送料無料 スツール 脚立 折りたたみ おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-29
  • 簡単、軽い、オシャレ!!
  • 3段のでかいスッテプも持っているんですが、ふだんちょこっと使うのにはちょっと不便…で、キッチンそばに置いといて棚のものなど取りたいときにちょいと使えるこちらを購入!軽いし、開くのも閉じるのも楽!!スッテプ部分もちゃんと安定してます!かなり薄くなるので隙間に入れておけて邪魔になりません。色もキッチンに合わせてホワイトにしたので違和感なく置けます(^^)ステップで迷ってるかた、ちょい ・・・(続きを読む
  • wawandogさん
  • 3 2014-08-12
  • 同じデザインでアルミ製はムリ?
  • あくまで、私見〜レビュー〜と言うことで。 気軽にさっと取り出して使う…には重量を感じます。コンパクトに収納できるのがとても良いだけに、この3.3kgの重さは悩ましいですね、小さいので見た目以上に重く感じられてしまうわけです。 また、たたむ時に「?」となることがままあります。誤動作防止用のストッパー(天板裏面)を解除した後「で、どーなるんだっけ?」とフリーズすることもしばしば…ちょっ ・・・(続きを読む
  • 呉鉄才さん

5 2015-12-11

2701円
前から欲しいな〜と思っていましたがヤヤ高めかな〜?と
お買い物籠に入れたままでした(笑)
それで2701円送料込みに値下げされていて即ポチ(笑)
本当はブラウンが欲しかったのですがブラウンは遅くなるとの事でしたのでレッドにしました。
コレの良い所は作りがかなりしっかりしている。
グラグラしません。
簡単にしまえるから邪魔にならない。
2段ステップでかなり高いところまで物が取れる。
赤はイマイチかな〜と思っていたら意外と可愛いし大満足です。
有難うございました。

5 2015-06-17

手頃な値段でお洒落!
ホームセンターなどで探してはいましたがイマイチ。
コンパクトなので邪魔にならなくて使い勝手はよいです。
いい買い物ができました。

4 2016-05-13

GW前に注文しましたが、比較的早く届きました
ホームセンターでが見ない色と、安っぽくみえないデザインに引かれて購入しました。
しっかりとした作りの為、思っていたより重みがあります。
どちらかというと出しっぱなしにしておいたほうがいいかな?という印象です。
ずっと出していても素敵なデザインなので。
商品にセロテープでパッケージが付いていましたが、そちらをはがしてもずっとベタベタしてしまい
アルコールで拭き取りましたが中々とれません。
住所に関して足りない部分があり、メールにて連絡をしたところすぐに丁寧なお返
事を頂きました。

4 2016-05-24

使いやすいです
普通の脚立より踏面が大きいので安定して上り下りできます。
適度にしっかりしています

5 2016-05-16

いいです
脚立より踏み面が大きく安定して上り下りできます。
安全性が高く普段使いに最適です

• mulunさん
  • mulunさん

5 2016-04-13

ブラウンを買いました。木のタイプと迷ったんですが、軽いし持ち運びしやすいかなと思って購入。インテリアの邪魔にもならないし、正解でした。とくに不満なく使っています。

4 2016-04-10

おしゃれで良い感じ
脚立って意外と値段がするので、お安い値段でおしゃれだったので購入しました。乗ると少し揺れるのが怖いですが、慣れれば平気です。

4 2016-03-26

軽い
軽い、使いやすものをさがしていました。ちょうどいい高さでかつ軽くコンパクトで使いやすいです。

• RAY84さん
  • RAY84さん

4 2016-02-05

折りたたみ!
折りたたみの2段スツールを探してましたっ!少し折りたたみにくいけど慣れるとそうでもないです。場所取らずコンパクトです。

• hsjさん
  • hsjさん

5 2016-01-15

小型の脚立
少し高い所の物を取れる小型で安全な脚立(踏み台)を探し、購入しました。
踏み台部が広いので、非常に安全ですよ。

5 2015-10-01

可愛いです。
邪魔に、ならなくて便利です。棚の高い所の物が、取りやすくなりました。

5 2015-09-19

ブラウン
ブラウンの色でよかったです。高さもちょうどよく安定していて安心です。送料無料でこのお値段!言うことなしです。ありがとうございました。家の家具をウォルナットなどで統一しているので、ブラウンを購入しました。

5 2015-09-01

ウオークインクローゼットのじょうだんのだしいれのために買いました。取り敢えず開いたままですが、茶色が落ち着いていて、パイプ感がうすいです。大大満足です。

5 2015-07-06

引っ越しの際に高い棚の整理に使用しています。ブラウンを購入しました。落ち着いた色で使用感も問題ありません。今後も活躍しそうです。棚の整理以外に台所で椅子替わりに使用してみようかと考えています。

5 2015-06-28

キッチンの吊戸棚の位置が高い為購入しました。
コンパクトで、思っていたよりも軽くしっかりしています。
今までは椅子を使っていたので不安定でしたが、こちらはステップで滑り止めもあるのでもっと早く購入しておけばよかったと思います。
調理中の椅子としても使えますし、使わないときは冷蔵庫の隙間にぴったりと収まります。