送料無料 テーブル 木製 ダイニングテーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大きさは以前使っていたテーブルとほぼ同じなのでイメージがつかめていたのですが脚の部分が少し斜めになっているので安定感と強度的に大丈夫かな?と少し不安でしたがしっかりした作りで足がスマートな分ダイニングが広く感じます♪木目はうちに届いたものは少し節?の部分が見えますがそのあたりはあまり私的には気にしないし、味があっていいと思います笑他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテ ・・・(続きを読む
  • green chocolateさん
  • 3 2014-09-23
  • 値段相応の品です
  • 注文後は3~4日程度で届きました。二人暮らし用のダイニングテーブルとして購入をしました。組み立てが非常に簡単で、少し重い点を除けば一人でも組み立てることができます。組み立て自体は足を4本取り付けるのみなので、5分ほどでできます。商品はオシャレで、木の暖かみもあり、とても気に入ってます。ですが、残念な点が2点ほどありましたので総合評価をマイナス2させていただきました。まず一つ目が色が非 ・・・(続きを読む
  • katu52さん
  • katu52さん

4 2016-10-19

色目
普通に良かったですよ。 あては耐久性とか見ていきたいです。 オシャレだと思います。

5 2016-02-29

他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテーブルを探していました。
スッキリして見えてお値段もお手頃だと思います♪
重厚感を好む方は不向きかな?
どちらかというとシンプルで少し華奢な感じがするのでちょっとカジュアルな感じかな?^^

4 2016-04-12

日曜日に 届きました
ちょっと 色が うすいようにも 思いましたが
なんとか 希望のテーブルでした。
ただ 後 15センチ低い 脚も 売ってたら
使いやすい テーブルだったかなと
ソファに 合わせると 少し高いので
テーブル脚を 作るか 切るかで 悩んでます。

5 2016-11-19

おしゃれ!
おしゃれで、しっかりしていてこの値段はビックリ!注文してよかったです。

5 2016-10-23

実物も画像通りです
お値段が手頃なので、つくりが安っぽくないか届くまで不安でしたが、イメージ通りのテーブルでした。
色味も画像と変わらない様に思います。
テーブル自体も重みがあり、しっかりしています。

4 2016-07-30

よかったです
写真通り、この値段で買えて満足です。
ただ、組立後にテーブルの真ん中に小さい傷があったのが少し残念でした。

4 2016-07-21

満足です‼イメージ通り
梱包状態もよく、迅速な対応でした。家具の場合は梱包が気になるので本当によかったです。

5 2016-06-29

お気に入り
ダイニングテーブル用に購入しましたが、
質も見た目も想像以上で
組み立てもとても簡単に出来て
コスパ星5つのテーブルです!
このテーブルに合わせてイームズチェアも注文しました〜

5 2016-06-14

組立が簡単に出来ます
思っていたよりも大きなテーブルでしたが、組立も簡単で気に入っています。

5 2016-06-11

値段以上
実物は写真通り綺麗な形でした。
3ヵ月ほど使いました。特に問題はありません。
色合いはとても優しい、お皿やお料理もよく映えます。
大変気に入っております。

5 2016-06-02

オシャレです
質感や色味も想像通りで、とても良いお買い物をしました。テープルの丸みもオシャレです。ブラックの椅子によく合います!

5 2016-05-29

写真通りの色でした( ´ ▽ ` )
ダイニングテーブル用に購入しました。実物を見るまでは不安でしたが、写真通りの色で大満足です。これから食事をするのが楽しみです。

5 2016-05-25

シンプル
画像通りでよかったです。天板も拭きやすいですし、書物をする時も問題なく使えます。大きすぎず小さすぎずで4人家族にはちょうど良い大きさだと思います。

5 2016-05-18

Good
色合い、抑え加減のツヤ、足のデザイン、程よい丸み、大きさ。気に入ってます。

5 2016-05-18

使用して一週間ですが、デザイン、高さも思っていた通りで、とても使いやすいです。