5 2015-12-11

2701円
前から欲しいな〜と思っていましたがヤヤ高めかな〜?と
お買い物籠に入れたままでした(笑)
それで2701円送料込みに値下げされていて即ポチ(笑)
本当はブラウンが欲しかったのですがブラウンは遅くなるとの事でしたのでレッドにしました。
コレの良い所は作りがかなりしっかりしている。
グラグラしません。
簡単にしまえるから邪魔にならない。
2段ステップでかなり高いところまで物が取れる。
赤はイマイチかな〜と思っていたら意外と可愛いし大満足です。
有難うございました。

5 2014-08-19

シンプルです
キッチンで冷蔵庫上や棚の中等を掃除をするのにホワイトを購入しました。
無駄のないシンプルな造りと、マットなカラーがお洒落です。
折りたたむと厚さ6センチになるので、6、5センチの隙間があれば余裕で出し入れができます。
とても軽く、また簡単に組み立てたり片付けたり出来る手軽さもいいですね。
ステップ台も広いので安心してのれます。
ただ、耐荷重は80キロです。
購入時はそちらも含めて検討されるといいと思います。
受注番号
220310-20140803-0652351237

4 2015-02-17

前に3段の脚立を購入しましたが、持ち歩くのに面倒なので今回は、キッチン専用に購入しました。折りたたむとコンパクトで場所をとらないし、ブラウンのおしゃれな感じも気に入りました。重さも気になりません。高いところは苦手なのでそうと上がってみましたが安定していました。大丈夫です。

4 2016-03-26

軽い
軽い、使いやすものをさがしていました。ちょうどいい高さでかつ軽くコンパクトで使いやすいです。

• chie-sskさん
  • chie-sskさん

4 2015-07-11

とてもスリムです!
高い棚が多いマンションに娘が引っ越したので、購入しました。とてもスリムで安定感もあり、ちょっとした椅子の代わりにもなり、便利です。取説がなく、どうやって広げるのかわかりずらかったので★4つです。指をはさまないようにちょっと気をつけた方がよいです。

4 2015-05-20

かわいい
赤を購入しました
なかなか可愛い踏み台です

4 2015-04-18

コンパクト踏み台
場所をとらずちょっとした高さの物を取るのに大変便利です。コンパクトなので場所をとらず茶色系を買いましたので、脚立に見えず見える場所に置いたままでも違和感が有りませんよ。今まで椅子を使っていたので踏み台にして安全性がましました。是非お勧めです。

• hal_84さん
  • hal_84さん

5 2015-01-19

大満足です
ずっと2段くらいの小回りのきくものを探していました。これはしっかりしていてガタつきません。レッドを注文しましたが、少しピンクがかったとても綺麗な色でした。

5 2014-11-02

孫と私のキッチン用
軽くて使いやすいです。今までは丸椅子に乗ってキッチンの上の棚のものを取っていたけど乗り降りが辛くなってきたので楽に乗り降りできるものを探してました。小さな孫がお手伝いしてくれる時は向きを変え下の段に乗ってやってくれます。

5 2014-07-10

使い勝手の良い踏み台です。
コンパクトで収納に場所を取らず、踏み台としても安定感があり使いやすいです。
この値段で良い買い物だったと思います。

5 2014-06-06

気に入りました
手頃な値段でしたが、安定感があって、ちょっとした隙間に収納できるところがいいです。手近なところに置いて、日常的に活用できそうです。

4 2014-05-25

まあまあ
デザインやコンパクト感は良かったが、開閉が硬い。

5 2013-09-06

いい買い物でした
お値段以上のおしゃれで丈夫なステップが届き、早速重宝しています。
送料も無料で組立ても不要、申し分なしです。

5 2013-09-05

小ぶりですがしっかりしています。
両親が使うのに購入しました。

5 2013-04-29

すごく、便利です。
見た目も、素敵なので、リビングに置いても違和感がないですね。