送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • インテリア重視
  • コンパクトなドレッサーが欲しかったので、色々と比較し検討した結果、こちらに行き着きました。 <気に入った点>・見た目がドレッサーぽくなく、部屋に馴染みやすい・幅が30cmほどとちょうど良い・引き出しの大きさが段ごとに違っており収納しやすい・しっかりとした造りで、最初から完成品のためすぐに使える・ストッパー付キャスター <改良してほしい点>・鏡付の蓋が思った以上に重く開けにくい・全体的 ・・・(続きを読む
  • YUKI1428さん
  • 3 2013-06-10
  • 苦言?
  • 届いてから数日後のレビューです。質感、色味などは「こんなもんかな」という印象です。梱包についてですが、組み立てなどの説明書やキャスターが引き出しの中に入っており、どこにあるか探してしまいました。引き出しは段ボールで囲んであって、「この段ボールは最後に外してください」とあったのでかなり迷いました。正解は「段ボールをとってから引き出しをあけてキャスターを取り出し、もう一度段ボールを ・・・(続きを読む
  • とうふ頭さん

5 2015-10-21

期待通り
期待通りの商品でした。安く購入できて満足です。

4 2016-01-02

コンパクトにまとまっていて邪魔にならず、商品名にもあります様に、サイドテーブルとても使え、便利です。
キャスターを付けるのみの完成品ですので、しっかりしたつくりもいいですね。
下2段の引き出しの収納力はあまりないので、アクセサリーや小物が中心になりますが、細々したものがスッキリしました!
イスに座って化粧をするには低いのと、取っ手の色がイマイチ合っていないのが残念ということで☆は-1ですが、お値段から言って満足です。

5 2015-11-04

とてもかわいいです。
お値段が安いのに高級感があります。色も写真の通りです。梱包もきれいにされててどこにも傷はありません。
皆も言っておられた”におい”ですが、確かにありました。1日ベランダに置いてみましたが、引出しの中には2か月くらいこもっていました。ただ、使用しているうちに気にならなくなってきました。
一番上の引き出しがめいいっぱい引くと落ちてしまうのが難点ですが、とにかくデザインがいいので満足です。

• ocicat_bellさん
  • ocicat_bellさん

4 2015-09-15

気に入りました!
ブラウン木目調キャスター付きの物が欲しかったので全体的に満足です!3箇所程に散らばっていた化粧品が、普段あまり使わない物までいい感じに納まりました。
他の方のレビューにもありましたが、1番上の引き出しが落ちやすいので気をつけています。
角が鋭利なので赤ちゃんが居る場合などは多少危ない感じがします。
ミラー天板を開ける為に指を当てる部分がギザギザしておりトゲが刺さりそうでしたので自分でヤスリがけをしました。なのでマイナス1です。
商品はとても気に入りました!

• mi-a6886さん
  • mi-a6886さん

5 2015-07-31

すっきり
化粧品やその他もろもろのスプレーなどがなかなかすっきりと落ち着かず,それがみんな入るものを探していました。
「安っぽくなくて,上に持ち手がなくてサイドテーブル的な物」という条件にぴったりだったのでこちらを購入。
スプレー缶や化粧水など,私が入れたかったものが背の高いものが多く,残念ながらすべては入りませんでしたが,(百均の鏡台用ミニケースを中に入れて)小物はすっきりとまとまりました。
何よりも,上を閉じているとシンプルな引き出しという見た目がとてもいい感じです。

4 2016-04-08

デザインがいいです(*^^*)
デザインや大きさは理想通りでとても気に入りました。
ただ少し引き出しが重いのと、ストッパーがちゃんと機能しなかったので☆-1にさせて頂きます。

4 2016-04-04

ベッドサイドにちょうど良いサイズでした。
動かす事は無い為、キャスターではなく木脚でしたらより良かったです。

5 2016-01-12

組み立て簡単
高さが低いけど使えますまたよろしくお願いします

5 2015-12-28

買ってよかった❗
細々とした化粧品類がスッキリ収まり、満足してます。
確かに、重さはありますが、キャスターがついているので、移動も意外にスムーズです。
色合いもイメージ通りで気に入りました。
届くのも早かったので、年末の大掃除にも間に合い、助かりました。

4 2015-12-26

シンプル
化粧品をまとめたかったので購入しました。届いた時は重くて驚きましたが、キャスターを付ければ移動できます。
みなさんが言ってる様に、引き出しの取っ手がもう少し可愛くてもいいのにな、とは思います。あと、鏡に横2センチない位の傷が付いてたのが残念でした。使い勝手は良いので、星4つにしました。

5 2015-12-20

思っていた通りで、とても使いやすいです。

4 2015-12-01

使いやすいです♪
蓋の重さが少し気になります。全体の雰囲気にあった取手をつけるなどの工夫があるとさらに良い商品になりそう(^^)
収納は見たままで、そこまで多くの物は入りません。

• myra-myraさん
  • myra-myraさん

5 2015-10-17

思った通りの色で、大満足しています。
商品自体は非常に重かったですが家は1階なので、特に問題なく運べました。
一番上の引き出しは、ストッパーがないですが、使ううちに慣れると思います。

4 2015-10-09

満足
とても落ち着いた感じで気に入っています。
一番上は引き出しでなく持ち運びできるようなトレーでもいいと思いました。
ごちゃごちゃしていたメーク道具が整理できてよかったです。

5 2015-10-08

4台目
チェストとして購入しました。こちらのオリジナル商品が好きで、電話台や本棚などと揃えられました。しっかりしていて使い勝手良いです。