テーブル センターテーブル 木製 ソファー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

ちょうど良い高さでした
我が家のスペースの都合上、ソファーで食事をするというスタイルでしたが、今まではテーブルの高さが合わずに不便でした。
こちらのテーブルはソファーの高さに合わせた作りでしたので、ちょうど良かったです。
不安症の為、今回、大きめ(長め)のものにしてしまいましたが、もう一回り短いサイズでも良かったように思います。・・・今後、娘に子供が出来て、孫が遊びに来たりすれば、この長さでもちょうど良いかな?と思う事にします。

5 2015-12-18

とってもいいです!
リビングのソファーで食事することが多いものでこの高さばっちりです!
今まで机の上においていた小物も棚に置けていうことなしです。
あっ、ちょっと重かったでけど。(^^;

4 2015-12-14

いい感じです!
思ったよりも組み立てに時間が掛かりました。(15分程度)
質感は商品説明どおりで、なかなか良いです。
脚部構造も確かにしっかりしていましたが、商品ページのは出来がよいパターンので、実際は接合部分などの出来が少し粗かったです。
とはいえ、問題がある程度ではないですし、なによりも、この高さのテーブルはなかなかないので、利用シーンまで含めればとても満足です。

• tkg0930さん
  • tkg0930さん

5 2015-11-28

脚が若干細いですが
何度かこちらで買わせて頂いております
頼りなく見える脚ですがそんなに気になる事はないです
むしろこれで太かったらスタイリッシュに見えないので良いと思います
ソファーがまだ来てないので今のところは高く使い勝手は良くないですが
ソファーに合わせると丁度良いくらいだと思います
猫ちゃんを飼うので上に上がって来れない様に買ったので
満足しております
いつもありがとうございます

5 2015-10-27

組み立てを久しぶりにやりました。レビューを拝見すると割合皆さん楽々組み立てられたようですが不器用な私は最後のネジが合わず、もう一度組み立てなおしました。結局最後は無理やり押し込みました。でも、1時間はかからなかったでしょうか。
お値段よりは高級感ありかと。
ソファで食事ができる高さがあり、ネットサーフィン程度であればパソコンの使用も楽にできます。
良いお買い物ができました。

• inubitoさん
  • inubitoさん

4 2015-10-05

丁度良い高さです
昨日届いて、早速組み立てました。
ソファーに合わせて購入しましたが、やはりこの高さが使いやすく、足を伸ばしても棚板に足があたることがないので満足です。
質感はお値段なりですが、安っぽい感じはありません。
既についていた傷が数カ所あったのと、傷がとてもつきやすいのがマイナスポイントですが、お値段を考えるとまま良いかなと思ってます。

5 2016-06-19

使い勝手いいです
ダイニングテーブルをおかないことにしたため、ご飯が食べられるよう高めのものが欲しく購入。
見せたくないけどすぐ手に届くところに置いておきたいものをニトリのボックスに入れて棚に置いています。幅も高さもぴったりで便利。
色も落ち着いていて気に入っています。

• unachosさん
  • unachosさん

5 2016-05-26

ソファに合うテーブルを探していて、ちょうど良い高さでした!

5 2016-03-21

リビングダイニング兼用のテーブルを探していて、ようやく希望の商品に巡り会えました。
天板の木目も綺麗なものを送ってくださってありがとうございました。

5 2016-03-02

リビングダイニングで愛用
座高39センチのソファに合うテーブルを探していて購入しました。梱包や、日時指定もしっかりされていて、組み立ても一人で30分ほどで出来ました。角が丸く小さい子供がいても安心です。一番気に入っているのは綺麗な木目です。大切に使いたいと思います。

5 2016-02-24

天板・脚とも写真で見るより高級感があります。重いけどしっかりした造りだと思います。期待以上でした。

5 2016-02-21

絶妙なサイズ感!
ソファで、二人並んで食事するのに、最適なサイズです。高さも最高にぴったり。組み立ても簡単だし、買ってよかった。もう少し淡い色のブラウンだったらもっとよかったのに、と思います。

4 2015-12-31

微妙な高さが良いです
そこそこの質感で、棚もあり使い勝手良いです。

5 2015-11-17

お気に入り
ソファーに最適な高さで、色デザインともとても素敵なテーブルです。買ってよかった

4 2015-01-30

やっぱりソファテーブルは高めがいい!
低いソファテーブルの使い勝手の悪さは嫌という程知っていたので、
高めのテーブルを探していました。
が、少ない少ない…!
ようやくシンプルなデザイン性も兼ね備えたこちらにたどり着きました。
まさに理想通りです。
予約して購入して良かった!
流石にパソコンは疲れますが、食事はすごくしやすいです。
価格以上の高級感&存在感で、モダンアジアンな部屋にぴったりです。
欠点は、傷がつきやすいこと。
でもこの価格なら、使い倒してまた買います!!