送料無料 こたつ布団 省スペース 長方形 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 105×75cmのこたつテーブル用に購入しました。思ったよりも薄いように感じましたが、設置するとスッキリ省スペースだったのでその辺は気になりませんでした。内側の肌触りも良く、見た目もシンプルなのに地味ではなく大変気に入りました^^薄さが気になる方は内側のもう1枚入れると良いかと思います。ただ、今流行(?)の天板が大きいタイプのおしゃれこたつだったので、こたつ布団中央の天板に挟み込む部分がはみ出してしまいました。ちょっとみっともないです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 思ってたより薄いです
  • 待ちに待ってやっと届きました。荷物が小さかったので、これは思ってたより薄いかも?と思いましたが、開けてみると、やはり薄かったです。もう少し分厚いとよかったです。デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • tsukushi510さん
  • tsukushi510さん

5 2015-11-03

とてもおしゃれです
ブラウンを購入しました。
105×75のこたつ用です。
届いたときとても軽かったので、薄いかもと心配しましたが、とてもお洒落で、電気を入れなくてもとても暖かいです。
コーナー部分にあるスリット用のボタンもかわいくてお気に入りです。

4 2015-10-18

イメージ通り!
80×120cmの長方形こたつにぴったりでした。布団の厚さが思ったより少し薄めでしたが、デザインもイメージ通りで可愛く気に入っています。

4 2015-12-22

105×75cmのこたつテーブル用に購入しました。
ただ、今流行(?)の天板が大きいタイプのおしゃれこたつだったので、こたつ布団中央の天板に挟み込む部分がはみ出してしまいました。ちょっとみっともないです^^;;
おしゃれこたつに使用される方はもうワンサイズ大きい120×80のこたつに使用された方がいいかもしれません。

• koha0408さん
  • koha0408さん

4 2015-11-15

グレーを購入しました。色は写真通りでした。写真ではもう少しボリュームがあるように見えたので、それは-1でした。到着までは少し時間がかかりましたが、丁寧に根本されていて、生地も肌触りが良いので良かったです。

5 2015-10-15

3年ほど前に正方形の物を購入し、色とデザインがよかったので今度は長方形の物を購入しました。
和室にも洋室にも合うデザインで気に入っています。
表記されているサイズより少し大きめのようでしたが、違和感や不自由はありません。
薄い生地なので、本格的な冬になるまで使用する予定です。
秋と春先の肌寒い時季にちょうどいいと思います。

• matyabaronさん
  • matyabaronさん

5 2015-12-23

おしゃれです!
おしゃれな雰囲気にぴったりでした(*^^*)
冬に重宝します!

5 2015-12-20

子供がいるので、省スペース型を探していました。
長方形の物で気に入る物がなかなか売ってないのですが、こちらのブラウンを
購入してみました。
私はそんなに薄いとは感じません。
すっきりしていて、とても気に入りました。

5 2015-12-06

洗練されたデザインです。
想像していたとおりのデザインで、部屋の雰囲気が変わりました。
部屋が手狭なので、あまり厚みのない布団を探していました。
満足しています。

• nks1018さん
  • nks1018さん

4 2015-11-29

待ってました!
思っていたより少々薄めでしたが'省スペース’炬燵布団ゆえ、こんなもんかな。
シーズンオフの収納時にはかさばらず良さそうです。
色、柄は気に入っています。
送料込みでこの値段なら納得です。

5 2015-11-07

素敵です
家具とあわせやすく、とても気に入りました。
軽いところも気に入りました。

4 2015-11-02

邪魔にならない
ブラウンにしました!
我が家のリビングの家具類や、観葉植物とマッチしています。
四角のダッフル・ボタンが画像では、生成りでしたが、実物は同じような
ブラウンで目立つ事もなく、良かったと思っています

4 2015-10-12

シンプルでかわいい
値段は高めでしたがシンプルでかわいいです。気に入ってます。

5 2014-11-24

コンパクト
思った以上にコンパクトにまとまり、邪魔になりません。グレーと迷いましたが、ブラウンが部屋のインテリアにもマッチしてました。

5 2014-12-02

グレーを購入しました。105x75の長方形こたつに。肌触りもよく、肌に触れる部分はスベスベ生地です。柄も主張しすぎず素敵でした。今までブラック1色のものを使用していましたが、毛足が長く、衛生的にも見た目も重たく感じていました。モノトーン系のこたつカバー、なかなか見つからなかったので、やっと気にいるものが見つかった感じがして嬉しいです。注文番号:220310-20141126-0387682321

4 2014-12-23

とてもいいです。
飽きのこない柄で家具とも合わせやすく良かったです。
布団は省スペースのため少し薄い感じでした。