送料無料 サイドテーブル ベッドサイドテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 期待通りの収納です
  • ノートパソコンをおけるコンパクトなソファサイド収納が欲しくて購入しました。やはり上部にコンセント口があるのが便利です。デザインも安っぽくなく、思っていた通りで満足しています。また、組み立て(引出の取っ手と底部の足の取付だけで簡単です)の説明もとても分かりやすかったです。色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 小さいけれどなかなか優秀。
  • 変な位置に電話線があり、モデムやルーターがどうしても目に付いてしまうので収納できる小さな何か、を探していました。サイズ感がとてもよく、コーナーと扉の間にうまく収まってくれました。裏の穴を使ってコンセント周りがすっきりしました!!物としては満足しているのですが、色はやはりネット通販の弊害ですね。もっとカントリーチックな明るい色をイメージしていたのですが、ダークブラウンで、一緒に買 ・・・(続きを読む
  • ykitdiveさん

5 2016-05-31

ナイトテーブル
黒い革のベッドの横に置いてます。ほぼ完成品なので脚と取手をつけるだけでした。部屋の雰囲気を壊さない感じで良かったです。

• mo1454さん
  • mo1454さん

5 2016-03-19

よいです
小さくて軽いのに全く安っぽくないです。引越しでとりあえず買ったサイドテーブルですが、ずっと使うと思います。特に欠点なし。引き出しもスムーズで開けやすいです。

4 2015-09-17

期待通りの収納です
色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれません。(ブラウザ環境によっても変わってくる部分ですのであくまで「私の場合は」です。)
ただ、上部にややスレ汚れがあったので減点1です。私はノートパソコンを置きっぱなしで普段見えないので特に交換希望もありませんが、見える状態で使う予定の方は気になるかもしれません。

• top-loveさん
  • top-loveさん

5 2015-12-26

思った通りの写真通りの感じでよかったです。
携帯の充電などもしやすいかなと思います

4 2015-12-17

ベッドのサイドボードとして購入。
「とっても安い!」と言い切れる価格ではないので、安っぽかったら嫌だなーと思っていました。
ウォールナット材のベッドと並べているので、比べてしまうと劣りますが、つくりもしっかりしているし、とてもいい買い物でした。
組み立ても簡単です。

4 2015-10-17

母の依頼で購入。人気商品らしく、他のお店では入荷未定でキャンセルされ、また他のお店では入荷予定がずいぶん先になってしまうというので、ようやくこちらのお店で購入できました。が、到着商品に不具合があり交換して頂きました。交換は素早く対応して頂きました。有難うごさいました。上面の窪みがモノが落ちにくくて良いとのことです。

• ashuangさん
  • ashuangさん

5 2015-09-25

お値段のわりに高級感あり
角を丸みのあるデザインにしているため、丁寧な仕上がりに見え、10,000円ちょっとなら十分満足できる作りだと思います。欲を言えば、もう少し引き出しに高さが欲しかったです。少し高さのあるボディクリームなどは入りませんでした。
色も落ち着いたダークブラウンで、我が家の白を基調とした部屋のアクセントになっています。

• AK15さん
  • AK15さん

5 2015-08-19

ソファサイドに置くテーブルが欲しかったので購入しました。
似た商品のFEEMOも検討していたのですが、ベッドサイドにもおけるのでこちらの商品にしました。
値段の割りに安っぽい感じはしません。ソファサイドで飲み物を置くのにちょうどいい高さです。
コンセントの差込み口がついているのでスマホやタブレットの充電ができるのもポイント高いです。

5 2016-01-10

満足です
作りも安っぽくないですし、思ったより物が入ります。散らかっていたベッドサイドがすっきりしmした!コンセントプラグが目立ちにくいのもいいですね。

• Norisamaさん
  • Norisamaさん

5 2016-01-03

満足です
小型のサイドテーブルを探してたどり着きました。
デザイン、大きさともにベッドサイドにぴったりフィットしており満足です。
脚があるのも床掃除し易くて良いです。

5 2015-12-10

思った通りの商品でした。
写真で見た感じのそのまんまで大変満足してます!特に不具合もなかったです。

• caster55さん
  • caster55さん

4 2015-12-09

イメージ通りでした。
本日到着しました。写真のイメージ通りの落ち着いた色味です。ベッドサイド用の購入でしたので、このコンパクトなサイズ感がとても気に入りました。同様の商品はいろいろ検索してましたが、コレを購入して良かったと思います。

• nwonknustさん
  • nwonknustさん

5 2015-12-01

ソファ横に
ワンルームのソファ横用に買いました。
大き過ぎず、引き出しの滑りも良く、テーブルの上や床に置いていた小物類がキレイにコンパクトに収まって申し分ないです。

4 2015-11-28

サイズ感バッチリで色々もイメージ通りでした!

• sikixx09さん
  • sikixx09さん

5 2015-11-06

ベッドサイドに置くテーブルとして購入。
組み立てに関しては、ほぼ完成品なので脚をつけるくらいなのでとても簡単です。
値段の割には作りもしっかりしていてどことなく高級感もあるように感じます(笑)
コンセント付きなので充電しながら寝られるし、ライトを置くことも出来て大変便利です。