5 2024-01-19

サイズ感よく色もいいです!組立もない完成品であるしすぐに使えるのも魅力。スマホが充電できるのもよいですね。

5 2016-10-16

満足です
午前中注文したため、当日発送してくれました。到着は速かったです。
コンパクトで軽いですが、しっかり作られています。一時、足をつけずに使うと考えましたが、やはり付けておしゃれになります。
ダークブランではなく、木目があり、ウォールナット風でうちのベッドと合います。変な匂いもありません。
幅30センチのスリム型ですが、メガネ、携帯ぐらい小物しか置かないのでスペースが十分だと思います。
ベッドの両側に置く気になったので近いうちリピートします。

5 2016-05-31

ナイトテーブル
黒い革のベッドの横に置いてます。ほぼ完成品なので脚と取手をつけるだけでした。部屋の雰囲気を壊さない感じで良かったです。

• mozumaruGTさん
  • mozumaruGTさん

5 2016-03-19

よいです
小さくて軽いのに全く安っぽくないです。引越しでとりあえず買ったサイドテーブルですが、ずっと使うと思います。特に欠点なし。引き出しもスムーズで開けやすいです。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2013-05-11

写真通りで落ち着いた色味、デザインでとても使いやすいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-02-24

組み立て済みで楽!
ベッドサイドで加湿器を使ったりスマホの充電を行うためにサイドテーブルが欲しく色々と探していました。
コンセント付き、ティッシュ等をしまえる引き出し付き、雑誌のサイズまでが縦置きできる棚付き、が条件でした。
素材は合板ではないものも探していましたが見つからずこちらを購入。
足の部分と引き出しのつまみを取り付けるだけの組み立て済みで届き、あっという間に設置完了しました。
色味も落ち着いていて、合板ですがあまり気にならず気に入っています。

5 2017-10-17

高級感があります
新築に伴い寝室のベッドサイドテーブルを探していました。家族しか見るものではないので、リビングの家具より安価で機能の揃ったものが欲しかったのですが、買って大正解!ウォルナット調のベッドとカラーも高さもバッチリで、台上の淵のおかげでコップが簡単に倒れずにとても便利です。とりあえず一台買ったのですが、リピ決定です。

5 2017-09-24

寝室においています。
高級感があり、コンセントも二つ付いているのがいいですね。
引き出しもスムーズです。

• ashuangさん
  • ashuangさん

5 2015-09-25

お値段のわりに高級感あり
角を丸みのあるデザインにしているため、丁寧な仕上がりに見え、10,000円ちょっとなら十分満足できる作りだと思います。欲を言えば、もう少し引き出しに高さが欲しかったです。少し高さのあるボディクリームなどは入りませんでした。
色も落ち着いたダークブラウンで、我が家の白を基調とした部屋のアクセントになっています。

• AK15さん
  • AK15さん

5 2015-08-19

ソファサイドに置くテーブルが欲しかったので購入しました。
似た商品のFEEMOも検討していたのですが、ベッドサイドにもおけるのでこちらの商品にしました。
値段の割りに安っぽい感じはしません。ソファサイドで飲み物を置くのにちょうどいい高さです。
コンセントの差込み口がついているのでスマホやタブレットの充電ができるのもポイント高いです。

• 鰹まるさん
  • 鰹まるさん

5 2014-12-22

シンプルだけどオシャレです。そして説明書みなくても足(滑りとめ含むと取っ手をつけるだけだから誰でも組み立てられる!
残念ながらうちではこのオシャレなテーブルの上にポットのような加湿器を置いており若干外観を損ねておりますが、冬の季節が終わったら加湿器どけてお花とか飾ろうかしら・・・なんて思ってます。大満足な商品でした。

5 2013-05-22

ARAINの代わりに購入しました
こちらのARAINを最初購入したのですが、不良品&出来が悪かったため返品し、こちらを購入しました。引出の作りなどレール付きで同じ値段で出来が全然違います。 また、「木製 テレビ台 KETE」も購入していましたがこれと木目が同じで相性ばっちりです。同じブラウン木目でも同じ物がなかなか無いのでどれとどれが木目が同じなどの情報も掲載してもらえるとうれしいですね。

• 雅0711さん
  • 雅0711さん

5 2021-02-17

ベッドのナイトテーブルと
して使用してます。とてもステキな感じです‼️

• いの5623さん
  • いの5623さん

5 2020-11-04

ソファのサイドテーブルとして購入しました。
天板が窪んでいて置いた物が転がったりしないのが気に入っています。デザインもおしゃれで大満足です。

5 2020-05-22

寝室のサイドテーブルを探していて、こちらを購入させていただきました。組立も簡単、デザインもおしゃれ、シンプルかつ機能的で、大変満足しています。