ベッド シングル 収納 シングルベッド 収納...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 満足です
  • 息子用に中学進学に合わせて部屋を作ったので購入しました。組み立ては、設計図通りでとても簡単でした。二人がかりでやりましたが、15分もかかりませんでした。組み立てる時、中板を止めるためのストッパーがちょっと欠けましたが、気にならない程度です。引き出しは、スライドレールがついていないので、開け閉めに少し力が要りますが、問題ない作りです。中に仕切りがあるので、収納に便利です。組み立てる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 白色を購入しました。友達が使うもので、一緒に組み立てましたがドライバー一本でも組み立てられました。見た目は写真の通りで、可愛かったです。ただ実用性を考えると、難点がいくつか…マットレスのコイルが痛くて敷き布団が必要コンセントの位置がマットレスギリギリ足元の引き出しがちょっと出し入れしづらいというところです。自分が使ってるものじゃないので聞いたところでの難点ですのであしからず! ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

満足です
息子用に中学進学に合わせて部屋を作ったので購入しました。
組み立ては、設計図通りでとても簡単でした。
二人がかりでやりましたが、15分もかかりませんでした。
中に仕切りがあるので、収納に便利です。
組み立てると、作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
まさにお値段以上!!
息子も大喜びです。マットレスも適度なかたさで申し分なしです。
届くまでに時間がかかりましたが、購入して良かった!満足しています!

5 2016-11-02

マットがとにかく素晴らしい
ベッドの組立はシンプルで、ヘッド以外は一人でも運べます。
見た目も大変気に入っているのですが、何よりセットのマットレスがヤバいです。
固すぎず沈みすぎずの絶妙な素晴らしいマットレスです!毎日快眠。金額以上の価値が確かにあったと思います。
類似品を他社でも売っていましたが変な模様入りでしたし、ここは無地です。他社で先に買わなくて本当に良かったです。

5 2016-03-09

届きました
早い対応に感謝です。届いてすぐに作り始めて30分もかからず完成しました❗細かい所はすでに出来ていたので簡単に作る事が出来ました🎵
ありがとうございました😁

4 2016-04-29

娘の為に購入しました。初めてベット大変喜びました。枕元にある電気が少し暗すぎるらしいですが、デザインがおしゃれな感じで部屋にも合っていました。組み立てもすごく簡単でびっくりしました。

5 2016-04-09

意外と楽に組み立てられられました
とてもいいと思います

4 2016-02-15

良いと思います。
まず商品はかなりしっかりしてると思います。ただ、皆さんが20分で組み立てたと書かれていますが多分無理です(笑)梱包を開けるだけで10分かかります。大きな5個口で送られてきます。段ボール処分するのも大変です。あとエレベーターの無い物件は階段ではシングルが限界かと。配送スタッフさんにきいたら、セミダブルだったら絶対に無理でした…と言われました。とにかく商品は良いです。

4 2015-04-11

コンセントの位置とマットレス
デザインもよく、組立も簡単だったので文句なしです。ただマットレスの高さと携帯充電等できるコンセントの位置がほぼ一緒で充電コードがぎりぎり差せるかなー??って感じです。使えないわけではないので大丈夫ですが。
あとライトは本を読むのはもちろん、ちょっと手元の作業用につけたいと思ってもメッシュのカバーのせいかイマイチ役に立たず。。。
マットレスは標準タイプにしましたが、少し柔らかい感じがあります。ふつうこんなものなのかな??固めにすればよかったなーと思いました。

4 2015-07-09

いいと思います。
組み立てが簡単で、臨月の自分で組み立てました。
但し、引き出しの反対側の側面は下半分が空いたままなので、埃が入りやすいです。

5 2015-03-30

娘へ
4月から社会人になる娘に買いました。高級感もありいい感じです。娘も満足しています。

5 2015-05-17

組み立てやすかったです。
今回は、早々に発送頂きありがとうございました。
届いて早速組み立てました。ねじを10本締めるだけで出来て、女性の私でも20分程度で出来ました。
組立図にはありませんでしたが、1のヘッドキャビネットとサイドフレームをねじ締めする際にセンターパネルを立てておくとフレームが真っ直ぐになってネジが締めやすいかもしれません。
ただし組み立てて分かった事ですので、説明書に書くとややこしいのかもしれませんが。
組み上がった形に部品を置いてからでもネジを入れやすいので、女性一人でも安心して組めると思います。ベットは、安定感があり、今日からベッドで寝るのが楽しみです。

5 2015-10-21

収納、マットレス付きシングルベッド
有料老人ホームに入居する母の為に購入。私一人で組み立てられるか心配でしたが、以外に一人でも容易に組み立てられました。ベッドヘッドに時計、小物が置けるスペースがあり、可愛いい作りに母も非常に満足している様子でした。収納付きベッドをさがしていたので、この値段のベッドとしては非常に満足です。但しマットレスが軽いせいか、ベッドヘッドにすきまが出来やすいです。但し、老人が使うのでむしろ使いやすいかも。

4 2015-03-08

満足です。
夫のベッドと色を合わせるために、ダークブラウンのベッドを探していました。購入したベッドを並べておくと統一感が出て良かったです。収納棚が付いてるのも便利。マットレスも程良い硬さで快適です。ただ、ほ他の方のレビューにもありましたが、ベッド下の引き出しは滑らず引出しにくい。使用頻度の低い物を入れることにします。

4 2015-02-04

コスパがいい
収納、マットレス付きでデザインも良く、値段も比較的安めだったので購入しました。組み立てもとても簡単で一人で15分ほどでできたと思います。組み立てが単純だったので強度的に少し心配でしたが問題なく使用できています。
ただベッド下の収納はレール等が無く少しだけ使いづらく感じることがあり☆4つにしました。
しかし、値段を考えるとコスパがよく非常に満足しています。

4 2014-12-17

一人暮らし用に
初の一人暮らしに購入しました。低めのベッドなので、小さな部屋でも圧迫感がありません。ヘッドボードの小物入れは大きく、化粧品なども入れられるので、実用的です。一つ残念だったのは、ヘッドボードの裏が無いこと。壁に密着させずに見えたままだとちょっと不恰好です。ですが、お値段もお手頃で組み立ても簡単だったので、満足です。

5 2015-11-28

簡単に組立て出来ました♪
本日、商品が届きました♪
予想より簡単に組立てが出来ました。
色合いもシックで高級感があり良かったです♪