送料無料 食器棚 幅60 北欧 カップボード ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-08
  • 高級感があって良いですね!
  • 組み立て家具ということで成人男性一人で作るには非常に時間も労力もかかる製品でした。女性一人で作るには少し荷が重いんじゃないかな?と思いました。また、ドライバーなどの工具が必要です。デザイン:出来上がってみるとなるほど買って良かったと思えるデザインです。私はウォールナット調の家具を他に所有していて統一感のあるこの製品を購入して満足しています。機能性:食器棚として一人暮らしで使う分 ・・・(続きを読む
  • ニック83937さん
  • 3 2013-10-31
  • とってもオシャレで可愛い
  • 届いてからまず組み立てにすぐ取り掛かりました。説明書も丁寧で、それぞれのパーツが分かりやすく分かれていたので、苦手な方も安心して作ることが出来ると思います。写真の見た目とおり、色合いも、形も凄く気に入っています。扉の中の収納スペース以外にも、下には引き出しが二つあり、用途も多様で満足しています。中に入る量もそこそこあって、コップ・お皿・調理器具・箸・スプーン等、大体入れたいもの ・・・(続きを読む
  • @gakuさん

4 2016-06-08

高級感があって良いですね!
また、ドライバーなどの工具が必要です。
デザイン:
購入して満足しています。
機能性:
食器棚として一人暮らしで使う分には申し分ない収納力があると思います。
質感:
高級感あふれる素晴らしいものだと思います。
コストパフォーマンス:
作る労力や取扱説明書を見てもこれではちょっと説明不足では?と思える箇所やよく見ないとわからない図だったりする所があり、慎重に見比べて作業をする必要がありました。しかし、この価格でこの製品だったらコスパは悪くないと思います。うまく完成させられればの話ですが。組み立てが得意かにもよるかもしれません。
要望:
欲を言えば5000円くらい追加して完成品が買えるオプションが欲しかったですかね。
成人男性2人で協力して作るとあっさり作れそうな気もしますが。。。

4 2016-06-04

ホワイトかブラウンか迷った〜〜
写真にあるようなオーク床調、壁も白の我が家。
キッチンのカウンターのリビング側、コンロの前の壁1m幅に設置予定。
写真は白い壁のゆったりしたところにぽんとオーク調の家具は映えてる!
が、我が家の狭いコーナースペースに置こうとしたら、あら不思議。良さがでないじゃないですか。
やっぱ白だったか。。。
再購入決定。まだ扉をつけていないのでこのまま二階に持って上がって、続きを作製。飾り棚・本棚に変更。今なら一人でもって上がれる。
うれしくて先に出したワイングラスたちもう一度押し入れへ。
あ引き出しをつくるときは、説明通りでなく、木の取っ手をつけるのはあとの方がいいと思う。

• hiro_skmtさん
  • hiro_skmtさん

5 2016-12-09

組み立てはそれなりに大変でしたが、完成した際はとても満足の高い商品です。部屋のインテリアとしてもバッチりです。

5 2016-11-19

素敵です
形違いでカラーを揃えたかったので、カップボードも購入しました!
収納力抜群でブラウンの高級感もあります♪
買ってよかったです!

4 2017-04-29

ものはいいけど
組み立てに慣れてない人には少し難しいかもしれません。普段組み立ては説明書なしで一人でやりますが、これは二人掛かりでちょっと時間もかかりました。扉の位置調整が特に難しいと思います。でも、モノはいいです。値段や素材の割には高級感あっておしゃれです。そして画面で見て想像するよりでかくて、結構物が入ります。安くてぱっと見にこだわるなら選択肢としてアリでしょう。

• haru1218toさん
  • haru1218toさん

4 2017-03-10

組み立てが大変
もう一台レンジ乗せと一緒に購入しました。先にそちらを組み立てた後だったのでまだ時間短縮にはなりましたが組み立てが難しいです。
組み立てた後でボンドが乾かない間に上を持って運ぶと天板がとれます。下の方を持って移動してください。

5 2016-10-16

素敵です。
届いた時は部品の多さに戸惑い、組み立てられるか心配しましたが2時間くらいかかったかもしれませんが、女性1人でもちゃんと出来ました。出来上がりは白い壁に映えるダークブラウンで素敵な部屋になりました。収納力が思った以上にあります。天板はお茶を淹れるのに丁度良いスペースになりました。配送も丁寧で助かりました。満足できる買い物ができて良かったです!

5 2017-05-21

ホワイトカラーを購入しました。
お手頃価格でデザインもイメージと合って良かったです!組み立てがちょっと難しいかな、とレビューを見て思いましたが板に番号がある組み立てで記載されており、二人で2時間弱で出来ました。ホワイトの色もテカテカし過ぎず、落ち着いた明るいカラーだったので気に入っております。キッチンが明るくなり満足です。

5 2017-02-05

サイズよし!
初めて組み立てを行いました。
扉をつけるのに少し手間取りましたが、しっかりと完成できました。
高さ、幅もちょうどよいサイズ。
見た目もかわいい。
お気に入りです!

4 2017-02-04

食器棚として使っています。
外観は写真通りで可愛くて大満足です。
ただ、購入してから1年近く経った今でも独特の匂いがすることが気になるので、1度さっと洗ってから使います。

5 2017-01-29

素敵!!
旦那さまが一人で電動ドリルを使って組み立ててくれました。
電動ドリルなら簡単に組み立て出来たよ〜と言っていました。
電動ドリルがないと大変だと思います。
出来上がった商品はとても素敵でお部屋がオシャレになり大変満足です!お値段は個人的には1万くらいだと有り難かったなぁ。。。

• shi_0104さん
  • shi_0104さん

4 2016-12-22

満足
女1人で作るのに 結構苦労しましたが
出来た時の満足感すごくありました(笑)
足がある食器棚を探していたので良かったです。
一人暮らしのサイズ的にも丁度良かったですよ!

• Chorotantanさん
  • Chorotantanさん

5 2016-12-18

可愛い♪
キッチンワゴンに続いて食器棚用に購入しました。
ホワイトとにかく可愛いです!!

5 2016-12-15

自宅用
付属のボンドは役に立たないので自分で木工用ボンドを用意した方が良いと思います

5 2016-10-31

かわいいです。
家具を白で統一しているので、白い小さめの食器棚を探していました。
イメージ通りで、満足しています。
ちょっと下の方は使いにくい気もしますが、気に入ってます。