タオルハンガー キッチンマグネット タオル...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • シンプル!
  • すっきりシンプルなデザインと、固定する方法をマグネット・吸盤・ネジの3つの中から場所に合わせて変えられるという点に惹かれて購入しました。今はマグネットで冷蔵庫に付けて使ってみています。安定感バッチリです!!次はシンク下の扉に吸盤で付けてみようかな、と思案中です。いろいろと試して使い勝手のいいようにできるのでとてもいい商品だと思いました。ただ送料無料になる合計金額をもう少し下げて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 新しいキッチンにタオル掛けが必要だったのでキッチンユニットと同系色のブラックを選びました。扉に吸盤でつけています。サイズは思っていた通り半分に折ったタオルとピッタリでした。ホルダーの裏側は塗装した金属部分が扉に当たってカタカタ言う時があるので、裏側に保護するパッキンみたいなのがついてるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちょいちょいあまめさん
  • a63854159さん
  • a63854159さん

5 2016-04-05

良い!
キッチンペーパー、タオルかけ
一緒に購入しました!
シンプルで良かったです!

5 2016-03-18

レビュー見て。
狭いキッチンなので、冷蔵庫に設置しようと思ってます。

4 2015-11-29

洗面台の横に。
洗面所のタオル掛けに子供の手が届かず、子供用のタオルを掛けるために買いました。
吸盤でくっつけられるので、穴など開けずに済んで良かったです。
でも本体に重量があるので、吸盤が負けてるのか、ちょっと本体が下に向いてるのが気になる〜。
子供用に目線より下に掛けてるので余計に気になるのでしょうね。
今のところ取れたりもせずにきちんと使えているので、助かっています。

4 2016-04-23

マグネットがずれる
同じシリーズのキッチンペーパーホルダーとラップホルダーを購入しました。
全てが一か所に、整理されておけてとても満足です。
ただ、タオルかけのマグネットだけずれるのでタオルを使う度にずれてしまうため、星4つにしました。

5 2016-03-28

冷蔵庫横に
冷蔵庫横に磁石で取り付けました。母 大満足でした。

• torikoさん
  • torikoさん

5 2015-11-18

オシャレです。
他のシリーズとあわせて購入しました。
マグネットが強いので、オシャレなだけでなく、実用的だと思います。

4 2015-10-26

シンプルなデザインで使い易いです。他にもtowerの製品はデザインがシンプルで気に入っています。

5 2015-10-24

白を購入。キッチンに吸盤で設置しました。吸盤がしっかり張り付いており、外れることなく安心して
使用できます。
デザインがとてもオシャレです。購入して本当に良かったです。

4 2015-10-05

マグネットで、冷蔵庫に張り付けて使ってます。
タオルをかけても、ずり落ちません。

5 2015-08-23

マグネットタイプで冷蔵庫横に。マグネットが強力で動きません。良かったです。

• ちゆん.さん
  • ちゆん.さん

5 2015-07-25

満足です
思ったより重厚感があります。持ちが良さそうで気に入りました

• ns13544さん
  • ns13544さん

5 2014-12-20

シンプル
取り付け方が3つあり、安心して購入できました。デザインもシンプルなので、長く使えそうです

4 2014-11-16

シンプル!
ただ送料無料になる合計金額をもう少し下げていただければ…という期待を込めて☆4つにさせていただきます!

• aimee_akさん
  • aimee_akさん

5 2015-08-11

とりつけ簡単
キッチンシンクの壁にふきんをかけるために購入しました。
吸盤で簡単にとりつけられて、便利です。

• miho-j17さん
  • miho-j17さん

5 2015-07-04

おしゃれに見える
ペーパーホルダーと揃えて黒を購入
使いやすいし今まで白ばかり使っていたけど黒だと安っぽく見えなくて良い。
穴あけも不要で賃貸でも使える。