5 2015-10-10

買って正解!
値段が安かったので、ちゃっちいものか心配でしたが、非常に素敵で満足です。
ウォールナットの他の家具ともピッタリ合って、オシャレで軽く、買って正解でした。

5 2015-10-07

お気に入り
新居への引っ越しを期に購入。
色も大きさも調度よくて値段以上に見えます☆
我が家では2人暮らしの食卓として利用してます。
鍋料理をしても大丈夫なスペースがありますよ!

5 2015-10-07

テーブル届きました
注文して早速届きました。発送の連絡のメールもいただき対応に満足してます。部屋が狭いのでこのテーブルの大きさでバッチリです。

5 2015-09-28

満足
組み立てが簡単で、色味も写真のイメージと同じで満足。

5 2015-09-26

おしゃれで可愛い
素早い対応ありがとうございました。
デザインも素敵で、気に入っています。

4 2015-09-17

組み立てが簡単で良かった。
木の色合いも良かった。

4 2015-09-16

ダイニングてー
新規オープンのお店用に購入しました。
来てくださったかたから可愛いと好評です!

4 2015-09-15

新居引越しの際に購入しました。組み立ても簡単&おしゃれで大変気に入りました。

5 2015-09-07

かわいい
脚を取り付けるだけの簡単な組み立てで、しっかりとした商品です。
大好きなウォルナット素材がとてもかわいいです!

5 2015-09-02

カフェ風
引っ越しのため購入。焦げ茶のアクセントクロスのリビングにピッタリでした。脚の取り付けも簡単で、あっとゆう間にカフェ風リビングに…。

4 2015-08-29

おしゃれです。
おしゃれ空間に変わりました。思っていた以上に大きかったですが、良かったです。

5 2015-08-20

とても簡単に組み立てることができました!
天板と脚をくるくる回して設置するだけなので、とても簡単でびっくりしました!
また、色やテーブルの雰囲気にも大満足です♪

5 2015-08-18

組み立て簡単おしゃれテーブル
会社の移転に伴い、セミナールームをカフェスペースのような空間にしました。
このテーブルはシックな印象で非常におしゃれな空間になりました。
組み立ても簡単で、お勧めです。

4 2015-08-18

来客用に購入しました。質感もよく気に入っています。しっかりとしたつくりなのに、脚が簡単に付け外しができるため、使わないときの収納もすばらしいです。

5 2015-08-14

手頃なサイズで使いやすい
お店のHPのコーディネート写真を見て、イス2脚とテーブルをセットで購入しました。素材の質感も想像していたイメージと近く、サイズもぴったりで満足しております。