送料無料 ソファー ソファ ローソファー 2...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 最高のソファです!
  • 本日届きました。注文日から約1か月経ちます。玄関での引き渡しのはずでしたが、配送業者さんが快くリビングまで運んでくださいました。実際に座り心地を確かめられないのが不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入を決めました。結果、大正解でした!色も座り心地も申し分なく、背面のクッションも丁度良い柔らかさで、早くも自堕落生活がスタートしてしまいそうです笑座面の狭さを指摘している方もいら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • 心地よい硬さ
  • ベージュ購入。ざっくりした生地がどの季節も違和感なく使えそうです。背もたれは固定されていてずれないし、真ん中のつなぎ目に座っても隙間に沈むことなく座り心地もよいです。個人的には座面がもう少し奥行きがあった方が深く座れるのでいいかな。(身長156センチです)ソファーの前に置こうとテーブルのTANGOナチュラルを購入していました。座面がテーブルの高さとさほど変わらないので部屋がスッキ ・・・(続きを読む
  • ihei-jさん
  • 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-05-29

素敵なソファーです
生地の色が商品画像よりも少し明るい印象です。狭い部屋なので、大きすぎたらどうしようと内心ドキドキしていたのですが、設置してみると、圧迫感も少なく安心しました。座り心地は少し硬めの印象です。

5 2015-05-16

思ったよりもおしゃれだった
部屋のインテリアとして引越し後はじめて大きな買い物をしました。
購入して正解だったと思います。
誰かきた時にくつろいでもらう場所として最適です。
いまのところへたり等もなく、快適に使えています。

• ひぃ7525さん
  • ひぃ7525さん

5 2015-04-30

2人掛けではちょっと小さいかなと思い2.5人掛けにしました、ゆったりしています。背もたれが低めなので窓際に置きましたが高さがちょうどよかったです。お色も部屋の雰囲気に合っていて、良い買い物ができました。実際に見ていないので届くまで心配でしたが、画像どおりでした。

4 2015-08-14

座り心地の良いソファーです
柔らかすぎず程よいかたさのクッション性で座り心地の良いソファーです。
背面も固定されているので、ずれる心配がなくてよいのではと思います。背面のクッションもボリュームがあり、肘掛もしっかりした作りなので画像で見るよりも全体に大きく感じます。ベージュを注文しましたが思っていたよりも濃い色で明るいブラウンといつていいかも。。

• もぐauqさん
  • もぐauqさん

5 2013-03-04

座り心地がいいです
家具屋さんなどいろんなお店を見て回って、値段、デザイン、機能と総合的に考えてこちらのソファに決めました。
口コミがまだなかったので心配でしたが、期待通り素敵なソファでした。座面は硬めで、背面クッションは柔らかいですが弾力があります。
色はネットで見ていたより少し薄めだな、と感じました。
ラグはグリーン、テーブルはダークブラウンで合わせていますが色合いは暗くなりすぎず丁度いいです。
安っぽさはなく、これにしてよかったです。
梱包が段ボールではなくビニールで来るので、汚れがひどいです。外で梱包を解いてから部屋にいれた方がいいと思います。

5 2015-01-31

最高のソファです!
本日届きました。注文日から約1か月経ちます。
座面の狭さを指摘している方もいらっしゃいますが、それは多分好みの問題で、私は全く気になりませんでした。
私は身長155センチですが、横になる場合は背面のクッションに体を軽く押し付けるようにするので、幅が足りないということもありません。
今回はポイントを使って25000円弱で購入しましたが、定価で買ったとしてもコストパフォーマンスは最高だと思います。
あとは座面の耐久性がどれほどのものか、使いながら様子を見てみます。

• ERI15さん
  • ERI15さん

5 2013-07-15

ソファを買うのは、とても不安でした。やっぱりどうしても色合いが違ったりするし、質感もわからないので。でも、たまたまこのソファを違う店頭で見つけて、気に入りました。座り心地も少し固く、自分好みのソファで大満足しています。

5 2013-10-04

茶色を購入
座り心地は柔らかすぎず、硬すぎず気に入っております。
大人二人(体型普通)ゆったりと座れます。
一つ言えば、布製のカバーも悪くなかったのですが、今後の
ケアのことも考えて合皮製のソファーを買ってもよかった気
がします。上から別のカバーをかければいいかもしれないですが、
ソファーそのものを拭くことも洗うこともできないので…
ただ、布製のソファーを希望する人には値段等トータルで考えて
よいお買い物だと思います。

4 2014-04-30

素敵なソファーです(^ー^)
予約してから長く待った甲斐がありました。
茶系の家具に合わせて、ブラウン購入です。
クッションもしっかりしてるし、生地の色味もおしゃれです。
生地はツィードの様な織りのはっきり出た感じですので、引っかけには注意が必要です。
もし引っかけても、少しずつ糸をひっぱれば元に戻ります。
ちょっとコツがいりますが…。
背面がきれいなので、家では背面を見せて設置しました。
この値段でこのデザインとクオリティなら、大満足です。
大切に使いたいと思います。

• Uco*さん
  • Uco*さん

5 2013-05-20

座面の高さや硬さ座り心地など、普段は実際に店舗で試して見るのですが、手頃な価格とデザインが気に入ったので、他の方のレビューを参考にし購入しました。
ゆったりと座るよりは、立ち上がりやすさを重視していたので私にはぴったりでした。
色も部屋の印象を邪魔しない程度に落ち着いていて、圧迫感もないように感じます。
満足のお買い物になりました!

5 2014-02-05

座りごこちが最高です。
一人暮らしのため、玄関から設置場所までの移動がとても不安でしたが、商品はきちんと梱包されているので、床だけカーペット等をひいてカバーして、ずりながら(笑)移動させて、無事作業は終了しました^^
商品自体も思ってた通りのものでした。皆さんレビューにあったように少し奥行は短いかもしれませんが、それは承知の上で購入しているので気になりません。座りごこちも最高です。新品独特のにおいも2、3日で消えてきました。あと、届いて思ったのは何かこぼしてもばれにくい生地だなーとも思いました。笑
ただ、近くの店舗で1万円ほど安く売ってるのを見たときはショックでしたが・・・まぁ送料無料ですしね。それは自分の調査不足です。商品はとても良いです!

4 2013-12-06

寝転べます
配送業者さんによっては時間指定が出来ないのでご注意を。設置はしてくれませんでした。グレーを注文しましたが、模様の関係で少し目がチカチカするかもしれません。座り心地はいいと思います。背もたれ分厚めです。

4 2013-10-26

設置後は快適。
予想より結構大きい。
部屋への搬送は大変である。
それはさておき。
仕様から2カ月近くがたつが。
座面の適度な柔らかさといい、満足している。
色、布地の風合いも、自分の想定通りであった。
搬送は大変だが、設置してしまえば、気持ちよく寝れてしまう幅。
お得感はある。

5 2015-04-08

ベージュ購入
届きました~!やはり玄関先までの配送でした。家が内階段のアパートなので私ひとりでは上げられなくて旦那の帰宅後にふたりで運びました。
足を取り付けるだけで簡単♪
設置してみると部屋にマッチしていい感じです!クッションも柔らかすぎず座り心地もいいです(*^.^*)
寝るには狭いとレビューで見ましたが、私はぜんぜん気にならず、旦那も大丈夫と言ってました(小柄な旦那です)★
私の定位置になりそうです~オシャレで可愛いのでオススメです!本当に買って良かった!
すごい気に入って 遠くから眺めたりしてま-す(*´∀`)

• カズtakeさん
  • カズtakeさん

5 2013-12-15

カズ
ダイニングに合うソファーを探していたのですが、今回購入したものが部屋に合い満足しています。
色はベージュを選び、チーク材のセンターテーブルと合わせました。
ソファーの質感も良く、座った時の沈みと反発、生地の肌触りも良い感じです。
また、価格も満足しています。