ベッド シングル ベッド 収納 シングルベッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 満足です
  • 息子用に中学進学に合わせて部屋を作ったので購入しました。組み立ては、設計図通りでとても簡単でした。二人がかりでやりましたが、15分もかかりませんでした。組み立てる時、中板を止めるためのストッパーがちょっと欠けましたが、気にならない程度です。引き出しは、スライドレールがついていないので、開け閉めに少し力が要りますが、問題ない作りです。中に仕切りがあるので、収納に便利です。組み立てる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 白色を購入しました。友達が使うもので、一緒に組み立てましたがドライバー一本でも組み立てられました。見た目は写真の通りで、可愛かったです。ただ実用性を考えると、難点がいくつか…マットレスのコイルが痛くて敷き布団が必要コンセントの位置がマットレスギリギリ足元の引き出しがちょっと出し入れしづらいというところです。自分が使ってるものじゃないので聞いたところでの難点ですのであしからず! ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

いいと思います。
組み立てが簡単で、臨月の自分で組み立てました。
但し、引き出しの反対側の側面は下半分が空いたままなので、埃が入りやすいです。

5 2016-04-27

満足です
息子用に中学進学に合わせて部屋を作ったので購入しました。
組み立ては、設計図通りでとても簡単でした。
二人がかりでやりましたが、15分もかかりませんでした。
中に仕切りがあるので、収納に便利です。
組み立てると、作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
まさにお値段以上!!
息子も大喜びです。マットレスも適度なかたさで申し分なしです。
届くまでに時間がかかりましたが、購入して良かった!満足しています!

5 2016-03-09

届きました
早い対応に感謝です。届いてすぐに作り始めて30分もかからず完成しました❗細かい所はすでに出来ていたので簡単に作る事が出来ました🎵
ありがとうございました😁

5 2015-11-28

簡単に組立て出来ました♪
本日、商品が届きました♪
予想より簡単に組立てが出来ました。
色合いもシックで高級感があり良かったです♪

5 2015-10-21

収納、マットレス付きシングルベッド
有料老人ホームに入居する母の為に購入。私一人で組み立てられるか心配でしたが、以外に一人でも容易に組み立てられました。ベッドヘッドに時計、小物が置けるスペースがあり、可愛いい作りに母も非常に満足している様子でした。収納付きベッドをさがしていたので、この値段のベッドとしては非常に満足です。但しマットレスが軽いせいか、ベッドヘッドにすきまが出来やすいです。但し、老人が使うのでむしろ使いやすいかも。

5 2015-08-13

棚がついてるだけじゃなく横に収納もあるので重宝しています。寝るだけじゃないバリューをだせるなんて!!!

4 2016-04-29

娘の為に購入しました。初めてベット大変喜びました。枕元にある電気が少し暗すぎるらしいですが、デザインがおしゃれな感じで部屋にも合っていました。組み立てもすごく簡単でびっくりしました。

5 2016-04-09

意外と楽に組み立てられられました
とてもいいと思います

• olive娘さん
  • olive娘さん

4 2015-11-08

女性ひとりで組み立てましたが、すぐに出来上がりました。
可愛らしいく、大変気に入っています。
もう少し、引き出しの開閉が楽だと更によかったです。

5 2015-11-03

受け取りました
値段の割りには高級感があり購入して良かったです組み立てもスムーズに出来 底上げをしたので引き出しの空け締めもスムーズに問題なくいきます マットレスも寝心地は良く友達にもお勧め出来ると商品ですね

5 2015-10-27

引越しを機に部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。
見た目がおしゃれなだけでなく、ベット下を収納スペースとして使えるので部屋がすっきり片付きました。

5 2015-10-15

組み立て簡単!寝心地良し!可愛い!
組み立てが心配でしたが、思っていたよりずっと簡単で助かりました。デザインも女の子らしくて可愛いし、引き出しもかなり一杯入ります。娘も喜んでいます。買って良かったです! 】

4 2015-09-16

組み立てが簡単かつ完成品もおしゃれで非常に満足しています。収納も十分な広さで使い勝手がよいです。あえて改善点を指摘するとしたらプラグの位置ですね。枕元にあるのでもう少し端か別の場所にあればより良かったかなと思います。

• Uた2164さん
  • Uた2164さん

5 2015-08-27

組み立て容易
組み立てやすく、重量もそれほどでもないため一人でも作業が行えた。マットレスの硬さもちょうどいい。
コンセントの差し込む硬さが少し気になったが、それ以外は満足。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

5 2015-08-17

組立簡単でした
組立は思ったよりも簡単で、女性二人で20分ぐらいで完了しました。引出の開閉が若干スムーズではありませんが、使用に不便を感じるほどではありません。マットの寝心地もお値段の割にはよいようです。