送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • 値段が高いので少し購入に悩みましたが購入
  • 組み立てには、少し時間がかかったのですが、さほどむずかしくもなく説明書もわかりやすく書いてありました。素材もしっかりしているせいか、少し重たいです。組み立ててからの仕上がりは、大満足です。鏡の角度も調整できるし、椅子の座り心地も申し分ないです。一つ改善してもらえたら嬉しいかな。と思うのが、椅子をしまった時に少し出っ張るところかな。狭い部屋に置く場合この少しの出っ張りがきになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 見た目も綺麗ですし引き出しもスムーズです
  • 取っ手部分も可愛らしくおしゃれです。説明書も図説でわかりやすいです。組立時木のネジ?がちゃんと入らず、椅子を作る際かなり力がいりました。体重も少なく力も無いのでしっかりはめることができず、ネジを締めた際にネジが割れ、隙間が出来てしまいました。組み立てる際は非力な女性は向かないと思います。電動ドライバーを使って4時間ほどかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

値段が高いので少し購入に悩みましたが購入
組み立てには、少し時間がかかったのですが、さほどむずかしくもなく説明書もわかりやすく書いてありました。素材もしっかりしているせいか、少し重たいです。組み立ててからの仕上がりは、大満足です。鏡の角度も調整できるし、椅子の座り心地も申し分ないです。一つ改善してもらえたら嬉しいかな。と思うのが、椅子をしまった時に少し出っ張るところかな。狭い部屋に置く場合この少しの出っ張りがきになります。長く愛用したい化粧台です。

4 2016-04-19

もうすぐ70になる父に組み立てを頼みましたが、箱を開けた瞬間細かい部品を見て「これは無理や…」と断られ …それでも頼みこみ、なんとか組み立ててもらうも2時間半かかって父はフラフラになっていました笑。
本当は同じシリーズの物も注文したかったのですが、もう父には頼めないので断念します。少し高くなっても完成品か、組み立て依頼サービスでもつけれたらいいのになぁと思いました。
完成した商品はとても気に入っています。

5 2017-02-13

かわいい
たくさん化粧品が入ってすごく使いやすいです

5 2017-01-21

満足です。
使い勝手、サイズともに何も問題なく使ってます。
取っ手部分が選べるってのもいいところかも知れないですね。

5 2016-12-29

組み立てが大変そうでした。
旦那が三時間かけて組み立ててくれました。
鏡が収納式だし、収納がたっぷりなので使いやすくだいぶいい買い物できました。

5 2016-12-27

1人で出来た!
高校生の娘のために購入しました。そこそこ時間を要しましたが、
1人で組み立てることができました。
組み立て家具は初めてです。
コンパクトで可愛らしく 収納力もあり
とても気に入っています。

5 2016-12-25

新居用に
組み立ても、そんなに難しくなく、女の私でもトータル3時間ほどで出来上がりました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2016-12-22

箱を開けて片付けまで4時間かかりましたが、出来上がりは可愛くとても便利で買って良かったと思っています。

5 2016-12-21

いい!
とっても良かったです!使い勝手がよさそうです!

5 2016-11-06

ほしかった ドレッサー*\(^o^)/*
ドレッサーが ずっと欲しくて、念願の購入!!
ワンルームでも 狭くならず、ちょうどいい大きさです!
収納も良く、散らかっていた、化粧品たちがかたづきました 笑
買ってよかったです(*^^*)

5 2016-10-13

予想以上
かわいさも、収納の広さも、組み立ての大変さも(笑)、すべて予想以上でした。
入れたかったものすべて入ったし、シックなお部屋のアクセントにもなって、すごく満足です。
部品が多く、家具作るの慣れてる男性でもけっこう時間かかってました。引き出しだけでも組まれてたらもっとよかったなーと思います。

5 2016-09-28

商品の注文から到着後まで、とても親切な対応でした。娘の誕生日にせがまれて、購入しました。組み立ても簡単で、写真通りで、とても喜んでもらえました。

5 2016-08-23

画像通りの商品で、取っ手も2種類とも付いていて気分によって変えれてとても満足です。

4 2016-07-18

組み立てに時間がかかりましたが、とても素敵なドレッサーです。お気に入りです。

4 2016-06-22

組み立てるのが本当に大変でしたが出来上がりはとても可愛いです。ふたりで組み立てて3時間かかりました。