送料無料 スツール 椅子 北欧 チェア 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 座り心地抜群!そして軽いので移動も楽。
  • とーっても気に入りました。色はブラウンです。テーブルのブラウン色と合わせるために。座り心地よし、とってもいいですよぉ。椅子の高さもほんとにぴったり。それと、移動するのにも全く苦労せずにひょいひょいと運べます。積み立てて収納できるのも高評価です。ただ、一点気になったのは脚についている緩衝用のシール。結構すぐにずれてしまいます。カバーを別に買って対応しました。それ以外は全く問題なく ・・・(続きを読む
  • 届きましたよさん
  • 3 2012-12-27
  • ホワイト買いました。軽くてイメージ通りです。クッション性はありませんが軽さとスタッキングで選んだので文句なし。塗装もきれいです。書き込みにもちょくちょく見かけますが、やっぱり検品しているのかな〜という感想です。1脚は足の裏が汚れていて使用感がありました。お古?家具屋の展示品のほうがまし。足裏の傷防止フェルトが薄いうえにはがれかかっていて。このくらい張り替えられないのでしょうか?日本人はこういうの嫌いな人多いと思います。以前収納 ・・・(続きを読む
  • 無記名6313さん

5 2016-02-24

優しい雰囲気でとても感じがいいです。事務所には事務椅子がたくさんあり、普段は使わないのに存在感は抜群で…。そこでこのスタッキングできて感じのいいイスを購入しました。談話できる場所のイスを外してこれを置いたところとてもスッキリしました。使わないときはスタッキングして片付け、事務所全体がスッキリしました。脚も安定しておりステップとしてもバッチリです。クッション性は乏しいですが、ガッツリ座って長時間作業をすることはないので、十分満足です。良い買い物ができました。追加購入しようかと考え中です。

4 2015-12-18

満足です
思ったより大きかったけど、そのほうが座りやすいのでよかったです。座面のクッション性はありませんがお尻にフィットする感じでそんなに長時間でなければ問題ないと思います。高級感はあまりないけどカジュアルだったり統一感をだせばインテリアになじみます。お手頃価格でしたし満足です。補助いすをふやしたくなったらまたリピートします。

5 2016-05-02

満足です
スタッキングできるし、子どもが持って回っても軽いのでかなり重宝しています。
高さもピアノやPC机にも合うので、かなり便利です。追加で買おうか検討中です。

5 2016-04-24

来客時にダイニングテーブルの椅子が足りないので購入しました。
テーブルはナチュラルな木の色なので同じような色が欲しかったけれど見つからず。ならばいっそオレンジに、と選んで正解!臨時の椅子という感じがせず、かわいいです。
そして軽い!屋根裏に収納するときも楽々です。

5 2016-04-18

見た目もお洒落
高さも丁度よく 見た目もお洒落
しかも軽いので使いやすいです。

5 2015-08-13

座り心地抜群!そして軽いので移動も楽。
とーっても気に入りました。色はブラウンです。
テーブルのブラウン色と合わせるために。
座り心地よし、とってもいいですよぉ。椅子の
高さもほんとにぴったり。それと、移動するのにも
全く苦労せずにひょいひょいと運べます。積み立てて
収納できるのも高評価です。ただ、一点気になったのは
脚についている緩衝用のシール。結構すぐにずれてしまい
ます。カバーを別に買って対応しました。それ以外は
全く問題なく、とーーっても良い買い物しましたよ。
サブ用としての椅子だろうとは思いますが、私は、メインの
ダイニングテーブルの椅子として使っています。いい買い物
しました。

• since2209さん
  • since2209さん

5 2015-11-28

子供用のダイニングチェアとしてスタッキングスツールを探していました。後ろが壁なので背もたれは必要なく、重ねられるので便利です!白いものが少なく、即決でした。ただし、身長120~130センチの子供たちには少し低すぎるとやや不評でしたが、そのうち背も延びるので満足です。大人が使ってるチェアも高さが44センチと同じでしたが、こちらの商品はクッションの座面が少し沈むようです。軽くて運びやすいので、子供たちはテレビを見るときも運んでいって座っているので、一石二鳥です。

• achi0915さん
  • achi0915さん

4 2015-09-18

お客様用椅子
デザインが気に入り購入しました。つなぎの釘が内側から止めてあり一見外見からは見えにくいのもよかったです。また思っていたよりも軽くて座り心地も安定感がありました。クッションの厚みは長時間座りだと痛いかも。でもこのお値段であれば許容範囲です。足の部分に若干こすり汚れがありましたが、拭いたら取れました。買ってよかったです。

5 2015-07-29

早い!
来客対応で、簡易的な椅子を買おうかどうか迷っていたら日が迫ってしまい…という、状況でしたが迅速なご対応を頂き注文日から4日後には品が到着しました。
2セット、4脚購入したのですが とても軽く持ち運びに不便はありませんでした。塗装下に傷がありましたが、よく見たから気づいた程度です。座り心地もよく、座面に幅が結構あり安定感がとてもあります。コンパクトに使われたい方には注意が必要かもしれませんが、私はとても満足しています。

5 2015-05-05

スタッキングができて便利です
組立不要なので、すぐに使えて便利でした。
とても軽い。
曲線の効いた座面なので、座りやすいです。
ただ座面は思ったより固めでしたが・・
それほど気になりません。
座面の色は、ベージュ系だと思っていましたが
グレー系でした。
座面以外の部分はマットな白でオシャレです♪
テカテカしていないのがイイです。

5 2015-02-13

315!!!!!!!!!
リピです。
安くてかつカッコよくて気にいりまんぼー。
にゃんこが一番気に入ってるにゃん。

5 2015-01-13

品がよく。使いやすい。
とくにキジネコに大好評。
デザインがいい。
とくに茶トラに好評。
違う色も木になる。
ってりんごか。

5 2015-12-04

来客用に
自宅の食卓用の椅子は12脚ありますが、年末年始用の来客用に不足分とし2脚、ホワイトを買いました。非常にコスパ良い商品と思います。普段は、2脚をベッドの足元に並べきれいな布をかぶせ、フットベンチのように置いています。

4 2015-10-14

クッションかやや硬いのを除いて良いと思います。
デザインも気に入りました。

• guava443さん
  • guava443さん

4 2015-09-18

もっと早く買えばよかった
ダイニングチェアを色々迷って、買わずにいたのですが、もっと早く買えばよかったと後悔しました。
スッキリしたデザインで座り心地もよく、安定感もあります。
何より軽くて移動が楽なので、掃除し易いし、スタッキングできるので、邪魔になりません。
二脚セットでこの値段はお買い得でした。