バスタオルハンガー タオルハンガー ハンガ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 組み立てらくちん/お値段の見た目
  • 組み立てがとても簡単でした。(4ヶ所6角レンチで止めるだけ)幅が浅いので狭い洗面所の隙間に置けます。二段目は思ったより低い感じで、やはりマットしか使えなさそうです。スッキリしたカタチなので、リビングなどにおくこともできます。部屋が乾燥したときに、リビングにおいてタオルをつるしたりトップスをつるしたりもできそうです。値段以上に見えて、非常におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • りる0818さん
  • 3 2013-07-18
  • けっこーでかい!
  • 組み立てもカンタンで、箱から出して組み立て終了まで10分もかかりません。しっかりした作りなので安っぽさもない!白を選んだのもあって、脱衣所がスッキリしました♪しかし、けっこーでかい!バスタオルかけるんだから当たり前なんですが、脱衣所が狭いお家はサイズしっかり確認した方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-17

脱衣所に
バスタオルをかけるところがなく器具を取り付ける事も考えたのですが、引越ししたばかりで新品の壁に穴を開けるにはイヤだったのでちょうど旅館等に置いてあるようなハンガーラックを探していたところこの商品を見つけて購入しました。組み立ても簡単で金属にわりには軽いと思います。場所を移動させようと持つと少しぐらつきます。

5 2016-09-10

スッキリしたデザインで使いやすいです
スリムな形で、また軽量なので、どこにでも置けて助かります。

5 2016-07-21

おしゃれ
シンプルでおしゃれ、隙間にぴったりサイズ。
申し分ない商品でした!

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-06-27

省スペースでとても良いです。
組み立ても簡単です。
towerの商品はとても気に入っていて色々使っていますが、モダンでとても良いです。
素材はツヤツヤです。とくにグラつきもないです

5 2016-05-12

おしゃれです
思ったとおりの商品でした。

5 2015-07-05

狭いスペースにもOK
洗面所スペースは、浴室脱衣スペースでもあり、洗濯機置き場で洗濯スペースでもあり、狭いのに色々な用途があります。そのスペースに場所を取らずに置くことができ満足です。
下段は、大きな物をかける高さはありませんが、足ふきマットはかけられました。

5 2015-06-30

お洒落でタオルがたくさん掛けられます☆
バスルームのすぐそばに置ける、タオルハンガーを探してました。
ホームセンターなどでも見かけたのですが、デザイン的にどれもいまいちな物ばかり…
そこでこのタオルハンガーを見つけたのですが、デザインもシンプルですっきりしています。
幅も大きく、大きいバスタオルも余裕をもって干せます。
タオル以外の洗濯物も干せるので、天気の悪い日などは部屋干しもできて便利だと思います。
いい買い物ができました♪

5 2015-06-16

ブラック購入
バスタオルとバスマットを掛けれる商品を探していたんですが、幅や高さがいい感じに合うものになかなか巡り会えなかった時にこちらを発見!
見た目もスタイリッシュで脱衣所に置いていても素敵にまとまります!大きいのに薄い所もポイント高いです!
近くのホームセンターとかも見に行きましたが、値段、大きさ、見た目の3点でこちらに勝るものはなかったです。
今回の引越しで大正解の買い物でした?(^o^)/
白が欲しくなりそうなので、また機会があればよろしくお願いします。

• shovel1969さん
  • shovel1969さん

5 2015-04-05

シンプルで使いやすくてとてもいい商品です!

4 2015-11-23

スタイリッシュ
以前使用していた、ステンレス製のハンガーのねじが取れてなくなり、急遽、購入しました。
色は白を選択しましたが、見た目はシンプルでスタイリッシュで、安定性があって良いのです。
ただ、少し、ガタツキがあって、星ひとつ減点しました。

4 2015-11-17

届きました
思っていたより大きかったですけど、大判のバスタオルや
スポーツタオルなど、かけられて重宝しそうです!

5 2015-11-02

スリムそうなので購入。
丈夫にできていて、組み立ても簡単でした。
安定性もあり、重量もそれなりにあるのでとてもよいし、スタイリッシュでよいです。
洗面所は白で統一しているので、清潔感もあっていいです!

5 2015-10-06

新居に購入。
ちょっと高かったけど、インテリアのじゃまをしないので買ってよかったです。

5 2015-10-02

省スペースなバスタオルハンガー
組み立て苦手な私でも 数分で簡単にできました!
昨日到着して、早速バスタオルを3枚部屋干ししました。
軽いので 持ち運びも大変ではないし、省スペースでバスタオル4枚干せるのでオススメです。

4 2015-09-24

スリム!
スリムで置いてもあまり圧迫感を感じないのがいい点だと感じました。
バスタオルを2つかけるのにちょうどいいです。
組立てたあとにグラグラしているのが少し不満なので-1です。