送料無料 ソファ ソファー カウチソファ コ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • お値段以上の満足度
  • お部屋の大掛かりな模様替えとして、ソファー、ローテーブル、棚、ラグをまとめて購入しました。ソファーは横幅と奥行きのサイズだけ注文だったので、ちょっと不安でしたが、大きすぎず、ちょうど良く、大変気に入っています。オットマン型にできるのもお気に入りのポイントです。ソファーは組み立てられた状態で届くのですが、女子1人暮らしは、届けられた後の移動がとても苦労しました。色は、PCで見るより ・・・(続きを読む
  • ぶーちん0220さん
  • 2 2013-12-15
  • かわいいです。落ち着いた感じでおしゃれになりました。ねじ穴がゆるんでいて足が固定できないところがありました。再梱包が大変なのでボンドで固定しましたが、足を固定する前に穴をふさぐねじが付いていたので、その時に気づいていたのでは?と思います。 ・・・(続きを読む
  • まさとし315さん

4 2015-05-02

和室に置きました。
脚を付けずに和室に置きました。日中 テレビを見たり、趣味の縫い物をしたりほとんどの時間使っています。立ち上がりも楽です。色も気に入っています。

• 13527971さん
  • 13527971さん

5 2014-01-31

グリーンを購入
色が落ち着いたグリーンだったので、部屋にも合ってとても気に入っています。クッション性もよく、長持ちしそうな感じです。

4 2013-06-11

良かったです。
ソファーが壊れていたので購入しました。お店側の対応も敏速で丁寧で大変満足しました。デザインもオシャレで良かったです。ただ少し背もたれが低かったので、まだ慣れません。お安いせいか、みえない所の布が何か所か破れていました。
そこが残念だったので星4つです。
座りごこちもとても良かったです。良い買い物ができました。

5 2013-06-02

気に入りました!
色もデザインも写真通りで我が家のリビングにオシャレにおさまっています。
ソファの硬さも私たち家族にとってはいい感じで文句なし!
開けてみて、糸くずが出ていましたが
シンプルでオシャレなカウチソファがこのお値段で買えるのはとてもお得だと思います。
もう15cm長さがあれば寝るのにピッタリだったのですが(笑)

4 2013-05-03

いい感じです
クッション性は硬すぎず、柔らかすぎずでいい感じです。
我が家のリビングは縦長で横幅が狭いのですが、どうしてもカウチソファが欲しくて
横幅のサイズが小さいものを探していたので大変満足しています。
配送も早く、夜に注文して翌々朝には届きました。
☆4つの理由は、ソファーの傷防止についているはずのフェルトが入ってなかったからマイナス1
ですが、お値段以上だと思います。

5 2014-10-18

おしゃれです
この小さいサイズのソファがなかなか無くって、理想のサイズにやっと辿りつけました!
まだ届いてないですが楽しみです!

5 2014-09-04

思ったとおりの品で満足してます。
対応も素早く丁寧でよかったです!

4 2014-04-10

デザイン、色は思った通りでお部屋の雰囲気にもよく合いました。
高さがあるソファがよかったのでちょうどいい高さで快適です。
作りもしっかりしていて満足です。

4 2013-12-07

サイズ、色合いも良い。ソファの硬さも丁度いい感じ!

5 2013-11-05

コンパクトなL字
すわり心地は少し硬めで好みでした。椅子の生地もよく値段以上の見栄え。

5 2013-10-13

いいです。
思ったほど大きくないですが、クッションもしっかりしていて使いやすいです。

4 2013-09-19

リビングに。
縦長リビング用に、ソファを探していました。
背の小さい人なら、十分足がのばせるし、クッションも気持ちいいです。

• YUU1550さん
  • YUU1550さん

4 2013-08-10

まあまあです。
値段相応なソファーでした。色は写真と変わりない感じで良かったです。
買ってからちょっと日が経ち布がちょっとよれます。。座り心地は、まあまあ良いです。

4 2013-06-27

お値段もお手ごろでデザイン、色もばっちり!!
ただひとつ、糸のほつれが2箇所ほどあったので星4つです。

4 2013-06-15

スーパーセールで購入。
時間指定OKと書いてあると思ったのですが、時間指定して購入手続きをすると「時間指定不可商品です」とのメールがきました。(私が何か見落としたのかもしれません)
商品はとても満足しています。ソファーの下をルンバの基地にしてみようかな・・