2014/07/08
    7halさん
    ベッド購入時に一緒に買ったボックスシーツを使っていてその買い替えです。 このサイズは中々無くて 良いなと思ってもサイズが無いことがほとんど。 カラーも豊富で 即決でした。思っていたカラーと違ったので-1。 肌触りも良く心なしか ひんやりしてる様な感じ。サラサラで気持ちいいです。 マットレスにも取り付けやすく リピすると思います。
    注文日:2014/06/27
    2014/04/09
    xiaoqiangqiangさん
    シモンズのクイーンサイズのマットレスで…
    今まではフランスベッドのWDシーツを使用してきましたが、アパートのベランダのサイズの関係上毎回乾燥機を使っていたため、ゴムが死んでしまいました…みなさんボックスシーツはどうやって干しているのか知りたいです。特に冬は全く乾かない!!! 152*195のマットレスですが、まぁ問題なく使えそうです。生地のつるっとした感じが特に気に入りました。掛布団は通常のQサイズを使っているので、困ったことはないのですが、WDサイズは本当にカバーリングに困る…次ベッドを買う際はこれを教訓にほかのサイズで買おうと思います。 欲しい色が欠品中だったので☆-1です。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/06
    miffy-love4356さん
    3月2日深夜に注文して5日に届きました。
    色がたくさん選べて迷いましたがピスタッシュにしました。若草色?に近い感じですかね。旦那さんは好きな色みたいです。 まだ使用していませんが、手触りもいいし生地も透けす丁度いい厚みだと思います。 ネットで注文するのに躊躇していましたが、みなさんのレビューを参考にこちらのお店に決めました。 今回はお試しということで1枚を購入しましたが、またリピートする予定です。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/13
    endlless_summerさん
    ローズピンクとグレーを購入しました。ワイドダブルのベッドカバーはなかなかお店でも探しにくく、持っているものを長く使っていました。これだけ色が豊富でこのお値段!とてもいいお買い物をしました。欲しい色が完売だったので残念でしたが、ローズピンクもグレーもとてもいい色でピンクのカバーにしたらお部屋が明るくなった感じで気に入ってます♪
    注文日:2013/09/03
    2015/05/13
    kurumi1110さん
    ジャストフィット!!
    なかなかサイズがないワイドダブル!いつもぶかぶかのシーツで気持ち悪かったのですが、こちらの商品は、しっかりフィットでよかったです!リピします。
    注文日:2015/04/04
    2014/02/25
    yoko0601さん
    良かったです。
    掛け布団カバーと合わせて購入しました。 希望の色が売り切れていましたが、たくさん色があったので他にも選べて良かったです。 生地は想像とは違ってツルッとした肌触りで、冬は冷たいかな?という印象です。
    注文日:2014/02/22
    2013/11/11
    kuma-no-pooh007さん
    肌触りが凄く良いです。
    ワイドダブルのベッド用に購入しました。 凄く肌触りが良くて、洗濯しても生地がしっかりしてます。 洗い替え用に色違いでこれから購入します。
    注文日:2013/10/07
    2013/08/08
    manadeshiさん
    物はよかったです。
    生地もしっかりしており、シーツとしては満足でした。 ナチュラルを購入しましたが、パソコンで見るより黄味が強かったです。 生成りっぽい感じを想像していましたが、クリーム色でした。 まぁそんなに違和感もなかったのでよかったです。
    注文日:2013/07/29