しました。
もう少しわかりやすい文章が付いているほうが理解しやすいと思います。
扉のバランスもあまり苦労なくできました。
一つネジの目詰まり不良品がありましたが、すぐに対応していただき予備分も含めて2個送っていただきました。
幅や奥行きなど理想どおりで満足してます。

4 2016-05-16

塗装の欠けだけが残念
商品ページどおりのおしゃれな商品で満足しています。
開封時は20以上ある部品にどうなることかと思いましたが、説明書通りに1つずつ作っていったところ簡単に組めました。
作業時間は女性1人で90分程度でした。
ただ1点、ドア部分の塗装が欠けてはげていたのが残念だったので、マイナス1点させていただきますが、この値段を考えるとトータルでは満足です。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

4 2016-02-01

お気に入りです
発送、スムーズでした。物は傷などなくキレイでした。ただ、木のカス?とか板に付いていた土??っぽいので床が汚れました…旦那が一人で作りましたが1時間半ほどかかりました。説明書がついてますが、少し分かりづらい所があったそうです。ただ、出来上がりすごく可愛いです。シンプルだし容量も結構入るので気に入りました。部屋が少しお洒落になったきがします!!!ありがとうございました。

5 2016-01-12

購入者
組立も思ったより簡単でした。説明書の通り作業していけばあっという間に完成しました。サイズもピッタリで大変満足しています。

5 2015-12-07

電話台
大きさも丁度良く引出し戸棚等隠せる収納なので、使い勝手良いです
足付きなので掃除もしやすい

4 2015-10-08

木目がキレイで収納力もバッチリです
注文時に足だけ取り付けと思い込んでいて、届いて全て組み立てと気付き、呆然…
電動ドライバーがあったのでまだ何とかなりましたが、私一人では、組み立てにどんだけかかる事かと…
主人と一緒に格闘し何とか出来上がり一安心
デザイン、木目など、とても家とマッチしていい感じ、収納も使い勝手が良くて気に入りました。

5 2016-09-21

部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
組み立ても説明書と格闘しながらも何と頑張りました。
思った以上に収納もあります。

5 2016-07-23

こちらのお店はいつも利用しています(^^)
今回のラックもオシャレで使い勝手もよく気に入っています!

5 2016-05-29

大満足
思ったより、簡単に組立ができました。
細部(特に見えないところ)まで、
しっかりした作りになっていて、
感動を覚えました。
色は、イメージしていたより、
少し濃いめでしたが、
それがまた、良かったです。
他の家具の購入も追加で検討しているくらい
大満足です。

5 2016-05-16

便利!
女性の私でも組立できました。収納が多くて助かります。電話線が壁面の窪みに収まりスッキリと設置されます。色も落ち着いていて埃も目立たずステキな空間になっています。お値段以上だと思います

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2016-05-15

良い買い物
私一人で組み立てしたので、少し時間はかかったけど、完成したら、とてもとても素晴らしい製品でした。電話線やら、ネットのコードやら、LAN ケーブルやら、本体やら、すべてスッキリ収まったし、部屋がスッキリして見えます。最高!

5 2016-04-01

かわいい!
以外と高さがあった!脚があるので掃除しやすいです♪ドアの部分がパカパカする…磁石などついてればよかったな〜!組み立てもそんな時間かからなかったです!

5 2016-02-14

とてもよかったです
高級感もあって、簡単には表面の木目も剥がれたりはしなさそうです。組み立ての手順書に難ありな気もしますが…