【送料無料】 ダイニングテーブル テーブル...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • お値打ち感がハンパない!
  • 同じようなデザインのものは沢山あると思いますが、値段に惹かれて購入しました。我が家は大人2人+チビなので、サイズ的には十分。スッキリシンプルな感じでとても気に入りました。商品写真ではイームズのチェアが合わせてありましたが、椅子は別のものを購入しました。ネットで見る色と、実物のイメージがやや違ったので、別のものを合わせると、やや木材の質感や色が違いましたが、なんといってもお値打ち ・・・(続きを読む
  • bras/de/gitanさん
  • 3 2013-12-28
  • 値段なりかな?
  • HPの写真より天板の色が薄いです。日焼けして色が抜けたような感じなので、少し残念でした。また天板に細かな傷が結構ありますね。配送のせいかは分かりませんし、値段なりかと思います。作りはシンプルで、組み立てもしやすかったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • フラバさん
  • acco-ingさん
  • acco-ingさん

4 2015-06-05

ダイニングテーブル
一人で使う用のテーブルを探していたところ、お手頃でおしゃれな物が見つかって嬉しいです。
到着を楽しみにしてます。

• mametangoさん
  • mametangoさん

5 2015-06-27

濃すぎずいい感じ。
12畳のLDKにぴったりの小さめダイニングテーブルを探していました。
最初は小さすぎないか心配でしたが、2人でちょうどいい感じです。
おしゃれなカフェにあるような濃すぎず薄すぎずのウォールナットカラーです。
テーブルの足も下に行くほど開いたタイプですごくいい。ただ、テーブルの足が下は75センチあいていますが、上は48センチしかあいていないので、こちらのお店で一緒に購入したベロニアの肘掛け付きグリーンチェアはテーブル下に収まらず、完全に出しっぱなしのカフェ状態です。でも、すごくすてきなテーブルなので大満足です。
椅子に対しては、テーブルが少し高いので、自己責任で脚を5センチカットしたら、ますますカフェ風になりました。

5 2016-01-31

ちょうどいい大きさ
落ち着いた色合いで、大きさがほんとに自分の理想にピッタリでした。グラつきもなく本当に良い買い物をしました。
他の方のレビューに重たいとありましたが、確かに少し重たいです。でも、組み立ては工具いらずで簡単。力仕事あまりしない私ですが、設置まで一人で余裕でした。
テーブルの足裏には、床傷防止のフェルトが貼ってありますが、予備?で10cm四方のフェルトシールもついてきました。

5 2015-10-07

写真を見て想像しておりましたが、到着したテーブルは想像以上に良くしっかりした作りでした!
重さがあまり無く、脚にキズ防止のフェルト?を付け尚且つフローリングで使用している為引き出しを閉めるくらいの強さで押すと良くも悪くもすぐ動きます。
床マットなどで対策は出来るので、私は不便には感じません。
可愛いテーブルで非常に満足です!

5 2015-10-05

二人掛けの小さめダイニングテーブルを探していました。家具屋さんをはしごしましたが、小さめの物は品数が少なく、気にいったものがなかなかみつかりませんでした。そんな時ネットで見かけたこのテーブル、大きさぴったり、色も良く 落ち着く空間ができました。
おやつを食べたり、ちょっとした書き物をするのに使っています。

4 2015-09-06

いいお買い物でした
ダイニングテーブルを探していて、こちらのショップのイームズチェアと一緒に購入しました。組み立ては1人でも簡単で20分くらいでできます。梱包も丁寧でした!
星マイナスひとつの理由は、軽くて簡単に動いてしまうこと。食事中たまに足が当たってテーブルがずれます。ただお値段が安いので、相応かな、と。満足の買い物です。

4 2015-08-28

組み立て簡単
届いて10分かからずに組み立てすることができました。
リビングにカフェテーブルとして使用するために購入しました。
写真のイメージとほぼ変わらず落ち着いた色合いです。
値段の割に足も天板もしっかりしています。
買ってよかったと満足です。
ただ、ハノ字型の足なので仕方ないのか
床との接地面が、平面にならず一点になってしまうので
床がへこまないか少し心配です。フェルトが最初から貼ってあったのですが
あまり床とは接してないかな?
何か敷いて使ってみようと思います。

5 2015-08-18

組み立て簡単おしゃれテーブル
会社の移転に伴い、セミナールームをカフェスペースのような空間にしました。
このテーブルはシックな印象で非常におしゃれな空間になりました。
組み立ても簡単で、お勧めです。

5 2015-08-06

おしゃれな空間になりました
今回、スツールとのセット。イームズチェアとのセットで購入しましたが、非常におしゃれな空間が演出できました。

4 2015-06-22

良かった
値段の割に、しっかりしていて、良かったです。

• shirogisuさん
  • shirogisuさん

5 2015-06-12

シンプルで良いです。
組み立ても簡単。年老いた父母が2人で食事をするのに、今のテーブルでは大きいので、小さいテーブルを探していました。安定感・重厚感はありませんが、すっきりして良いです。

• YyKmさん
  • YyKmさん

4 2015-06-04

組み立て簡単。
傷もなくコスパも良いとおもいます。
サイズも丁度で、白のイームズchairと合わせて買いました。
テーブルの色がもう少し薄かったら完璧でした。

5 2016-04-19

丁度いい大きさです。
組み立てもとっても簡単で可愛いテーブルに大満足です。

5 2016-04-19

良いお店
220310-20160329-0690520308
どの商品もハズレがなくて素晴らしいです。

4 2016-02-19

良いです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、良いです。
ダイニングテーブル用ではなく、ダイニング勉強用に購入。
カフェで勉強している雰囲気を出すために、あえてウォールナットのテーブルにしました。
これに合わせて、イームズのチェアか、カフェ風のチェアを購入する予定です。