送料無料 折りたたみ テーブル センターテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-21
  • 使いやすいサイズです
  • ピーチ(ナチュラル色)のほうを購入しました。画像で見るよりも少しオレンジがかった色合いですが、たいして気にならなかったのでマイナスは無しで。組み立ても足の部分を起こすだけなので非常に簡単で、ぐらつきもありません。お茶を飲みながら資料を広げてデスクワークするのにちょうどいいサイズです。高さは今まで使っていたテーブルより少し高いので、座布団1枚プラスしてます(笑) この機会に座イスも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 不良品が…
  • あす楽ですぐ届きましたが不良品でした。傷どころではなく、天板がえぐれてました。あまりの不良品っぷりにビックリしました。配送の過程でなら外箱もえぐれているはずですが、そんな事にはなっていなかったので、どう考えても検品がテキトーなのではと疑念が残ります。返品&交換の為に在宅しなければならないし腹が立ちましたが、お電話下さった方はとても丁寧できもちよい対応でした。交換した商品は傷 ・・・(続きを読む
  • いもたんこさん

4 2016-01-19

良かった!かな?
見た目、とてもよく サイズ形 形 気に入ってます
折り畳み式が欲しく購入しましたが、
一度 脚を立てると もうたためない!
取り付け金具が硬く、片側が動きません
簡単にたためる机が欲しかった

4 2015-10-20

満足です
リビングに置く為購入しました。リビングで子どもが遊んだりもする為、スペースが欲しい時に折り畳むことが出来ればとこの商品にしましたが、折り畳みということで簡易的なイメージになるのは嫌でした。ですがこちらの商品は色味も落ち着いていて、また折り畳みの足の部分も決して簡素ではなく、常にリビングに置いてあっても馴染む雰囲気です。以前にこちらのショップで購入したテレビ台の色味とも合って、部屋全体のカラーが統一された様に思います。それなりの存在感があって且つ邪魔にならない感じが気に入っています。次はこちらのショップでラグの購入を検討しています。迅速な配送も満足です。有難うございました。

5 2016-09-18

色も、形も、折りたたみできるのもすごくいいです。似たようなテーブルいっぱいあって迷いながら買いましたが、大満足です

5 2016-09-07

良いです
大きさも色もよくて、一歩北欧の暮らしに近づけたような気持ちになれます!笑
お気に入りです。

4 2016-08-21

迅速な対応ありがとうございました。
届いた商品は不良品でしたが、すぐに交換品を手配いただきありがとうございました。また利用します。

5 2016-08-15

期待以上の商品が届いたので安心しました。
ぜひまた購入したいです!

5 2016-07-20

丈夫そうです。
届いてすぐに使えます。折りたたみ式ですが、しっかりしていて重さもあり、丈夫そうです。デザインも北欧調でおしゃれです。

5 2016-06-28

使いやすい
優しい色合いで、適度な大きさなので購入して良かったです。
折りたたむことができるところもGOODです。

5 2016-05-06

使用しやすく、デザインもなかなかよかったです。

4 2016-03-27

他の方が書いてた通り、思ってたよりあったかみのある色合いです。北欧っぽい家具のベージュよりも、よくあるベージュです。
届いて組み立てる必要がないのですぐに使えて嬉しい!想像してたより重さがあってしっかりしています。

4 2016-02-21

可もなく不可もなく
一人暮らしリビング用に購入しました。
当たり前ですが安定感もありこの値段でこの仕上がりは良いと思います。
ただ購入して間もないのですがすべり防止がずれてきてしまっています。
普段使っている限りでは問題ありません。

5 2016-01-07

ちょうどいいです。
ほんとは別の色が欲しかったんですがww
売り切れだった為この色にしました。
この色もなかなかいいです。
大きさがとてもよく折りたためるのが便利です。

5 2015-12-09

届いた時は脚が細く大丈夫かな?と思いましたが、
がたつきもなく物書きするのも問題なく
良い商品でした。
組み立てなくて良いのもGOOD

5 2015-11-08

ワンルームにちょうどよい
6畳の部屋にテーブルがほしく購入、シンプルなものを探しておりましたが、この商品で正解でした。折りたためる脚ですが、つくりはしっかりしており、色味も安っぽく感じません。

5 2015-10-28

色も形もイメージ通りでした。以前使用していた机はすごく重かったので軽く感じます。
気に入ったので来客用にもうひとつ追加しました。