【送料無料】 ダイニングテーブル テーブル...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • お値打ち感がハンパない!
  • 同じようなデザインのものは沢山あると思いますが、値段に惹かれて購入しました。我が家は大人2人+チビなので、サイズ的には十分。スッキリシンプルな感じでとても気に入りました。商品写真ではイームズのチェアが合わせてありましたが、椅子は別のものを購入しました。ネットで見る色と、実物のイメージがやや違ったので、別のものを合わせると、やや木材の質感や色が違いましたが、なんといってもお値打ち ・・・(続きを読む
  • bras/de/gitanさん
  • 3 2013-12-28
  • 値段なりかな?
  • HPの写真より天板の色が薄いです。日焼けして色が抜けたような感じなので、少し残念でした。また天板に細かな傷が結構ありますね。配送のせいかは分かりませんし、値段なりかと思います。作りはシンプルで、組み立てもしやすかったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • フラバさん

4 2016-07-02

いいですね
みなさん言う通り、画像より実物のほうが色は薄いです。
イームズチェアに合わせるテーブルを探していたので
思っていたテーブルを見つけられてよかったです。
が、画像のようにすべての列に太めの木目を期待していたけど
届いたものは、節が多数あり少し残念でしたが、実物を見て選べないので仕方ないですね。
買って良かったと思える商品です。
星マイナス1なのは、表面の淵に小さく、木が剥がれている箇所がありました。
また箱に梱包して交換する手間を考えると面倒で、我慢してこのまま使いますが、新しいのに剥がれてるって、かなり残念な感じです。
次回購入するときは、もう少しきちんと検品していただきたいです。

5 2016-01-31

ちょうどいい大きさ
落ち着いた色合いで、大きさがほんとに自分の理想にピッタリでした。グラつきもなく本当に良い買い物をしました。
他の方のレビューに重たいとありましたが、確かに少し重たいです。でも、組み立ては工具いらずで簡単。力仕事あまりしない私ですが、設置まで一人で余裕でした。
テーブルの足裏には、床傷防止のフェルトが貼ってありますが、予備?で10cm四方のフェルトシールもついてきました。

5 2015-10-07

写真を見て想像しておりましたが、到着したテーブルは想像以上に良くしっかりした作りでした!
重さがあまり無く、脚にキズ防止のフェルト?を付け尚且つフローリングで使用している為引き出しを閉めるくらいの強さで押すと良くも悪くもすぐ動きます。
床マットなどで対策は出来るので、私は不便には感じません。
可愛いテーブルで非常に満足です!

5 2015-10-05

二人掛けの小さめダイニングテーブルを探していました。家具屋さんをはしごしましたが、小さめの物は品数が少なく、気にいったものがなかなかみつかりませんでした。そんな時ネットで見かけたこのテーブル、大きさぴったり、色も良く 落ち着く空間ができました。
おやつを食べたり、ちょっとした書き物をするのに使っています。

4 2015-09-06

いいお買い物でした
ダイニングテーブルを探していて、こちらのショップのイームズチェアと一緒に購入しました。組み立ては1人でも簡単で20分くらいでできます。梱包も丁寧でした!
星マイナスひとつの理由は、軽くて簡単に動いてしまうこと。食事中たまに足が当たってテーブルがずれます。ただお値段が安いので、相応かな、と。満足の買い物です。

5 2016-07-10

組み立てカンタン
組み立てカンタンですぐ使えました 大きさも程よく重すぎず移動も楽です。

5 2016-06-30

素敵です。
届くのも早くて、完成したものも、とっても素敵でした。
お気に入りになりました!二人暮らしですが、ちょうどよいサイズです!

5 2016-04-19

丁度いい大きさです。
組み立てもとっても簡単で可愛いテーブルに大満足です。

5 2016-04-19

良いお店
220310-20160329-0690520308
どの商品もハズレがなくて素晴らしいです。

4 2016-02-19

良いです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、良いです。
ダイニングテーブル用ではなく、ダイニング勉強用に購入。
カフェで勉強している雰囲気を出すために、あえてウォールナットのテーブルにしました。
これに合わせて、イームズのチェアか、カフェ風のチェアを購入する予定です。

5 2016-02-14

思っていた通りの商品でした!落ち着いた感じで、作りもしっかりしています。購入して良かったです。

• Flip♪さん
  • Flip♪さん

5 2016-02-10

いい感じ〜
組み立ても簡単だし、可愛いし、気に入りました!
ワンルームには程よいサイズですね!

5 2016-01-21

小ぶりなサイズで気に入ってます(^^)購入してよかったです(^^)

5 2016-01-18

いい感じ〜。
昨年申し込んで、今まで待っていた甲斐がありました。
こっぽりしていい感じです。
組み立ても簡単で、脚の底に貼るように黒いフエルトが
入っていましたが、すでに貼ってくれていたので、
今のがすり減ってきたら、貼り換えます。
良い商品でした。ありがとうございました。

5 2015-12-11

思った以上に
可愛くて、使いやすくて満足です!
またお願いします!