テレビ台 コーナー コーナーテレビ台 コー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 6畳の部屋で使用
  • 写真と同じ色合いで質感もイメージ通り、傷もなくきれいです。女性1人で組み立てました。他のレビューの『とんち8965』さんと同様、私も側板に上下があることに気づかず、一度初めからやり直したので計30分かかりました。【小さい穴のほうが下、大きい穴のほうが上】です。作業自体は簡単。もし今後テレビを大きいものに買い替えたりした時も、これならコーナー棚として違和感なく長く使えそうです。発 ・・・(続きを読む
  • 新生活開始さん
  • 3 2015-06-20
  • 上板をボンドで付けたら、小さいドライバーでも無い限りガラスが固定できない、移動できなくなるのでボンドで止めずに使用する事にします。組み立て中にガラス抑え金具のネジ閉めたらひとつ壊れました…板に変な粘着質な物が付いてました。固定はしたけどガラスが不安です。本体自体は思ったよりしっかりしてました。 ・・・(続きを読む
  • 24noraさん
  • 24noraさん

4 2016-09-22

コンパクトにまとまります
部屋の配置上、コーナーにおけるテレビ台を探していて、こちらにたどり着きました。
お値段は控えめですが、それほど安っぽくもなく、そして組み立ても簡単。
32インチのテレビもギリギリ?収まります。
ゲーム機とかテレビ周りに置きたいのがそれほどなかったので、
これくらいの収納で十分でした。
個人的にはトータルで満足しています。
ひとつだけ言うなら、ナチュラルな色があればもっと良かったかなあとは思います。

• sutti45さん
  • sutti45さん

4 2016-09-30

コンパクトですっきり
コーナーにぴったりで場所を取らない。組み立てはバーツが少ない割にちょっとしたコツが要る。ななめになっているので真っすぐの板を合わせるのと違い安定しない分やりにくい。特にガラス板のとりつけに手間がかかる。でも女性一人でも出来る。

4 2016-09-07

BRAVIA KDL-24w600A
design : シンプル ◎
size : スマート ◎
price : リーズナブル ◎
お部屋に あまりモノを置きたくない方にお奨めしたくなるfurnitureです。脚を外すとよりスマートに。

5 2016-08-18

かわいい!!
テレビ台を探していて値段が手ごろで可愛い感じがしたので早速詳しくしらべることに・・・
32型のテレビにぴったりだとわかり購入を決定しました。
組み立てはシンプルなので面倒な細かい作業がないので楽に仕上がりました。
間に入るガラスの固定に少し戸惑いましたが外でガラスを固定してから中にはめ込むとすんなり付けれました。短いプラスドライバーがあると固定がしやすいです。
値段の割には作りが丁寧でしっかりしているのでおすすめです。

4 2016-06-13

気に入ってもらえました
姉の引っ越し祝いにプレゼントしました。
組み立てが難しいとレビューにありましいたが、大丈夫だったようです。
色や雰囲気がシンプルでオシャレだと言ってくれました。
32型TVを置いてるそうです。
プレゼントなので、喜んでもらえて何よりです。
着日指定だったのですが、変更もきちんと対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2017-04-16

32型のTVが置きたくて
32型だとコーナー置きはできないのですが、
自己責任でほんの少し、壁から離してコーナーに置いてます。
ぐらぐらもせず安定して置けています。
見た目もすごく可愛い!脚付きなので掃除がラクです。
組み立ても女性2人で15分程度でした。ガラス部分も簡単にはまります。

5 2017-03-17

簡単に組み立てられました。
ホコリも目立たなくて良いです。

5 2017-03-16

部屋の角に置くテレビ台を探していた際、イメージ通りの物を見つけました。
簡単に組み立てもできました。

5 2017-03-09

オシャレ
シンプルでオシャレ。値段も大満足です!!高級感ありでした!

4 2017-02-16

とてもよかったです。
引っ越しするのであたらにテレビ台を探していたところ、自分が求めていたテレビ台が見つかりました。配送も早く、とても助かりました。

5 2017-02-09

組み立ても簡単で写真で見た通りのものでした。
小さなテレビをおくにはちょうどいいです

5 2017-02-06

スッキリコンパクト
良いです!
部屋が狭いのもあってコーナー型のテレビ台探していてこちらにたどり着きました。
端に寄せるだけでとても部屋がスッキリ見えます。
買ってよかったです。組み立てもそんなに時間がかからず簡単でした。

5 2017-01-08

大変満足です
32インチのテレビでしたが、全く問題なく置けサイズも良かったです。形も可愛いので、大変満足です。対応も丁寧で良かったです。

4 2016-12-05

シンプルでフォルムが美しい
さり気ない存在感もあります。32インチより一回り小さいテレビにお似合いです。また、小さな高級オーディオコンポ台としても良いと思います。
サイズ違いや足の高さ違いを選択できないのが残念てす。

4 2016-10-29

以前よりも狭くなった部屋に引っ越したので、少しでもコンパクトに収めたくてこちらの商品を購入しました。
無駄なく空間を利用できて満足しています。