2020/07/04
    海陸3337さん
    大きい穴
    開けてみると、右側の板に傷、ヘコミがありました。これはおそらく、積み込みの際に何か角がある物の上にすらした、傷がありました。段ボールにも穴が空いてました。配送された時に気づかず、いざ組み立てようかと思い段ボールを見たら穴が空いていたので、もしやと思うとやはり陥没してました。最悪です。
    注文日:2020/06/28
    2019/02/17
    happybeardさん
    サイズ詳細の記載が不親切
    サイズ詳細の記載が、 中段収納内寸: 幅40×奥行き31×高さ最大14.5cm となっており、高さの最小の記載がなく、高さ13.5cmのプリンターを収納しようとしたところ、奥の出っ張りによって収納できませんでした。 正確には、手前から奥行22cmまでが高さ14.5cm、奥行22cm~31cm部分が高さ12cmといったところでしょうか。 サイズ図にも出っ張りの記載はなく、何の参考にもなりません。 いい商品なのですが、詳細が分かっていれば他の商品を検討していた可能性があるため、がっかりです。
    注文日:2019/02/09
    2018/01/07
    ホワイトを購入。 主人に組立てもらいましたが1時間強かかって大変そうでした。 サイズを考えて購入したけれど、実物は大きく感じます。圧迫感があるのかも。 色も浮く感じでイマイチだし、何より、扉の上部分に剥げた箇所があったのが残念過ぎます。 せっかくの新築のおうちなのになぁ。。。 買うんじゃなかったと後悔しています。
    はじめて
    注文日:2018/01/04
    2014/10/21
    壁にぴったりならず・・・
    後ろにコンセントタップをしまえて、壁にぴったり設置出来ると思いきや、設置場所がコンセントの前だった為、中途半端な隙間が出来てしまいました。コンセントを置くスペースも小さいのか綺麗に収まらず、使えませんでした。 組み立ては半日くらいのんびりごそごそしていました。木槌みたいな打つものが必要でした。 設置場所を検討して買わないといけなかったなぁ~と反省です。
    注文日:2014/09/12