ベッド シングル フレーム ベッドフレーム ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 値段以上
  • 20代女/今まで敷布団でしたが、こちらの商品の安さとデザインに惹かれ思い切ってベッドを購入することにしました。届いたときはパーツの重さと大きさにびっくりしました。配達の方に部屋まで持ってきて貰った方が良いです。組立自体は1時間ほどで一人でもできました。意外と簡単なのに丈夫で軋むこともなく(すのこのガタッという音は時折しますが)良いです。今まで使っていたマットレスを上に乗せて使って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 寝室に2台設置しました。
  • ありがとう御座います、無事到着しました。感想は、見た目は悪くありませんが、造りは値段相応という感じです。引き出しは木工用のホッチキスで止めてる感じですし…ま、棚などは元々組み立て済みなので、ベットフレーム自体は簡単に組み立てられるのは良いかと思います。ただ、枕元の電源プラグは、ベッドマットが厚めだと使えなくなります。ウチのマットは38cmなので、完全にプラグ口がマットに隠れるので ・・・(続きを読む
  • ヌーくんさん

4 2016-02-27

女性1人暮らしで購入しました。
組み立てには時間がかかりましたが、1人でもなんとか対応できました。重かったので、玄関で開けて少しずつ材料を部屋に運んで組み立てました。
見た目はとても可愛いですし、使い勝手もいいです。
欲を言えば、コンセントの位置をもう少し横にずらして欲しいというのと、引き出しの収納スペースの高さがあと2〜5センチあればなぁというところてす。収納スペースが気に入って購入しましたが、高さがないので、厚手のセーターなどかさばるものは入れられず、割と使い道がないです。今はバスタオルを入れていますが。
あと、一つ気になったのが、組み立てるための説明書はあったものの、説明書で必ず読んでくださいと書かれていたもの(取扱説明書かな?)が同封されていませんでした。。。
他は問題ありません。

4 2016-05-03

良いと思います
ネジの数が合計10個と少なく、簡単に組み立てられます。ただし、ネジの太さとか締め付けの点で、頑丈感という面ではやや不安を持ちますが、そこはメーカーを信頼するしかありませんね。工夫して欲しいのは、ネジ締めの際にドライバーを斜めにして締め付ける箇所が多くネジ山を潰しやすい、コンセントを宮台の天板につけて欲しい点です。

5 2016-04-04

良いです。
娘の為に購入しました。組み立ても簡単でした。凄く気に入ってくれました。寝心地もとても良いと言ってました。ありがとうございました。

• gon8samaさん
  • gon8samaさん

5 2016-12-07

満足してます
組み立てが簡単で、しっかりしています。
今のところ、不満はありません。

4 2016-05-12

簡単組み立て
簡単組み立てで、一人で何も問題なく出来ました。
ただ、大人が乗るとミシミシっと…子供が乗ってもミシミシっと。
大人の私は、もう乗りません。

5 2016-04-09

組み立て簡単♪
女1人で組み立てましたが、約30分程で出来ました♪
スッキリで見た目もオシャレで大満足♪購入して良かったです(*´`*)

4 2016-02-08

ふわふわになりました
住所変更もご対応いただきありがとうございました。

4 2016-02-05

組立簡単!!
とても簡単に組み立てられました。
引き出しにレールがあればいうことなし!
とても気に入ってます。

4 2015-05-22

良かった所、ライト、宮
床に重さ故の跡や傷をつけない保護材も欲しい。

4 2014-12-13

ローベット
4つの段ボールに分けて到着。組み立ては簡単で小6の子供と二人で組み立てました。家の扉と柄が同じでインテリア的にもお部屋にあった良い買い物だったと思います。すのこと引き出しの間に隙間があり引き出しの中身が見えるので星4つ。

4 2015-10-24

コスパ高い
本日到着し実際に組み立てました。
組み立てに当たって付属の説明書通りに対応することで30分もかからずに組み立て完了しました。特に組み立てが困難とかは全くなかったです。
仕上がりは上々で、この値段にしては十分なクオリティだと思います。
星4の理由としては、ベッド頭の照明とベッドのコンセントが独立しておりどちらも利用するにはコンセントが2つ必要なことと、ベッド下収納にレールが無いので少し出し入れしにくい点が気になったためです。

4 2015-11-10

女性でも簡単に組み立てられました
女性でも簡単に組み立てられました。
少しきしむ音が気になるかな?コンパクトで引出がついているので6畳のお部屋にぴったりです。

4 2015-09-28

値段も安く、見た目もおしゃれで良かったです。
引き出しにレールがついていたらあけやすいのかなーと思ったので、星4つにしました。

4 2015-09-24

非常に大満足です。
コスパ最高です!組み立てた後の作りもしっかりしていますし、全く問題の無いクオリティです。

5 2015-09-04

ダークブラウンを購入しました。
落ち着いた雰囲気で気に入っています。
作るのも簡単でしたし、目覚まし時計やスマホを置け、充電もできるので便利です。
ライトも便利です。
引き出しが若干出し入れしにくいかも。蝋燭をちょっと塗って滑りやすくすればいいと思うので後でやってみようと思います。