送料無料 テーブル 木製 ダイニングテーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大きさは以前使っていたテーブルとほぼ同じなのでイメージがつかめていたのですが脚の部分が少し斜めになっているので安定感と強度的に大丈夫かな?と少し不安でしたがしっかりした作りで足がスマートな分ダイニングが広く感じます♪木目はうちに届いたものは少し節?の部分が見えますがそのあたりはあまり私的には気にしないし、味があっていいと思います笑他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテ ・・・(続きを読む
  • green chocolateさん
  • 3 2014-09-23
  • 値段相応の品です
  • 注文後は3~4日程度で届きました。二人暮らし用のダイニングテーブルとして購入をしました。組み立てが非常に簡単で、少し重い点を除けば一人でも組み立てることができます。組み立て自体は足を4本取り付けるのみなので、5分ほどでできます。商品はオシャレで、木の暖かみもあり、とても気に入ってます。ですが、残念な点が2点ほどありましたので総合評価をマイナス2させていただきました。まず一つ目が色が非 ・・・(続きを読む

4 2015-07-24

イスとセットで購入
写真のイスとセットで購入しました。
価格の割にいいデザインのテーブルを購入できました。

5 2016-02-29

他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテーブルを探していました。
スッキリして見えてお値段もお手頃だと思います♪
重厚感を好む方は不向きかな?
どちらかというとシンプルで少し華奢な感じがするのでちょっとカジュアルな感じかな?^^

4 2016-04-12

日曜日に 届きました
ちょっと 色が うすいようにも 思いましたが
なんとか 希望のテーブルでした。
ただ 後 15センチ低い 脚も 売ってたら
使いやすい テーブルだったかなと
ソファに 合わせると 少し高いので
テーブル脚を 作るか 切るかで 悩んでます。

4 2015-12-04

写真イメージ通り良い!
組み立ては、女性でも10分かからず簡単でした。
質感はザラザラのものは嫌だったのですが、なめらかで掃除もしやすいです。ただ、すぐに拭かないと目立つので、こまめにウェットティッシュで拭いています。
木目も色も綺麗で、脚も下に行くにつれ細くなっていてオシャレです!部屋の濃い色のフローリングより少し明るめで部屋に馴染み気に入っています。和の食卓にも洋の食卓にもよく合います。
椅子は別にベージュとパープルの2脚で明るく仕上げましたので、ここの写真よりは明るめな食卓として使っています。

5 2015-10-16

とてもスタイリッシュ
イームズチェアに脚部が似ていて一体感があるので選びました。天板が薄く脚が先細りで外に広がるデザインはレトロな雰囲気を感じますが、大げさに主張しないのも良いところです。脚はネジ穴に自然と斜めに差し込んだ後最後しっかり回しきる事をおすすめします。最初少しがたついたので、もう少ししっかり回したら直りました。

5 2015-10-05

色は思った通りの色で、とても良かったです。
1人で組み立て、脚をつけました。ですが、とても重たかったので小学生の子供と一緒に起こして設置できました。
なかなか、イイお買い物ができました。
とても、満足です。

4 2015-08-26

いい感じ☆
テーブルは自然と落ち着くのです。食事ときは目にもやさしくランチョンマットもなじみます。昼間は一人で手紙を書いたりお茶したり、本当に心にもやさしい。買って良かったです。

• mochikinaさん
  • mochikinaさん

5 2015-07-26

良い色でした!
他の方のレポートで色が薄いとあったので、ちょっと気になっていたのですが、実際に届いた商品は落ち着いた色合いのイイ雰囲気で、天板の木目もとっても綺麗で大満足しております。コストパフォーマンスも良いので、これから買われる方にもお勧めしたいです。ただ、私、1人暮らしなので、75×75でも良かったかなー??とサイズ選びにちょっと失敗したかも知れません。。

5 2015-06-05

こりゃいい。
質感、組み立て、コスパ最高です。
130cmだったら、なお良かった。

5 2016-05-29

写真通りの色でした( ´ ▽ ` )
ダイニングテーブル用に購入しました。実物を見るまでは不安でしたが、写真通りの色で大満足です。これから食事をするのが楽しみです。

5 2016-05-25

シンプル
画像通りでよかったです。天板も拭きやすいですし、書物をする時も問題なく使えます。大きすぎず小さすぎずで4人家族にはちょうど良い大きさだと思います。

5 2016-05-18

Good
色合い、抑え加減のツヤ、足のデザイン、程よい丸み、大きさ。気に入ってます。

5 2016-05-18

使用して一週間ですが、デザイン、高さも思っていた通りで、とても使いやすいです。

4 2016-05-10

他の方のレビュー通り色は薄め
他の方のレビューで見た通り、開けた瞬間天板の色薄めです。
でも他の家具とも違和感なく、大きさも2人でちょうど良かったので満足しています。組み立ても簡単でした。

4 2016-04-03

デザイン、色は写真のイメージ通りでした。
天板は思った以上に薄かったです。