4 2014-11-20

ベッドのサイドテーブルとして2つ購入。
ほぼ完成形で届き、こちらの作業は足をつけることと引出しの取っ手をつけることだけで、とても簡単でした。
通販なので色味が心配でしたが、想像通りの落ち着いたダークブラウンで一安心。
質感もプリント紙ほどの安っぽさはなく、お値段を考えれば充分な仕上がりだと思います。
天板のくぼみ、引出し持ち手のくぼみ、背面のコード穴とスリットと、シンプルな作りながら使いやすさがしっかりと考えられており、とてもよい商品でした。
唯一、引出し部分が狭く、作りがやや脆弱な感じをうけたので☆4つで。

• mozumaruGTさん
  • mozumaruGTさん

5 2016-03-19

よいです
小さくて軽いのに全く安っぽくないです。引越しでとりあえず買ったサイドテーブルですが、ずっと使うと思います。特に欠点なし。引き出しもスムーズで開けやすいです。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2013-05-11

写真通りで落ち着いた色味、デザインでとても使いやすいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• mazariさん
  • mazariさん

4 2015-09-17

期待通りの収納です
ノートパソコンをおけるコンパクトなソファサイド収納が欲しくて購入しました。
やはり上部にコンセント口があるのが便利です。デザインも安っぽくなく、思っていた通りで満足しています。
また、組み立て(引出の取っ手と底部の足の取付だけで簡単です)の説明もとても分かりやすかったです。
色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれません。(ブラウザ環境によっても変わってくる部分ですのであくまで「私の場合は」です。)
ただ、上部にややスレ汚れがあったので減点1です。私はノートパソコンを置きっぱなしで普段見えないので特に交換希望もありませんが、見える状態で使う予定の方は気になるかもしれません。

4 2015-01-18

寝室にピッタリでした!
寝室のサイドテーブルとして購入しました。
出したら足と取っ手をつけるだけ!とっても簡単に使い始められます。
落ち着いた色合いで寝室にはピッタリでした。
大きさも幅も小さめですが2つのコンセントもあり、
ライトを置いてもう一つは携帯を充電するのにもちょうどよかったです。
ライトとエアコンのリモコンも置いておけるので
我が家にはちょうどいい大きさのサイドテーブルです。
角を丸くしてくれているので安全ですが、
オープンラックの内側になるところは端を削ってないので、
物を取るときに手が当たると痛いので・・・★を−1にさせていただきます。
内側も削ってあったら満点だったなぁと思っています。

5 2017-09-24

寝室においています。
高級感があり、コンセントも二つ付いているのがいいですね。
引き出しもスムーズです。

• ashuangさん
  • ashuangさん

5 2015-09-25

お値段のわりに高級感あり
角を丸みのあるデザインにしているため、丁寧な仕上がりに見え、10,000円ちょっとなら十分満足できる作りだと思います。欲を言えば、もう少し引き出しに高さが欲しかったです。少し高さのあるボディクリームなどは入りませんでした。
色も落ち着いたダークブラウンで、我が家の白を基調とした部屋のアクセントになっています。

• AK15さん
  • AK15さん

5 2015-08-19

ソファサイドに置くテーブルが欲しかったので購入しました。
似た商品のFEEMOも検討していたのですが、ベッドサイドにもおけるのでこちらの商品にしました。
値段の割りに安っぽい感じはしません。ソファサイドで飲み物を置くのにちょうどいい高さです。
コンセントの差込み口がついているのでスマホやタブレットの充電ができるのもポイント高いです。

• 鰹まるさん
  • 鰹まるさん

5 2014-12-22

シンプルだけどオシャレです。そして説明書みなくても足(滑りとめ含むと取っ手をつけるだけだから誰でも組み立てられる!
残念ながらうちではこのオシャレなテーブルの上にポットのような加湿器を置いており若干外観を損ねておりますが、冬の季節が終わったら加湿器どけてお花とか飾ろうかしら・・・なんて思ってます。大満足な商品でした。

• いの5623さん
  • いの5623さん

5 2020-11-04

ソファのサイドテーブルとして購入しました。
天板が窪んでいて置いた物が転がったりしないのが気に入っています。デザインもおしゃれで大満足です。

5 2020-05-12

いい買い物でした。満足してます。
また機会があったらぜひお願い致します。

• Lotus..123さん
  • Lotus..123さん

4 2019-12-11

思ったより軽い
おしゃれでいいと思います。
ブラーバで押すと少し動いてしまうくらいの軽さ。
コンセントを後ろの穴からとおせるのがいいです。

• ゆこ2854さん
  • ゆこ2854さん

5 2019-02-28

使うのが楽しみです
まだ組み立てれていないのですが、デザインが可愛いので早く使いたいと思います。

• kaokao0923さん
  • kaokao0923さん

5 2015-06-14

ベッドサイド
ベッドサイドに置いてます。組み立ても殆どなく女性の一人暮らしでも簡単に使用出来ました。一番上のテーブルになってる部分も溝になってるので置いたものも落ちることなく助かってます。携帯や目覚ましを置いてます。

5 2015-05-21

値段にしてはかなりいい商品です。
安いとガタガタしたりしますが、安定感があります。
軽さにもびっくりしましたが、取り付けも簡単。
いい買い物をしました。
オススメです!