2014/07/08
    mairocchiさん
    組み立ても簡単。組み立て後もかっこいい。
    組み立ては楽しく簡単にできました。 電動ドリルが必要かと思います。ひまだったので手でネジ留めしようと思い作り始めましたが、結構力が必要な場所が多く途中でドリル使いました。 引き出しなどの構造はやはり値段相応ですが、見た目は非常にかっこいいです。商品ページの画像イメージを損なうことなく、大変満足できました。 奥行きも深すぎず丁度良い。 同じような木足デザインのテレビ台横に設置していますが、統一感が出て見た目が良くなりました。 ケーブル穴もやっぱりあると助かります。私は下段扉内に無線LANアダプタを入れていますが、やっぱりこういう機器が見た目すっきりと片付くのが良いですね。 ただ、6口コンセントを背面の専用スペースに入れようと思ったところ、大きめのACアダプタを差し込む事が出来ない事に気づきました・・・。位置を変えたり向きを変えたりしましたが、どう頑張っても無理でした。この点で星マイナス1にしました。 結局このスペースは使わず仕舞い。 ごくごく普通のプラグを差し込んで使うには問題ないと思います。 扉内の棚位置の配置次第で、ゲームソフトなども仕舞えたり、A4サイズの本も入るので収納力は意外とあります。 オープンスペースには気に入った小物も飾れますしアクセントになって良いです。 組み立ての好きな方、このタイプの足のデザイン家具、色味の好きな方には非常におすすめの商品です。
    注文日:2014/03/27