タオルハンガー キッチンマグネット タオル...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • 質感高いです!
  • 私だけじゃないと思うのですが吸盤には良いイメージがありません。100均商品だけでなくホームセンターで購入したメーカー品の水回りグッズにもこれまで何度もザンネンな思いをさせられてきました。山崎実業のタワーシリーズの他商品を店頭で見て気に入っていたところで我が家のキッチンのタオル掛けが壊れてしまい、同シリーズで購入することに。他の引っ掛けタイプもありましたが、吸盤がダメなら釘打ちして ・・・(続きを読む
  • nobikitazawaさん
  • 3 2013-12-07
  • 新しいキッチンにタオル掛けが必要だったのでキッチンユニットと同系色のブラックを選びました。扉に吸盤でつけています。サイズは思っていた通り半分に折ったタオルとピッタリでした。ホルダーの裏側は塗装した金属部分が扉に当たってカタカタ言う時があるので、裏側に保護するパッキンみたいなのがついてるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちょいちょいあまめさん

4 2016-11-05

質感高いです!
山崎実業のタワーシリーズの他商品を店頭で見て気に入っていたところで我が家のキッチンのタオル掛けが壊れてしまい、同シリーズで購入することに。他の引っ掛けタイプもありましたが、吸盤がダメなら釘打ちしてしまえ!と選びました。商品だけ見るとタオル掛けとしては小さめなタイプなのでたいしたことなく見えますが、実際にシステムキッチンのシンク下のナチュラルカラーの引き出しに貼り付けて見ると、やはり質感が高い!商品画像と同じく市販のタオルを縦に二つ折にしたサイズとピッタリの横幅。タワーシリーズの黒が好きなのに今回は設置位置となじむ白購入ですが
「スチールの白塗装」の白です。水回りグッズにありがちなどっかに黄が潜んでる白じゃありません。そこもとっても気に入りました。そして吸盤ですが、シパっとくっついてくれて、パーツで隠れてしまい、とりつけて1週間以上頻繁に手を拭いて使用していますがグラつき等感じられません。主張しないけどダサくないタオル掛けをお探しでしたらオススメです。

• a63854159さん
  • a63854159さん

5 2016-04-05

良い!
キッチンペーパー、タオルかけ
一緒に購入しました!
シンプルで良かったです!

5 2016-03-18

レビュー見て。
狭いキッチンなので、冷蔵庫に設置しようと思ってます。

5 2016-11-02

マグネットなので使い勝手も良く、サイズもコンパクトで満足な買い物が出来ました!

4 2016-04-23

マグネットがずれる
同じシリーズのキッチンペーパーホルダーとラップホルダーを購入しました。
全てが一か所に、整理されておけてとても満足です。
ただ、タオルかけのマグネットだけずれるのでタオルを使う度にずれてしまうため、星4つにしました。

5 2016-03-28

冷蔵庫横に
冷蔵庫横に磁石で取り付けました。母 大満足でした。

4 2015-11-29

洗面台の横に。
洗面所のタオル掛けに子供の手が届かず、子供用のタオルを掛けるために買いました。
吸盤でくっつけられるので、穴など開けずに済んで良かったです。
でも本体に重量があるので、吸盤が負けてるのか、ちょっと本体が下に向いてるのが気になる〜。
子供用に目線より下に掛けてるので余計に気になるのでしょうね。
今のところ取れたりもせずにきちんと使えているので、助かっています。

5 2015-08-23

マグネットタイプで冷蔵庫横に。マグネットが強力で動きません。良かったです。

• ちゆん.さん
  • ちゆん.さん

5 2015-07-25

満足です
思ったより重厚感があります。持ちが良さそうで気に入りました

• ns13544さん
  • ns13544さん

5 2014-12-20

シンプル
取り付け方が3つあり、安心して購入できました。デザインもシンプルなので、長く使えそうです

• torikoさん
  • torikoさん

5 2015-11-18

オシャレです。
他のシリーズとあわせて購入しました。
マグネットが強いので、オシャレなだけでなく、実用的だと思います。

4 2015-10-26

シンプルなデザインで使い易いです。他にもtowerの製品はデザインがシンプルで気に入っています。

5 2015-10-24

白を購入。キッチンに吸盤で設置しました。吸盤がしっかり張り付いており、外れることなく安心して
使用できます。
デザインがとてもオシャレです。購入して本当に良かったです。

4 2015-10-05

マグネットで、冷蔵庫に張り付けて使ってます。
タオルをかけても、ずり落ちません。

• aimee_akさん
  • aimee_akさん

5 2015-08-11

とりつけ簡単
キッチンシンクの壁にふきんをかけるために購入しました。
吸盤で簡単にとりつけられて、便利です。