サイドテーブルワゴン TOWER 〔タワー〕 サ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • デスクサイド使用で便利です
  • 仕事のデスクサイドで使っています。デスクが脚4本のシンプルな作りなので使わない時はデスク下にサイドの引き出しのように収納しています。必要な時は引っ張りだして紙資料やスマホをおいたりしおけますし。本当はリビングや寝室用なのかもしれませんが、コンパクトで何より高さ70センチの机の下に納まるので狭いスペースにはピッタリでした。組み立ては「コの字型」の天地さえ間違わなければ簡単です。天地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-14
  • キャスターの取り付けに苦労した。
  • コンパクトかつ機能的で使いやすそう。ただ、天板がツルツルとした素材なので置いた物が滑りやすそうに感じた。また、組み立て時のキャスターの取り付けに苦労した。 ・・・(続きを読む
  • fghkさん
  • hayato001さん
  • hayato001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-06-09

客間に使える高品位感でかつ使いやすいです
手頃な大きさで下に冷水筒や水のペットボトル等を置くのになかなかよいです。この手頃価格に関わらずピアノ塗装がすごく綺麗です。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2016-05-15

なかなか便利です
この値段の割りに質感もよいと思います。またリピートしたいと思います。

5 2015-09-17

デスクサイド使用で便利です
組み立ては「コの字型」の天地さえ間違わなければ簡単です。
天地の確認をお忘れなく。。。

4 2015-07-30

ベッドのサイドテーブルとして買いました。
ちょっと安っぽく見えるかも。寝室なので他の誰かに見せる訳でもないので、まあいいかな。

4 2016-04-25

ベッドサイド用に
中々使い勝手いいようです。
組み立ても簡単でした。

• Tamamonさん
  • Tamamonさん

4 2016-03-21

組み立てやすかった
組み立てが簡単で、軽くて動かす時も楽です。
ただ、ちょっと安っぽかったかな。
お値段に相応だと思いました。

4 2016-03-03

ほぼ満足
男前、塩系インテリアを目指して購入しました。
ベッドのサイドテーブルとして使用しています。
プラスチックなので重厚さはありませんが、
高さもデザインも使い勝手も良く、ほぼ満足です。

5 2016-01-24

ちょうど良いです
ベッドサイドに購入したのですがちょうど良いサイズで組み立ても簡単です。

5 2016-01-15

ベッド脇のサイドテーブルに購入しました!
ポケットも付いていて使いやすいです。組立も女性一人で10分程で簡単にできました!

• kyabukiさん
  • kyabukiさん

4 2015-11-27

超いいです!
ちょうどいい大きさで重宝しています。
サイドのポケットが地味に機能します。

5 2015-11-17

中途半端な大きさのソファーテーブルよりも
ゴロ
中途半端な大きさのソファーテーブルよりもこちらの方が便利です。
現在狭いアパートのソファーテーブルとして使っています。
家具が増えたと思わせないコンパクトさと収納性は素晴らしいです。
掃除機をかける時も軽く動いてくれるのでzy間になりません

4 2015-11-05

利便性抜群
コンパクトなのに使い勝手がいいです。
量販店などの店舗では見当たらない優れものです。

• ecleciaさん
  • ecleciaさん

5 2015-10-20

買って良かった!
組み立て時に、上手くネジがハマらず、手間がかかりましたが、
ベッド型のソファには、ちょうどよいサイドテーブルになりました。想像より、小さいですが、この大きさでちょうどいいです。気に入りました。買って良かった。

4 2015-09-15

脚付マットレスベッドを購入したのですが、サイドに何も置けないので、こちらを購入しました。
ホワイトを購入しましたが、部屋が白色なのでマッチしていてとてもイイです!
上に飲み物や食べ物も置けるので、ベッドに座りながら軽く飲んだり食べたりもできます。
小さめで部屋を圧迫しないので、非常に気に入りました。

5 2015-05-22

ソファのサイドテーブルとして購入。iPadで動画を見ながらコーヒーを飲むのにとっても重宝しています。コンパクトで邪魔にならないし、スッキリとしたデザインがとても気に入りました。組み立ては難しくはないけど、つるつる滑ってボルトが締めづらかったです。でも各パーツの梱包がとても良かったです。組立式の商品でこんなに取り出しやすく、かつ綺麗にビニールに入れられているものはなかなかないです。使用するのにまったく関係のないところでちょっぴり感動しました☆