ベッド 送料無料 ベッドフレーム 収納ベッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 1人で確かに15分で組立できました。
  • ・ベッドの下に収納があり、ヘッドボードに扉付きの収納があるベッドを探していました。・「組立が20分でできる」と言うのが決め手となり購入を決めました。・梱包は、ヘッドボードとエンドボード、サイドフレーム、天板、収納箱の4個口で届きました。サイドフレームが入った箱は長いのですが幅が20センチ程度なので、扉に入らないと言う事は少なさそうです。・組立はWebの情報通り、部品が少ない事もあり1人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 材質の問題?
  • 組立て終わってから実際に寝てみると材質のせいなのかギシギシという音がします。新品で購入したのにちょっと残念な気分になったので☆3つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

1人で確かに15分で組立できました。
・組立はWebの情報通り、部品が少ない事もあり1人で15分程度で終わりました。
・サイドフレームをヘッドボードに取り付ける時、サイドボードを水平に保つために20センチ位の箱があると作業が楽ではないでしょうか。
・色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じがします。
・このベッドの唯一の残念な所は、コンセント差し込み口がマットレスに向かってついている事で、これが天井に向きで2個口であれば5つ星でした。

4 2016-07-05

一人で組立て大丈夫でした。
天板がきっちりスペース無くは
はまりませんでしたが、なんとか完成しました。

4 2015-10-02

値段相応、オシャレです
組み立ては男1人で1時間かかりませんでした。想定以上に高さがなくつまり収納スペースはそこまで大きなものではありませんが圧迫感がないので気に入っています。商品自体非常に簡易な作りになっており引き出しにキャスターなどないですし細かな所に安っぽさはありますがぱっと見はオシャレですし何より他と比べるとお安く買えて満足です。配送はちょっと時間がかかりました。

4 2016-07-10

コスパ良し
良い買い物が出来ました。ただ女性1人での組み立て、私は重たく難しかったので別途業者さんにお願いしました。

4 2015-12-17

よいよい
安くなっていたので、購入。組立は簡単でした!しっかりしてますし、いい買い物をしました!!

4 2015-12-15

ベッドが急に欲しくなって、コスパの良いこちらを購入しました!

5 2015-12-02

気に入っています!
中学生の娘用にホワイトを購入しました。組み立ても簡単な割にしっかりして安定感も十分です!お値段もセミダブルでこの値段だし、いい買い物ができたと思っています。娘もとても喜んでいます!

5 2015-09-16

満足
xxryoponxx
希望した日に届き、組み立てましたが男2人ですぐにできました!
作りもしっかりしていて満足です!

5 2015-09-14

良い買い物でした。
最初は、セミダブルのベッドを一人でどう組み立てよう。。。と
すごく悩みましたが、商品が来てからみたら、ものすごく組み立て易く
すぐ完成出来ました。

5 2015-09-09

いい感じです!
収納が下についてる割に、高さも高過ぎず、探していた通りです。組み立ても女の私でも1人で出来ました!収納部分もベッドの部分ももう出来上がっていて、ベッドのサイドボード等を組み合わせるだけだったので良心的です!
コスパも良いし、買ってよかったです(*^_^*)

• hotei2006さん
  • hotei2006さん

4 2015-07-12

値段の割には全体的に良い品でした。残念な所は照明とコンセントとそれぞれコードがありまとめて1つになっていれば良いと思います。コンセントの差込口が足りずに延長タップを買いに行きました。

4 2015-04-06

組み立て簡単でした!
商品の段ボールが届いて、荷解きから取説を見て組み立て完了まで、1時間〜1時間30分程度でできました。途中で、段ボールを処分したりしたので、なかなかの短時間で、仕上がったと思います。商品自体もよかったです。15年ぶりぐらいのベッドだったので、今がどうなっているものが普通なのか分かりませんが、床板?で全部おおわれておらず、下が見えるのがこれで良いものなのかどうかが分かりません。。。そこがちょっと残念なところではありますが、トータル的に良い買い物をしたと満足しています!

• ykk29さん
  • ykk29さん

4 2015-02-19

棚付きの白を探していたためこちらのベッドを購入したところ、寝具に相応しい落ち着いた白色でとても気に入りました。
様々な機能があって使い勝手もよいです。扉付きの棚は滅多に無いのでありがたいです。
仕方のないことですが、組立時の部品が重すぎたためマイナスです…女性1人ではできないという方もいらっしゃるかもしれません…
商品自体はすごく満足です!よい買い物をしました。

• rink157さん
  • rink157さん

5 2015-08-30

満足です!
簡単に組み立てられました。
色もイメージ通りで満足しています。

5 2015-08-26

寝ごごちよい
寝ごごちもよく、組み立ても簡単でとてもよいです。