送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • かわいい、大容量収納で便利
  • 組み立ての部品が多く大変でしたが、作業自体は好きなので、苦もなくむしろ楽しく作れました♪思っていたよりもかなりの量の収納ができ、メイク系小物用にもうひとつ収納を買おうと思っていましたが不要でした。本当はナチュラルカラーが欲しかったので一色展開なのは残念ですが、白だと安っぽくならないといいなぁと思ってましたがきれいな白でとってもかわいいので満足しています。組み立てだと愛着がわいて ・・・(続きを読む
  • まめじろう0720さん
  • 3 2014-06-17
  • 見た目も綺麗ですし引き出しもスムーズです
  • 取っ手部分も可愛らしくおしゃれです。説明書も図説でわかりやすいです。組立時木のネジ?がちゃんと入らず、椅子を作る際かなり力がいりました。体重も少なく力も無いのでしっかりはめることができず、ネジを締めた際にネジが割れ、隙間が出来てしまいました。組み立てる際は非力な女性は向かないと思います。電動ドライバーを使って4時間ほどかかりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

もうすぐ70になる父に組み立てを頼みましたが、箱を開けた瞬間細かい部品を見て「これは無理や…」と断られ …それでも頼みこみ、なんとか組み立ててもらうも2時間半かかって父はフラフラになっていました笑。
本当は同じシリーズの物も注文したかったのですが、もう父には頼めないので断念します。少し高くなっても完成品か、組み立て依頼サービスでもつけれたらいいのになぁと思いました。
完成した商品はとても気に入っています。

4 2016-02-27

お値段に満足
届いた時は板の多さに絶望しましたが、いざやる気を出して取り組むと、引き出しなどの造りが分かったりと楽しく組み立てられました。完成時には凄いものを作ったような気になり達成感がありました。
女2人で3〜4時間で出来ました。
お値段が安くなるならこれぐらいの組み立てしてもいいなと思います。板も安っぽいものではなくとても重量感のあるしっかりとした板だったのでそこも好感触でした。

5 2016-11-06

ほしかった ドレッサー*\(^o^)/*
ドレッサーが ずっと欲しくて、念願の購入!!
ワンルームでも 狭くならず、ちょうどいい大きさです!
収納も良く、散らかっていた、化粧品たちがかたづきました 笑
買ってよかったです(*^^*)

5 2016-10-13

予想以上
かわいさも、収納の広さも、組み立ての大変さも(笑)、すべて予想以上でした。
入れたかったものすべて入ったし、シックなお部屋のアクセントにもなって、すごく満足です。
部品が多く、家具作るの慣れてる男性でもけっこう時間かかってました。引き出しだけでも組まれてたらもっとよかったなーと思います。

5 2016-09-28

商品の注文から到着後まで、とても親切な対応でした。娘の誕生日にせがまれて、購入しました。組み立ても簡単で、写真通りで、とても喜んでもらえました。

5 2016-08-23

画像通りの商品で、取っ手も2種類とも付いていて気分によって変えれてとても満足です。

4 2016-07-18

組み立てに時間がかかりましたが、とても素敵なドレッサーです。お気に入りです。

4 2016-06-22

組み立てるのが本当に大変でしたが出来上がりはとても可愛いです。ふたりで組み立てて3時間かかりました。

5 2016-03-20

やっと整理できました。
バラバラの化粧品が整理出来、ミラーを閉じれば勉強机にもなり一石二鳥。コストパフォーマンス高いです。

4 2016-02-16

かわいい!
組み立てに3時間ぐらいで出来ました!
収納があるので満足です!

5 2015-07-07

かわいい、大容量収納で便利
組み立てだと愛着がわいていいですね♪値段も手頃で、収納力のあるドレッサーをお探しのかたにはおすすめです!

5 2015-05-27

よい!
しっかりしてるしかわいいし買ってよかったです!!!

4 2015-04-17

満足!
組み立ては、1人で行ったので5時間ほどかかりました。
収納が非常に多くでき、部屋がとても片付きました。
また、コンセントが着いているので、朝のドライヤーでのヘアセットも楽になりました。
デスクとしても使用できるタイプなのでとても便利!

4 2015-05-17

なかなかよかった
私のベッドのカラーもホワイトなので、写真通りにおしゃれになると信じて買いましたが、信じて良かったです。部屋がぐんとおしゃれになりました。ただ、皆さんのレビューにある通り、組み立ては結構大変でした。夫が組み立てて3時間以上掛かりました。近くて見ると材質が安っぽいですが、値段に比べるとデザイン性と機能性が抜群なので、文句はありません。

• aimama33さん
  • aimama33さん

5 2015-05-13

とっても可愛いです
組み立ては娘が手伝ってくれて3時間位でした。
仕上がりを見て可愛さに感動です。
そんなに難しい組み立てではなかったし、女性でも説明書を見ながらできたので良かったです(@^▽^@)
机としても使えるのでパソコンを常に置いて使ってます。
引き出しも多いので、娘のものも入れられて一石二鳥です。