送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • 便利です。
  • 組み立ての説明書が丁寧で分かりやすく、比較的簡単に作ることができました。休憩を挟みながらですが、2人で3時間ほどで出来上がりました。工具はプラスドライバーしか持っていなかったのですが、それだけでできたので良かったです。板の隅に小さな剥がれがありましたが、目立たない場所だったので一安心…。デザインも可愛く、ドレッサーとしても机としても使用できて大変便利です。散らかっていた化粧品がま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 見た目も綺麗ですし引き出しもスムーズです
  • 取っ手部分も可愛らしくおしゃれです。説明書も図説でわかりやすいです。組立時木のネジ?がちゃんと入らず、椅子を作る際かなり力がいりました。体重も少なく力も無いのでしっかりはめることができず、ネジを締めた際にネジが割れ、隙間が出来てしまいました。組み立てる際は非力な女性は向かないと思います。電動ドライバーを使って4時間ほどかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

便利です。
組み立ての説明書が丁寧で分かりやすく、比較的簡単に作ることができました。休憩を挟みながらですが、2人で3時間ほどで出来上がりました。工具はプラスドライバーしか持っていなかったのですが、それだけでできたので良かったです。板の隅に小さな剥がれがありましたが、目立たない場所だったので一安心…。デザインも可愛く、ドレッサーとしても机としても使用できて大変便利です。散らかっていた化粧品がまとまって、部屋が片付きました!よく使う化粧品を手に取りやすいところに置けるので朝の化粧時間の短縮になりました。背が高い人には少し小さいかもしれませんが、私にはちょうど良い大きさでした。

5 2017-05-06

憧れのドレッサー!
結婚を機に購入しました。大型の家具店で検討していましたが、思うようなものがなかったので、楽天で探しました^^
私の欲しいドレッサーの条件を満たしており、大満足です♪
組み立てるのは少し大変でしたが、主人に手伝ってもらい完成しました。
ネジを回すのは、男性がするほうが良さそうです。
色はホワイトと迷いましたが、汚れが目立ちにくいブラウンを購入しました。
収納もたくさんできるので、便利です。
良い買い物ができました^^

5 2017-02-24

値段が高いので少し購入に悩みましたが購入
組み立てには、少し時間がかかったのですが、さほどむずかしくもなく説明書もわかりやすく書いてありました。素材もしっかりしているせいか、少し重たいです。組み立ててからの仕上がりは、大満足です。鏡の角度も調整できるし、椅子の座り心地も申し分ないです。一つ改善してもらえたら嬉しいかな。と思うのが、椅子をしまった時に少し出っ張るところかな。狭い部屋に置く場合この少しの出っ張りがきになります。長く愛用したい化粧台です。

4 2017-06-25

かわいい
注文してすぐ届きました!開けてみたら部品がいっぱいで、組み立てるのが大変でした。完成したらとてもかわいいです!女性だと組み立てるのが大変だと思います。お店の対応はとても良いと思います。

5 2017-04-10

組み立ては時間がかかりましたが、部品に番号がついているのでわかりやすかったです。
出来上がりは写真通りで、よく組み立て家具はゆがんでしまったりしますが、しっかりしてて、狭い娘の部屋にはコンパクトで満足です。
結構重いので100円ショップの床キズ防止フェルトシールは着けました。

5 2017-04-01

娘に購入。たくさん入って満足したようです。組み立てが必要ですが楽しく組み立てたようです。

• hp3256さん
  • hp3256さん

5 2017-03-22

いいですよ
娘用に購入。たしかに組み立ては時間がかかりますが、組み終わったらよい商品でした。

5 2017-02-13

かわいい
たくさん化粧品が入ってすごく使いやすいです

5 2017-01-21

満足です。
使い勝手、サイズともに何も問題なく使ってます。
取っ手部分が選べるってのもいいところかも知れないですね。

5 2016-12-29

組み立てが大変そうでした。
旦那が三時間かけて組み立ててくれました。
鏡が収納式だし、収納がたっぷりなので使いやすくだいぶいい買い物できました。

5 2016-12-27

1人で出来た!
高校生の娘のために購入しました。そこそこ時間を要しましたが、
1人で組み立てることができました。
組み立て家具は初めてです。
コンパクトで可愛らしく 収納力もあり
とても気に入っています。

5 2016-12-25

新居用に
組み立ても、そんなに難しくなく、女の私でもトータル3時間ほどで出来上がりました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2016-12-22

箱を開けて片付けまで4時間かかりましたが、出来上がりは可愛くとても便利で買って良かったと思っています。

5 2016-12-21

いい!
とっても良かったです!使い勝手がよさそうです!

5 2016-11-06

ほしかった ドレッサー*\(^o^)/*
ドレッサーが ずっと欲しくて、念願の購入!!
ワンルームでも 狭くならず、ちょうどいい大きさです!
収納も良く、散らかっていた、化粧品たちがかたづきました 笑
買ってよかったです(*^^*)