5 2015-03-30

娘へ
4月から社会人になる娘に買いました。高級感もありいい感じです。娘も満足しています。

5 2019-09-29

理想通りのデザイン
木目に合わせた色の配合が気に入りました!
デザインも理想通りで、収納も大容量!!
マットレス付きでこのお値段はなかなか家具屋さんではなかなか出会えない商品だと思います!!
子どもが使いますが、ウキウキしています!!目覚まし時計も置けるので、早起きに期待しています(´・∀・)
ありがとうございます!!

5 2016-11-02

マットがとにかく素晴らしい
ベッドの組立はシンプルで、ヘッド以外は一人でも運べます。
見た目も大変気に入っているのですが、何よりセットのマットレスがヤバいです。
固すぎず沈みすぎずの絶妙な素晴らしいマットレスです!毎日快眠。金額以上の価値が確かにあったと思います。
類似品を他社でも売っていましたが変な模様入りでしたし、ここは無地です。他社で先に買わなくて本当に良かったです。

4 2015-03-08

満足です。
夫のベッドと色を合わせるために、ダークブラウンのベッドを探していました。購入したベッドを並べておくと統一感が出て良かったです。収納棚が付いてるのも便利。マットレスも程良い硬さで快適です。ただ、ほ他の方のレビューにもありましたが、ベッド下の引き出しは滑らず引出しにくい。使用頻度の低い物を入れることにします。

5 2018-09-16

娘が喜んでます
かわいいベッドで、組み立てもいつも腰が重い主人がすぐにしてくれました。難しくなかったので気を良くしたようです。引き出しを反対につけてしまったようですが、それもすぐに直してくれました。説明書がわかりやすくて良かった様子です!

• olive娘さん
  • olive娘さん

4 2015-11-08

女性ひとりで組み立てましたが、すぐに出来上がりました。
可愛らしいく、大変気に入っています。
もう少し、引き出しの開閉が楽だと更によかったです。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

5 2015-08-17

組立簡単でした
組立は思ったよりも簡単で、女性二人で20分ぐらいで完了しました。引出の開閉が若干スムーズではありませんが、使用に不便を感じるほどではありません。マットの寝心地もお値段の割にはよいようです。

5 2015-04-26

アーバンな雰囲気のベット
お買い得価格で買ったので、さほど期待はしていませんでしたが、
組み立ててビックリ!
求めていたアーバンな雰囲気のベットが完成しました。
大満足です。
組み立ても簡単で、1人で15分くらいでできました。
おすすめです。

5 2015-03-22

簡単に組み立てることができたし、値段の割りには充分な品だと思います。

• mittikolinさん
  • mittikolinさん

4 2015-02-02

組み立て簡単!!
ホワイトを購入しましたが、すごく可愛くて気に入りました(*^^*)
マットレスもしっかりしていて、よかったです。
組み立ても15分でできたので、いい買い物ができたと思います。

• luna-さん
  • luna-さん

4 2013-07-21

新居用に新調しました。
段ボール4個来た時はびっくりしましたが、そりゃそうですよね。
商品の見た目オシャレです。マットレスが心配でしたが寝心地もよく満足です!
大切に使いたいと思います。

5 2013-01-20

シンプル
子供用に購入しました。
シンプルですがおしゃれな感じで
とても気に入っています。
引き出しは少し安っぽいですが
マットレス付でこのお値段なので
満足です♪

5 2015-02-06

快適の一言
今まで少し高さのあるベッドを使っていたのですが古くなってきたしもう少し低めのベッドで更に引き出しがついたベッドが欲しいと探していたところこちらのベッドを見つけました。マットレス付きのダークブラウンにしたのですがこれがもうピッタリのサイズで座っても足が床について起きるのも寝るときもとっても快適になりました。女性一人では組立に若干時間が掛かりましたが(約1時間くらい)お値段もちょうど予算内で良いお買い物が出来て満足しています。

4 2015-04-04

子供用ベッド、無事届きました。
思ったより、値段の割りにはしっかりしていて満足しています。
組み立てのほうも、分かりやすいようでスムーズに完成していました。

• Fooo0826さん
  • Fooo0826さん

3 2017-05-13

レビューを書いたのに…
前回購入したベッドのマットレス付きでリピート購入しました。
商品には満足しています。しかし、前回購入時にレビューを書くと次回のお買い物が10%引きとあり、レビューを書いたのにお店から何も反応がありません。
なぜなのでしょうか?そして今回のレビューにもまた何も反応がないのかしら。
お店の商品が気に入っていただけに大変残念です。