送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • かわいい、大容量収納で便利
  • 組み立ての部品が多く大変でしたが、作業自体は好きなので、苦もなくむしろ楽しく作れました♪思っていたよりもかなりの量の収納ができ、メイク系小物用にもうひとつ収納を買おうと思っていましたが不要でした。本当はナチュラルカラーが欲しかったので一色展開なのは残念ですが、白だと安っぽくならないといいなぁと思ってましたがきれいな白でとってもかわいいので満足しています。組み立てだと愛着がわいて ・・・(続きを読む
  • まめじろう0720さん
  • 3 2014-06-17
  • 見た目も綺麗ですし引き出しもスムーズです
  • 取っ手部分も可愛らしくおしゃれです。説明書も図説でわかりやすいです。組立時木のネジ?がちゃんと入らず、椅子を作る際かなり力がいりました。体重も少なく力も無いのでしっかりはめることができず、ネジを締めた際にネジが割れ、隙間が出来てしまいました。組み立てる際は非力な女性は向かないと思います。電動ドライバーを使って4時間ほどかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-07

かわいい、大容量収納で便利
組み立てだと愛着がわいていいですね♪値段も手頃で、収納力のあるドレッサーをお探しのかたにはおすすめです!

4 2015-07-03

いい感じ
届いた商品は重くて、組み立てが難しいかと思いましたが、案外簡単でした。
いい商品だと思います。

4 2016-04-19

もうすぐ70になる父に組み立てを頼みましたが、箱を開けた瞬間細かい部品を見て「これは無理や…」と断られ …それでも頼みこみ、なんとか組み立ててもらうも2時間半かかって父はフラフラになっていました笑。
本当は同じシリーズの物も注文したかったのですが、もう父には頼めないので断念します。少し高くなっても完成品か、組み立て依頼サービスでもつけれたらいいのになぁと思いました。
完成した商品はとても気に入っています。

4 2016-02-27

お値段に満足
届いた時は板の多さに絶望しましたが、いざやる気を出して取り組むと、引き出しなどの造りが分かったりと楽しく組み立てられました。完成時には凄いものを作ったような気になり達成感がありました。
女2人で3〜4時間で出来ました。
お値段が安くなるならこれぐらいの組み立てしてもいいなと思います。板も安っぽいものではなくとても重量感のあるしっかりとした板だったのでそこも好感触でした。

5 2015-12-03

見本通り綺麗に組み立てることができました
リビング内にちらかる奥さんの小物整理の為に購入しました。
電動ドライバー無しで組み立てるには特殊ねじが固く、女性には
少し厳しいかもしれません。
今まで何種類かの組み立て家具を購入しましたが、完成品と比べると
どうしても見劣りする箇所がありました。
この商品は完成品に近い形で組むことができるのでお勧めです。

• minimammさん
  • minimammさん

4 2015-11-09

見た目は文句無しの可愛さです。
左上部にプレートが付くとの事でどういった物かと問い合わせたところ画像付きでお返事をいただけました。ありがとうございます。
特にプレートが気になることもなく、その可愛さに満足しています。
ただ、組み立てるのが少々大変だったのでマイナス1とさせていただきました。女性一人だと相当時間がかかるし、体力も使うと思います。

4 2015-09-09

満足
しっかりとした作りで満足です。ただ納期が悪かったのでマイナス1。組み立ては器用な力のある女性であれば問題ありませんが、一般的な女性では難しいと思われるので、男性の力と電動ドライバーは必須だと思います。3時間は組み立てに要します。

4 2015-08-18

オシャレ!
収納力もあり、見た目もすっきりとしていいです。
娘のために買ったのですが引出しが3段と鏡を開ければ物が入るので
いつも散らかっていた部屋も片付きました。
しかも、スツール付。言うことなしと言いたいところですが
組立が3時間もかかりました。前にレビューでもありましたが
説明はわかりやすくてよかったです。でも、すごく大変だったので
星はマイナス1です。

4 2016-06-22

組み立てるのが本当に大変でしたが出来上がりはとても可愛いです。ふたりで組み立てて3時間かかりました。

5 2016-03-20

やっと整理できました。
バラバラの化粧品が整理出来、ミラーを閉じれば勉強机にもなり一石二鳥。コストパフォーマンス高いです。

4 2016-02-16

かわいい!
組み立てに3時間ぐらいで出来ました!
収納があるので満足です!

4 2015-11-09

かわいい!
組み立てに3時間はかかったけど、完成品はかわいいので満足です!

• nyakamuさん
  • nyakamuさん

4 2015-11-08

収納できてかわいい
化粧水や制汗スプレーも楽々入ります
鏡も大きいのでお化粧しやすいです
みなさんおっしゃるように、
組み立てに時間がかかります
1人で組み立てて3時間程かかりました
重量が大きいので、玄関から部屋まで運ぶのに苦労しました
また、組み立て後も下に敷くラグが必要のようです

5 2015-08-29

気に入ってます。
家具を組み立てるのは2回目だったので、要領よく出来、女子1人で2時間半程でした!イスもしっかりしてるし、見た目も使い勝手も良く気に入ってます!もう一つ棚を買おうか迷い中です。

4 2015-08-16

満足
組立は主人に行ってもらいましたが、組立家具をここ最近続けて作っていた為か、他の方のレビューよりも2時間程早く完成したようです。
商品自体も、収納が思ったよりも沢山あったので大変満足しています。