送料無料 ソファー ソファ ローソファ 2人...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 最高のソファです!
  • 本日届きました。注文日から約1か月経ちます。玄関での引き渡しのはずでしたが、配送業者さんが快くリビングまで運んでくださいました。実際に座り心地を確かめられないのが不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入を決めました。結果、大正解でした!色も座り心地も申し分なく、背面のクッションも丁度良い柔らかさで、早くも自堕落生活がスタートしてしまいそうです笑座面の狭さを指摘している方もいら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • 心地よい硬さ
  • ベージュ購入。ざっくりした生地がどの季節も違和感なく使えそうです。背もたれは固定されていてずれないし、真ん中のつなぎ目に座っても隙間に沈むことなく座り心地もよいです。個人的には座面がもう少し奥行きがあった方が深く座れるのでいいかな。(身長156センチです)ソファーの前に置こうとテーブルのTANGOナチュラルを購入していました。座面がテーブルの高さとさほど変わらないので部屋がスッキ ・・・(続きを読む
  • ihei-jさん
  • 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-01-31

最高のソファです!
本日届きました。注文日から約1か月経ちます。
座面の狭さを指摘している方もいらっしゃいますが、それは多分好みの問題で、私は全く気になりませんでした。
私は身長155センチですが、横になる場合は背面のクッションに体を軽く押し付けるようにするので、幅が足りないということもありません。
今回はポイントを使って25000円弱で購入しましたが、定価で買ったとしてもコストパフォーマンスは最高だと思います。
あとは座面の耐久性がどれほどのものか、使いながら様子を見てみます。

5 2015-04-08

ベージュ購入
届きました~!やはり玄関先までの配送でした。家が内階段のアパートなので私ひとりでは上げられなくて旦那の帰宅後にふたりで運びました。
足を取り付けるだけで簡単♪
設置してみると部屋にマッチしていい感じです!クッションも柔らかすぎず座り心地もいいです(*^.^*)
寝るには狭いとレビューで見ましたが、私はぜんぜん気にならず、旦那も大丈夫と言ってました(小柄な旦那です)★
私の定位置になりそうです~オシャレで可愛いのでオススメです!本当に買って良かった!
すごい気に入って 遠くから眺めたりしてま-す(*´∀`)

5 2015-05-29

素敵なソファーです
生地の色が商品画像よりも少し明るい印象です。狭い部屋なので、大きすぎたらどうしようと内心ドキドキしていたのですが、設置してみると、圧迫感も少なく安心しました。座り心地は少し硬めの印象です。

5 2015-05-16

思ったよりもおしゃれだった
部屋のインテリアとして引越し後はじめて大きな買い物をしました。
購入して正解だったと思います。
誰かきた時にくつろいでもらう場所として最適です。
いまのところへたり等もなく、快適に使えています。

• ひぃ7525さん
  • ひぃ7525さん

5 2015-04-30

2人掛けではちょっと小さいかなと思い2.5人掛けにしました、ゆったりしています。背もたれが低めなので窓際に置きましたが高さがちょうどよかったです。お色も部屋の雰囲気に合っていて、良い買い物ができました。実際に見ていないので届くまで心配でしたが、画像どおりでした。

5 2015-04-19

ベージュを購入しましたが、写真で見るよりも少しブラウンに近い感じです。
座り心地もよく、横になってもサイズぴったりで大満足です!

• FREENOTEさん
  • FREENOTEさん

5 2015-03-21

お手頃
安いのに座り心地も良い。この値段でこのソファーなら満足です。

• Guchiyamaさん
  • Guchiyamaさん

4 2015-02-18

良いソファーです
以前からチェックしており、予約して購入できました!肘置きの部分を枕にして寝れます。
足の取り付けもねじを回すだけでした!保護用の白いフェルトはすぐ取れてしまいましたが…
色合い、形は非常に満足しています。

4 2014-12-08

良い商品でした
商品、電話での対応もよく満足しております。ありがとうございました。

• hooo12さん
  • hooo12さん

5 2014-09-14

気に入りました。
迅速な対応と丁寧な梱包でした。商品も大変良かったです。

4 2014-09-12

ベージュ購入。
思ったより濃い色でしたが、かわいいです。
ツイードで少し固めな肌触りも許容範囲内です。
ただ、背もたれ部分がくっついており、座る奥行きが少し狭い点でマイナス。
全体的には買って良かったです。

5 2014-09-02

とてもおしゃれ♪
ベージュを注文しましたが色は写真よりちょっと暗めでしたが落ち着いた色合いで座り心地はともよかったです!
組み立ても簡単に出来ました!

4 2015-08-14

座り心地の良いソファーです
柔らかすぎず程よいかたさのクッション性で座り心地の良いソファーです。
背面も固定されているので、ずれる心配がなくてよいのではと思います。背面のクッションもボリュームがあり、肘掛もしっかりした作りなので画像で見るよりも全体に大きく感じます。ベージュを注文しましたが思っていたよりも濃い色で明るいブラウンといつていいかも。。

• もぐauqさん
  • もぐauqさん

5 2013-03-04

座り心地がいいです
家具屋さんなどいろんなお店を見て回って、値段、デザイン、機能と総合的に考えてこちらのソファに決めました。
口コミがまだなかったので心配でしたが、期待通り素敵なソファでした。座面は硬めで、背面クッションは柔らかいですが弾力があります。
色はネットで見ていたより少し薄めだな、と感じました。
ラグはグリーン、テーブルはダークブラウンで合わせていますが色合いは暗くなりすぎず丁度いいです。
安っぽさはなく、これにしてよかったです。
梱包が段ボールではなくビニールで来るので、汚れがひどいです。外で梱包を解いてから部屋にいれた方がいいと思います。

• ERI15さん
  • ERI15さん

5 2013-07-15

ソファを買うのは、とても不安でした。やっぱりどうしても色合いが違ったりするし、質感もわからないので。でも、たまたまこのソファを違う店頭で見つけて、気に入りました。座り心地も少し固く、自分好みのソファで大満足しています。