こたつ こたつ布団 長方形 コタツ布団 おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • オススメです。
  • シンプルで高級感があり生活感が出過ぎない、大きいサイズのこたつ布団がなかなか無く、やっとこちらで見つけました。黒が欲しかったけれど売り切れだったので、レビューを参考にブラウンを購入。写真より暗めのとても絶妙ないい色で、部屋が暗くならずに馴染み、むしろブラウンにして良かったです。厚みも十分、とても暖かいです。こちらの不手際でご迷惑お掛けしたのですが、お店の方の対応も親切できめ細か ・・・(続きを読む
  • ムーちゃん831さん
  • 3 2012-11-16
  • 色が・・・
  • ブラックといえど画像で見る限り少しブルーがかっているような気がしたので購入してみたら・・・届くとグレーのような深緑のような・・・まぁ、シックな部屋にしたかったので別にいいですけどでもダークブラウンの机とこたつの敷きにあわせたかったのでこれならブラウンのふとんを注文してもよかったかな(ー_ー)!!画像では紫がかって見えますけど。画像にいささか問題ありだと思います ・・・(続きを読む
  • べびーとまとさん

5 2016-03-19

素敵です。
ブラックを購入しました。
他の方のレビュー通り、グレーがかった深緑、といったお色味です。
商品写真を参考に、始めからそういった認識で購入された方がイメージとの差異がないと思います。
表面は光沢のある織模様があってきれいだし、裁縫はとても丁寧に仕上げられていて安心の品質だと思いました。
満足な買い物です。

5 2016-01-09

やっと届きました!
暮れの12/23に注文しました。お正月に間に合うかなと思って注文しましたが、間に合わなかったけど連絡もらってた1/9丁度に届きました。
ボリュームのあるシンプルなこたつ布団が欲しかったので思った通りでした。
高級感もあり満足してます。
3%割引おまけもありよかったです。

5 2015-12-29

和室にこたつを作る事になってブラックを購入。
ふっくら厚みが有り、色合いが本当にかっこいいです。
通販は賭けでしたが、結果はアタリでした。
ホームセンターの安いもので妥協しなくて良かった。
グレーのラグに合わせて使用しています。

4 2015-12-22

greenish black!
配送までにすこし時間がかかりましたが思った通りの色みの商品でした。

5 2015-12-20

イメージ通り
ネットで見たイメージ通りでした。
国産にひかれ買いましたが、肌触りもよく暖かさを逃がさないので、とても気に入りました。

4 2015-12-11

久々のこたつ布団購入!
イメージ通りの商品でした!
ふわふわな布団で色もかなり良く気に入りました!!
これからの寒い冬が楽しみになりました!!

4 2015-12-11

イメージ通りです。
ピンクが欲しかったのですが、欠品でしたのでブラウンを購入しました。無地ではなく少しメッシュが入っており、イメージ通り高級感がありました。

5 2015-02-03

オススメです。
シンプルで高級感があり生活感が出過ぎない、大きいサイズのこたつ布団がなかなか無く、やっとこちらで見つけました。黒が欲しかったけれど売り切れだったので、レビューを参考にブラウンを購入。写真より暗めのとても絶妙ないい色で、部屋が暗くならずに馴染み、むしろブラウンにして良かったです。厚みも十分、とても暖かいです。こちらの不手際でご迷惑お掛けしたのですが、お店の方の対応も親切できめ細かく、とても助かりました。また利用したいです。

4 2015-10-27

日本製の厚めでシンプルモダンなものを探して探してこちらを購入しました。
商品届いたら追記します!
※追記※
注文後4日で着荷。領収書等は同梱されておらずでした。
商品は表地に多少の縫製の雑さがみられますが、まぁ気にしないことにしました。
カラーはブラウン。写真の入れ替えを早急にするべきだと思うぐらい違いはありますが、我が家にはしっくりくる色味でした。

4 2014-12-24

ブラックではないかな?
こちらの商品ですが、ブラック・ブラウン・ピンクとありまして私はブラックを購入いたしました。他の方のレビューにもありましたようにブラックよりもややグリーンです。私はそのダークグリーンを狙っていたのでピンポイントで素敵な色でした。こげ茶のテーブルトップによく合います。
ただ開封してしばらくは独特な匂いがします。

• viva_do_doさん
  • viva_do_doさん

5 2015-12-05

大満足です
黒を買いました。レビューを見て少しグリーン系と知りつつ購入。レビュー通りの色合いでした。高級感あってあったかくて満足しています。

5 2015-12-03

ブラックにしました。
レビューをみて色味の不安があったのですが、届いてみてすごく素敵な色で気に入りました!
猫ちゃん飼ってますが毛も付きにくいです!
買ってよかったです!

• ポレコさん
  • ポレコさん

5 2015-11-24

ぴったり!
皆さんのレビュー通り、黒というよりは深緑です。でも、深緑が気に入って購入しました!
机が濃い茶色なのでピッタリ合ってオシャレです!
コタツの電気を入れなくても暖まれそうです。
色合いがなんとも言えないです、大満足です!

4 2015-11-24

良い品が届きました
画像の通りのしっかりした商品が届きました。
ふかふかの布団でとても暖かく気持ちいいです。

• pipiboroさん
  • pipiboroさん

5 2015-11-23

ブラックを購入!
ブラックのこたつ布団を探してました。
他の方のレビューを見ていて暗い緑と書いてあったので予想はしてましたが、確かにという感じでした。
探していた物とは少し違いはありますが
高級感があって、布団の厚さもあって
大変気にいりました。