ベッド 送料無料 収納付ベッド ダブル 収納...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 店舗から23日メーカーより出荷、29日配達予定とのメール連絡がありましたが、お荷物問い合わせ番号にて配送店に24日早朝着と確認出来た為、西濃運輸に電話してその日の夕方届けて貰いました。早速、夫と2人で組立、20分から30分程度で完成し、昨晩はベッドで就寝しました。4月初めの転居時にベッドを処分した為、3週間ほど布団で寝ていましたが、腰が痛くなるし、毎日の上げ下ろしや晴れた日の布団干しから解放されて、やはりベッドは楽です。商品はネジをしっか ・・・(続きを読む
  • マリモとチョビさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065
  • 3 2016-07-31
  • お値段とフレームが気に入り、マットレスもついているので、こちらを購入しました。フレームは木もしっかりしていて、男の人が組み立てて1hくらいで完成。見栄えは気に入っているのですが、裏からもしくは引き出しがない側から見ると、中の木の構造丸見えでなので、壁につけた方が見栄えがいいかもしれません。マットレスはしっかりはしているのですが、皆さんがおっしゃっているようないい寝心地ではなく、座っているだけでもスプリングが直接当たって痛いです ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

二人で作業しました☆
ブラックを選んだんですが、真っ黒ではなく欲しかった色のブラックだったので満足!(ブラウンと悩みました)
部屋のドアの木の色とほぼ同じだったので。
ベッドの足の方のネジ差込の穴が少しズレていたため、きれいにハマっていません(´・ω・`)
半分ほどは入っているので、定期的にチェックしようと思っています。
これがあったので★が➖1です。
マットレスも、私たちにはちょうど良かったです。

5 2016-01-30

ありがとう
商品無事に到着しました。ありがとうございました。

• 遊婆々さん
  • 遊婆々さん

5 2015-12-15

おなじなら宮付きがほしくて買いました。他のものより宮が大きいく、扉がついているところがあるのも気に入りました。
決め手は日本製だということです。
扉のところには、携帯やiPADの充電器などを煩わしいものを入れられてスッキリします。
マットは好みの固さです。高さも丁度で快適です。
よい買い物でした。

4 2015-11-30

無事届き組みました
組み立ても楽で、見た目も良く満足な品です(≧∇≦)
ただ、組み立てが楽な分、耐久性だけが気になりますね

4 2015-04-25

商品はネジをしっかり締めてもヘッドレストが若干ぐら付きますが、壁にしっかり当てれば問題なし、引き出しのサイズが小さ目な事と滑りが今一の為、★4つにしました。

• tsubame-yyさん
  • tsubame-yyさん

5 2015-08-29

良い
初めてネットでベッドを買いました、すごくいい感じでした!

5 2015-07-30

素敵です
注文して4日程度、思ってたより早く届きました。
デザインももちろんですが、引出・収納宮付で大満足です!
組み立て手順も簡単で届いてすぐに組み立てて使いました。
マット付でこの価格はなかなか無いので嬉しいです!

5 2015-07-18

良かった
組み立ても簡単で快適です。

4 2015-07-06

よかったです。
白のダブルを買いました。組み立てた後は少し安定感がなかったですが、まあまあ値段相応で満足しています。

4 2015-07-02

無事に商品が届きました。
思ったより大きかったのでちょっとビックリでした。

5 2015-06-24

新居に-♪
寝心地も最高!デザインも最高!
収納もできて大きくてこのお値段♪
買ってよかったです♪

5 2015-06-17

一人でも組み立てられる
先日購入して、早速一人で組み立ててみました。
ダブルだけあって、重量は思っていた以上にありましたが、
一人で十分組み立て可能でした。(女性一人だとダブル組み立てはキツイかと思います。)
サイズおよび見た目が良く気に入りました。
マットレスを懸念していましたが、寝心地に違和感はありません。

5 2015-06-16

大変良い
質感も良く、値段の割に高級感もあり満足しています。
また組み立てが簡単だったのもよかったです。

4 2015-06-15

ホワイトを購入。質はなかなかいい感じで、高級感があります。耐久性が若干心配ですが、満足してます。マットレスはやや硬めです。

5 2015-05-27

ベッド
商品も値段も、対応も満足出来ました、また購入したいです。